ZENITH AUDAX: Arapi, Blotto Baldo, Cambiganu, Carannante, Cuni, De La Cruz, Della Vecchia T., Menchetti, Sernesi, Toccafondi, Vannoni, Voria. All.: Marco Mari.
COIANO S.LUCIA B: Cardone, Cavaciocchi, Cei, Cocchi, Della Torca, Giarratana, Ieri, Jaballah, Marangon, Roberti. All.: Mastropietro.

RETI: Cei, Boanini 2, Arapi, Carannante.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 3-1

Bella vittoria della formazione di mister Mari che ha la meglio per 4-1 nella classica sfida con il Coiano S.Lucia. Match che parte sui binari dell'equilibrio con le due squadre che nel corso della prima frazione si studiano senza riuscire a superarsi. Dopo l'intervallo si rientra sul campo a reti bianche, ma bene presto il match si sblocca. La Zenith Audax parte forte e si porta in vantaggio con Boanini. Non c'è reazione da parte dei ragazzi di mister Mastropietro che sono sotto al secondo intervallo. Nell'ultimo parziale si accende la lotta tra le due squadre ma sono i padroni di casa a piazzare l'allungo decisivo. Le reti di Boanini, Arapi e Carannante rendono inutile il guizzo personale di Cei con il punteggio che si fissa sul 4-1.

ZENITH AUDAX: Arapi, Blotto Baldo, Cambiganu, Carannante, Cuni, De La Cruz, Della Vecchia T., Menchetti, Sernesi, Toccafondi, Vannoni, Voria. All.: Marco Mari.<br >COIANO S.LUCIA B: Cardone, Cavaciocchi, Cei, Cocchi, Della Torca, Giarratana, Ieri, Jaballah, Marangon, Roberti. All.: Mastropietro.<br > RETI: Cei, Boanini 2, Arapi, Carannante.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 3-1 Bella vittoria della formazione di mister Mari che ha la meglio per 4-1 nella classica sfida con il Coiano S.Lucia. Match che parte sui binari dell'equilibrio con le due squadre che nel corso della prima frazione si studiano senza riuscire a superarsi. Dopo l'intervallo si rientra sul campo a reti bianche, ma bene presto il match si sblocca. La Zenith Audax parte forte e si porta in vantaggio con Boanini. Non c'&egrave; reazione da parte dei ragazzi di mister Mastropietro che sono sotto al secondo intervallo. Nell'ultimo parziale si accende la lotta tra le due squadre ma sono i padroni di casa a piazzare l'allungo decisivo. Le reti di Boanini, Arapi e Carannante rendono inutile il guizzo personale di Cei con il punteggio che si fissa sul 4-1.