GIOVANI VIA NOVA: Bertini, Bardelli, Girolami, Pagni, Incerpi, Magherini, Selmi, Piattelli, Bevacqua, Doretti, Haxhiu. Entrati: Masini, Morini, Colombo, Choali, Savino, Galligani. All.: Pietro Pappalardo.
MARGINE COPERTA: Ducchini, Nelli, Giannelli, Ferraro, Rossi, Mancino, Zandomenego, Giannini, Noto, De Stefano, Frassineti. Entrati: Rosellini, Pemaj, Pasotti, Lepori, Sturba, Consani, Pucci. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Reitani di Pontedera.

RETI: Pagni, rig. Pasotti, Choali, Zandomenego, Noto, Nelli.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-3. Punteggio FIGC 2-2

Una partita piacevole, corretta e ben giocata tatticamente dalle due squadre, che hanno impattato un tempo, il primo, e si sono aggiudicate una a testa i restanti due. Nella prima frazione le squadre si affrontano a viso aperto creando buone giocate ad un ritmo elevato, con diversi capovolgimenti di fronte, ma non riescono a trovare la via del gol. Il secondo tempo vede partire meglio il Via Nova che sblocca con Pagni, il quale beffa da fuori area il portiere ospite. Il Margine reagisce e trova il pareggio su rigore trasformato da Pasotti, poi il gioco prosegue a fasi alterne fino a quando Choali, a coronamento di una buona ripartenza, con un preciso diagonale riporta avanti i padroni di casa. Nel terzo tempo è il Margine ad avere il pallino del gioco, mentre il Via Nova riesce ad essere pericoloso con alcune azioni di rimessa. Al 10' gli ospiti vanno in rete con Zandomenego, il quale devia in rete un pallone che attraversa l'area di casa senza essere intercettato dai difensori; cinque minuti più tardi il raddoppio ospite firmato da Noto con una conclusione che s'infila sotto la traversa. Il Via Nova prova a reagire con un'iniziativa di Masini contenuta dagli avversari, e allo scadere arriva invece il terzo gol del Margine con Nelli che batte il portiere avversario in chiusura di una bella triangolazione. Finisce così, complimenti alle due squadre per la correttezza dimostrata e per il bel gioco espresso.

GIOVANI VIA NOVA: Bertini, Bardelli, Girolami, Pagni, Incerpi, Magherini, Selmi, Piattelli, Bevacqua, Doretti, Haxhiu. Entrati: Masini, Morini, Colombo, Choali, Savino, Galligani. All.: Pietro Pappalardo.<br >MARGINE COPERTA: Ducchini, Nelli, Giannelli, Ferraro, Rossi, Mancino, Zandomenego, Giannini, Noto, De Stefano, Frassineti. Entrati: Rosellini, Pemaj, Pasotti, Lepori, Sturba, Consani, Pucci. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Reitani di Pontedera.<br > RETI: Pagni, rig. Pasotti, Choali, Zandomenego, Noto, Nelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-3. Punteggio FIGC 2-2 Una partita piacevole, corretta e ben giocata tatticamente dalle due squadre, che hanno impattato un tempo, il primo, e si sono aggiudicate una a testa i restanti due. Nella prima frazione le squadre si affrontano a viso aperto creando buone giocate ad un ritmo elevato, con diversi capovolgimenti di fronte, ma non riescono a trovare la via del gol. Il secondo tempo vede partire meglio il Via Nova che sblocca con Pagni, il quale beffa da fuori area il portiere ospite. Il Margine reagisce e trova il pareggio su rigore trasformato da Pasotti, poi il gioco prosegue a fasi alterne fino a quando Choali, a coronamento di una buona ripartenza, con un preciso diagonale riporta avanti i padroni di casa. Nel terzo tempo &egrave; il Margine ad avere il pallino del gioco, mentre il Via Nova riesce ad essere pericoloso con alcune azioni di rimessa. Al 10' gli ospiti vanno in rete con Zandomenego, il quale devia in rete un pallone che attraversa l'area di casa senza essere intercettato dai difensori; cinque minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio ospite firmato da Noto con una conclusione che s'infila sotto la traversa. Il Via Nova prova a reagire con un'iniziativa di Masini contenuta dagli avversari, e allo scadere arriva invece il terzo gol del Margine con Nelli che batte il portiere avversario in chiusura di una bella triangolazione. Finisce cos&igrave;, complimenti alle due squadre per la correttezza dimostrata e per il bel gioco espresso.