SCINTILLA: Orsucci, Morelli, Antoni, Albanese, Bibolini, Colombaioni, Occhipinti, Campana, Ciantelli, Sbrana, Giuntoli, Ascione, Muscente, Bini. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.
S. BIENTINA: Zikran, D'Angiolella, Ferrera, Del Re, Donato, Masini, Agostini, Boncristiani, Longhitano, Virgili, Casiero, Cuomo, Cuffia, Lori, Kaci, Petrognani. All.: Alessandro Bertolacci - Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Lauria di Pisa

RETI: Antoni, Agostini
NOTE: 0-0, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Sia la Scintilla sia il Bientina si presentavano a questa partita con la voglia di riscattarsi dopo le rispettive sconfitte all'esordio e con l'obiettivo chiaro di smuovere la classifica: entrambe le squadre hanno giocato una gara molto divertente e generosa e alla fine il punto a testa è un giusto premio che permette di guardare al futuro con più ottimismo. Il primo tempo è molto equilibrato e sono le difese ad avere la meglio sui rispettivi attacchi, tuttavia gli ospiti ci provano un pizzico di più e sfiorano il gol con due tentativi del volenteroso Donato. Nella ripresa però i padroni di casa giocano meglio e, dopo aver sprecato due occasioni interessanti, riescono ad andare in vantaggio quando Antoni sfrutta un'azione prolungata sugli sviluppi di un corner e ritrovatosi la palla tra i piedi insacca nell'angolino senza pensarci due volte. Nel terzo tempo arriva la pronta reazione del Bientina che comincia a spingere con una certa insistenza e, dopo un discreto forcing, impatta intorno al 50' per merito di Agostini che si rende protagonista di una travolgente incursione sulla fascia e, una volta arrivato in area, insacca con una conclusione imprendibile fissando il risultato sull'1-1.
Calciatoripiù: Antoni, Occhipinti (Scintilla).

SCINTILLA: Orsucci, Morelli, Antoni, Albanese, Bibolini, Colombaioni, Occhipinti, Campana, Ciantelli, Sbrana, Giuntoli, Ascione, Muscente, Bini. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.<br >S. BIENTINA: Zikran, D'Angiolella, Ferrera, Del Re, Donato, Masini, Agostini, Boncristiani, Longhitano, Virgili, Casiero, Cuomo, Cuffia, Lori, Kaci, Petrognani. All.: Alessandro Bertolacci - Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Lauria di Pisa<br > RETI: Antoni, Agostini<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Sia la Scintilla sia il Bientina si presentavano a questa partita con la voglia di riscattarsi dopo le rispettive sconfitte all'esordio e con l'obiettivo chiaro di smuovere la classifica: entrambe le squadre hanno giocato una gara molto divertente e generosa e alla fine il punto a testa &egrave; un giusto premio che permette di guardare al futuro con pi&ugrave; ottimismo. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e sono le difese ad avere la meglio sui rispettivi attacchi, tuttavia gli ospiti ci provano un pizzico di pi&ugrave; e sfiorano il gol con due tentativi del volenteroso Donato. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa giocano meglio e, dopo aver sprecato due occasioni interessanti, riescono ad andare in vantaggio quando Antoni sfrutta un'azione prolungata sugli sviluppi di un corner e ritrovatosi la palla tra i piedi insacca nell'angolino senza pensarci due volte. Nel terzo tempo arriva la pronta reazione del Bientina che comincia a spingere con una certa insistenza e, dopo un discreto forcing, impatta intorno al 50' per merito di Agostini che si rende protagonista di una travolgente incursione sulla fascia e, una volta arrivato in area, insacca con una conclusione imprendibile fissando il risultato sull'1-1. Calciatoripi&ugrave;: Antoni, Occhipinti (Scintilla).