V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Michelagnoli, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Di Felice, Cufi, Spedale, Fani, Innocenti, Saccavino, Bechi, Mauro, Rocchi, Tozzi, Aprile, Faggioli, Aiman. All.: Stefano Santini.
ZENITH AUDA. C: Arapi, Cambiganu, Carannante, Corda, Cuni, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Logli, Petrino, Santanni, Sernesi, Vannoni, Voria. All.: Bernocchi.

RETI: Carannante, Petrino, Santanni, Fani, Innocenti,
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-2

Prima con vittoria per la Zenith Audax sul campo della Virtus. Incontro che risulta molto equilibrato per gran parte del tempo, con gli ospiti che rimontano nella terza frazione dopo un avvio favorevole alla compagine guidata da Santini. Dopo la novità dell'introduzione degli shoot out, si parte con il match, molto combattuto sin dalle primissime battute. Il Comeana sembra iniziare con un passo decisamente più convinto e sblocca il risultato dopo appena trenta secondi: assist perfetto di Cuni per Fani che segna con un destro dal limite. La reazione della formazione ospite è immediata e al 6' porta al gol di Carannante su azione d'angolo. La Virtus non si arrende e spinge per tornare avanti; dopo due palle gol con Spedale, Fani (bellissima la risposta del portiere ospite) non sfruttate, nel finale di tempo Innocenti segna il 2-1 con un chirurgico diagonale. La seconda frazione è molto equilibrata e non si registrano molte occasioni da rete con il portierino di casa Cirillo (classe 2008) a dare sicurezza ai propri compagni. Nella terza frazione la Virtus inizia ancora una volta con maggiore decisione e crea subito due occasioni importanti, fallite sia per la bravura del portiere avversario che per la poca lucidità sotto misura dei propri avanti. Dopo la girandola di sostituzioni, la formazione di mister Bernocchi guadagna metri sul campo costringendo il portiere di casa ad alcuni interventi degni di nota, ribaltando il risultato nel finale con due reti in mischia segnate da Petrino e Santanni per il definitivo 2-3.

V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Michelagnoli, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Di Felice, Cufi, Spedale, Fani, Innocenti, Saccavino, Bechi, Mauro, Rocchi, Tozzi, Aprile, Faggioli, Aiman. All.: Stefano Santini.<br >ZENITH AUDA. C: Arapi, Cambiganu, Carannante, Corda, Cuni, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Logli, Petrino, Santanni, Sernesi, Vannoni, Voria. All.: Bernocchi.<br > RETI: Carannante, Petrino, Santanni, Fani, Innocenti, <br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-2 Prima con vittoria per la Zenith Audax sul campo della Virtus. Incontro che risulta molto equilibrato per gran parte del tempo, con gli ospiti che rimontano nella terza frazione dopo un avvio favorevole alla compagine guidata da Santini. Dopo la novit&agrave; dell'introduzione degli shoot out, si parte con il match, molto combattuto sin dalle primissime battute. Il Comeana sembra iniziare con un passo decisamente pi&ugrave; convinto e sblocca il risultato dopo appena trenta secondi: assist perfetto di Cuni per Fani che segna con un destro dal limite. La reazione della formazione ospite &egrave; immediata e al 6' porta al gol di Carannante su azione d'angolo. La Virtus non si arrende e spinge per tornare avanti; dopo due palle gol con Spedale, Fani (bellissima la risposta del portiere ospite) non sfruttate, nel finale di tempo Innocenti segna il 2-1 con un chirurgico diagonale. La seconda frazione &egrave; molto equilibrata e non si registrano molte occasioni da rete con il portierino di casa Cirillo (classe 2008) a dare sicurezza ai propri compagni. Nella terza frazione la Virtus inizia ancora una volta con maggiore decisione e crea subito due occasioni importanti, fallite sia per la bravura del portiere avversario che per la poca lucidit&agrave; sotto misura dei propri avanti. Dopo la girandola di sostituzioni, la formazione di mister Bernocchi guadagna metri sul campo costringendo il portiere di casa ad alcuni interventi degni di nota, ribaltando il risultato nel finale con due reti in mischia segnate da Petrino e Santanni per il definitivo 2-3.