ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusi, Pignotti, Mura, Paciarelli, Falaschi, Taccini, Pamio, Pozzolini, D'Alessio, Priami.All.: Simone Falaschi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, Carolini, Cantini L., Cappelli, Lazzerini, Carri, Scacciati, Cantini F., Campo, Pellegrini, Scardino, Landi, Di Ponzio. All.: Alessandro Sergio.

ARBITRO: Francesco Vaiana di Pisa.

RETI: Taccini 3, Paciarelli, D'Alessio, Pamio, L. Cantini 2.
NOTE: 3-1, 1-1, 2-0. Punteggio Figc: 2-1.

Vittoria rotonda per l'Arci Zambra, che nel derby supera per sei a due il Navacchio. La chiave di volta della partita è nel primo tempo, quando i padroni di casa giocano molto bene e chiudono sul tre a uno il parziale. A portare in vantaggio i padroni di casa è Taccini, autore di una grande gara, che insacca in mischia. Il due a zero è di Paciarelli, che con un bel tiro da fuori beffa il portiere avversario. Ancora Taccini, ancora su calcio d'angolo, realizza il tre a zero, prima del gol di L. Cantini per il Navacchio. Il secondo tempo è molto più equilibrato e finisce infatti in parità. Al gol di D'Alessio, bravo a dribblare un nugolo di avversari e piazzare il pallone all'angolino, risponde ancora una volta Cantini Lorenzo. Il terzo tempo torna ad essere prerogativa dei padroni di casa, che segnano ancora due gol. Il cinque a due porta la firma di Pamio che approfitta di una corta respinta del portiere per inserirsi e segnare di prepotenza. Infine, il definitivo sei a due porta la firma di Taccini, ancora sfruttando una mischia in area. Sono tre i gol per Taccini, che di diritto può portarsi a casa il pallone dell'incontro.

ARCI ZAMBRA: Guidi, Rusi, Pignotti, Mura, Paciarelli, Falaschi, Taccini, Pamio, Pozzolini, D'Alessio, Priami.All.: Simone Falaschi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, Carolini, Cantini L., Cappelli, Lazzerini, Carri, Scacciati, Cantini F., Campo, Pellegrini, Scardino, Landi, Di Ponzio. All.: Alessandro Sergio.<br > ARBITRO: Francesco Vaiana di Pisa.<br > RETI: Taccini 3, Paciarelli, D'Alessio, Pamio, L. Cantini 2.<br >NOTE: 3-1, 1-1, 2-0. Punteggio Figc: 2-1. Vittoria rotonda per l'Arci Zambra, che nel derby supera per sei a due il Navacchio. La chiave di volta della partita &egrave; nel primo tempo, quando i padroni di casa giocano molto bene e chiudono sul tre a uno il parziale. A portare in vantaggio i padroni di casa &egrave; Taccini, autore di una grande gara, che insacca in mischia. Il due a zero &egrave; di Paciarelli, che con un bel tiro da fuori beffa il portiere avversario. Ancora Taccini, ancora su calcio d'angolo, realizza il tre a zero, prima del gol di L. Cantini per il Navacchio. Il secondo tempo &egrave; molto pi&ugrave; equilibrato e finisce infatti in parit&agrave;. Al gol di D'Alessio, bravo a dribblare un nugolo di avversari e piazzare il pallone all'angolino, risponde ancora una volta Cantini Lorenzo. Il terzo tempo torna ad essere prerogativa dei padroni di casa, che segnano ancora due gol. Il cinque a due porta la firma di Pamio che approfitta di una corta respinta del portiere per inserirsi e segnare di prepotenza. Infine, il definitivo sei a due porta la firma di Taccini, ancora sfruttando una mischia in area. Sono tre i gol per Taccini, che di diritto pu&ograve; portarsi a casa il pallone dell'incontro.