• 4 - 5
  • Pisa Ovest

SCINTILLA: Tognetti, Gambini, Lioci, Galli, Niccolini, Cini, R. Venturini, A. Venturini, Cerrai, Bindi, Ceccanti, Radulescu, Murgia, Degli Albizi. All.: Alessandro Di Sacco - Nicola Carofalo.
PISA OVEST: Buffo, Da Dalto, G. De Marinis, T. De Marinis, Galletti, Hassari, Landi, Sivieri, Tomarchio, Vella. All.: Nicola Carrozzo.

RETI: Galletti, Vella, Buffo, Tomarchio 2, Radulescu 2, Degli Albizi, R. Venturini.

All'ultimo tuffo Tomarchio vanifica la rimonta della Scintilla e permette al Pisa Ovest di concludere col successo la prima parte della stagione: sempre avanti sin dai primi minuti e poi raggiunta fino al 4-4, la formazione ospite si guarda dentro e tira fuori tutte le energie per agguantare un successo voluto e cercato. Il derby tra Pisa est e Pisa Ovest si apre quando Galletti devia di testa l'angolo di Tomarchio e realizza il gol dello 0-1. I blucerchiati sembrano mettere al sicuro il punteggio con il tiro angolato di Vella e i tiri da lontano di Buffo e Tomarchio. Ma niente è detto contro la Scintilla, il cui carattere ha del proverbiale: per due volte Radulescu taglia in due la difesa e batte il portiere, Degli Albizi torna a far sperare i biancocelesti e R. Venturini segna il gol del 4-4 con una conclusione potente e precisa. Sembra fatta, come in un vecchio Lazio-Milan di un'epoca in cui i ventiquattro contendenti erano ancora nella mente di Dio e dei loro genitori. Perché sembra qualche settimana che Shevchenko dava spettacolo e regalava gioie (ai milanisti) e dolori (a tutti gli altri). E invece son passati diciassette anni. Comunque. Il Pisa Ovest si lancia all'attacco a testa bassa e segna il gol del successo proprio allo scadere: la firma, meritata, è dell'inesauribile Tomarchio che va in pressing sulla difesa dopo il rilancio del portiere, conquista il possesso del pallone e lo scarica in porta. E sotto l'albero il Pisa Ovest trova cinque gol e una manciata di sorrisi che fanno ben sperare per il futuro.

SCINTILLA: Tognetti, Gambini, Lioci, Galli, Niccolini, Cini, R. Venturini, A. Venturini, Cerrai, Bindi, Ceccanti, Radulescu, Murgia, Degli Albizi. All.: Alessandro Di Sacco - Nicola Carofalo.<br >PISA OVEST: Buffo, Da Dalto, G. De Marinis, T. De Marinis, Galletti, Hassari, Landi, Sivieri, Tomarchio, Vella. All.: Nicola Carrozzo.<br > RETI: Galletti, Vella, Buffo, Tomarchio 2, Radulescu 2, Degli Albizi, R. Venturini. All'ultimo tuffo Tomarchio vanifica la rimonta della Scintilla e permette al Pisa Ovest di concludere col successo la prima parte della stagione: sempre avanti sin dai primi minuti e poi raggiunta fino al 4-4, la formazione ospite si guarda dentro e tira fuori tutte le energie per agguantare un successo voluto e cercato. Il derby tra Pisa est e Pisa Ovest si apre quando Galletti devia di testa l'angolo di Tomarchio e realizza il gol dello 0-1. I blucerchiati sembrano mettere al sicuro il punteggio con il tiro angolato di Vella e i tiri da lontano di Buffo e Tomarchio. Ma niente &egrave; detto contro la Scintilla, il cui carattere ha del proverbiale: per due volte Radulescu taglia in due la difesa e batte il portiere, Degli Albizi torna a far sperare i biancocelesti e R. Venturini segna il gol del 4-4 con una conclusione potente e precisa. Sembra fatta, come in un vecchio Lazio-Milan di un'epoca in cui i ventiquattro contendenti erano ancora nella mente di Dio e dei loro genitori. Perch&eacute; sembra qualche settimana che Shevchenko dava spettacolo e regalava gioie (ai milanisti) e dolori (a tutti gli altri). E invece son passati diciassette anni. Comunque. Il Pisa Ovest si lancia all'attacco a testa bassa e segna il gol del successo proprio allo scadere: la firma, meritata, &egrave; dell'inesauribile Tomarchio che va in pressing sulla difesa dopo il rilancio del portiere, conquista il possesso del pallone e lo scarica in porta. E sotto l'albero il Pisa Ovest trova cinque gol e una manciata di sorrisi che fanno ben sperare per il futuro.