VIACCIA C.: formazione non comunicata.
PIETA' 2004: Pittore, Piacenti, Torcellini, Boja, Giannelli, Manetti, Materi, Salvadori, Lelli, Orlandi, Baldini, Cecalotti. All.: Meoni.

RETI: Giannelli 3, Materi 2, Baldini 2, Orlandi, Cecalotti, Manetti, Lelli 2.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-6, 0-3

Esordio con il botto per la squadra di mister Meoni che espugna il Ribelli con un nettissimo 12-0. Incontro sempre sotto il controllo della formazione ospite che non perde tempo ed impone la propria superiorità già dal fischio d'inizio. Nella prima frazione la Pietà segna per tre volte, ma è nel secondo parziale che dà il colpo di grazia al match andando in gol per sei volte. Nell'ultima frazione gli ospiti chiudono il conto fino allo 0-12 che non ammette repliche.

VIACCIA C.: formazione non comunicata.<br >PIETA' 2004: Pittore, Piacenti, Torcellini, Boja, Giannelli, Manetti, Materi, Salvadori, Lelli, Orlandi, Baldini, Cecalotti. All.: Meoni.<br > RETI: Giannelli 3, Materi 2, Baldini 2, Orlandi, Cecalotti, Manetti, Lelli 2.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-6, 0-3 Esordio con il botto per la squadra di mister Meoni che espugna il Ribelli con un nettissimo 12-0. Incontro sempre sotto il controllo della formazione ospite che non perde tempo ed impone la propria superiorit&agrave; gi&agrave; dal fischio d'inizio. Nella prima frazione la Piet&agrave; segna per tre volte, ma &egrave; nel secondo parziale che d&agrave; il colpo di grazia al match andando in gol per sei volte. Nell'ultima frazione gli ospiti chiudono il conto fino allo 0-12 che non ammette repliche.