• Chiesanuova 1975

GALCIANESE: Lepira, Magi, Lo Re, Cavalieri, Mandarò, Ferraro A., Loffredo, Giuliano, Aka, Baldi, Ferraro L. A disp.: Trinca, Natali, Becheri, Minerva. All.: Massimiliano Betti.
CHIESANUOVA: Lappano, Devolli, Brugno, Allmeta, Ottaviani, Santanni, Nobile G., Ferrari, Nencini, Berti, Quartarella. A disp.: Tatti, Cristofaro, Norberti, Giachin, Scuderi, Vannucci, Nobile C. All.: Giancarlo Falciani.

RETI: Ferraro L. 4, Aka, Becheri, Natali.

Partita senza storia al Luca Conti tra Galcianese e Chiesanuova, quest'ultimo in chiara difficoltà d'organico avendo in campo diversi ragazzi del 2000. Eppure gli ospiti hanno lottato con grande volontà e caparbietà, opponendosi agli avversari senza mollare mai contro una formazione che senza dubbio lotterà per i quartieri alti della classifica sino alla fine. Già dall'avvio i ragazzi di Betti pressano e nel primo tempo segnano per cinque volte grazie alla quaterna di Ferraro L. (due reti di testa) e una del solito Aka che semina la difesa avversaria con un'ubriacante azione personale. Nella ripresa il tema della sfida non cambia e, nonostante le sostituzioni, prosegue il dominio dei locali che vanno a segno con Becheri (su corta respinta della difesa) e Natali (con un tiro da fuori) per il definitivo 5-0.

GALCIANESE: Lepira, Magi, Lo Re, Cavalieri, Mandar&ograve;, Ferraro A., Loffredo, Giuliano, Aka, Baldi, Ferraro L. A disp.: Trinca, Natali, Becheri, Minerva. All.: Massimiliano Betti.<br >CHIESANUOVA: Lappano, Devolli, Brugno, Allmeta, Ottaviani, Santanni, Nobile G., Ferrari, Nencini, Berti, Quartarella. A disp.: Tatti, Cristofaro, Norberti, Giachin, Scuderi, Vannucci, Nobile C. All.: Giancarlo Falciani.<br > RETI: Ferraro L. 4, Aka, Becheri, Natali. Partita senza storia al Luca Conti tra Galcianese e Chiesanuova, quest'ultimo in chiara difficolt&agrave; d'organico avendo in campo diversi ragazzi del 2000. Eppure gli ospiti hanno lottato con grande volont&agrave; e caparbiet&agrave;, opponendosi agli avversari senza mollare mai contro una formazione che senza dubbio lotter&agrave; per i quartieri alti della classifica sino alla fine. Gi&agrave; dall'avvio i ragazzi di Betti pressano e nel primo tempo segnano per cinque volte grazie alla quaterna di Ferraro L. (due reti di testa) e una del solito Aka che semina la difesa avversaria con un'ubriacante azione personale. Nella ripresa il tema della sfida non cambia e, nonostante le sostituzioni, prosegue il dominio dei locali che vanno a segno con Becheri (su corta respinta della difesa) e Natali (con un tiro da fuori) per il definitivo 5-0.