GIOVANI ROSSONERI: Santini, Guzina, Bondi, Cassese, Tarek, Rida, Mazzanti, Schiariti, Vadalà, Bossio, Gualandi, Parubi, Bejuci. All.: Andrea Zerini.
MARGINE COPERTA: Focosi Francesco, Bonanno, Biceri, Francalanza Tommaso, Mussetti, Gabadoni, Focosi Giovanni, Kaja, Dani, Rotondo, Toma, Tisca, Francalanza Lorenzo, Drca, Milone, Tobli, Alessiani. All.: Ivano Antoni.

RETI: Kaja, Dani 2, Toma 2, Rotondo, Tisca, Focosi Giovanni.
NOTE: parziali 0-2; 0-3; 0-3. Ris. Figc: 0-3.

Non sempre le sconfitte bruciano, come nel caso dei Giovani Rossoneri di Andrea Zerini, i quali per gran parte dei sessanta minuti di gioco hanno avuto l'atteggiamento giusto contrastando alla grande un Margine Coperta che può già vantare uno stato di forma super. I padroni di casa sono consapevoli della caratura tecnica degli avversari, così partono concentrati, determinati e tengono bene il campo. Poi, però, Kaja viene innescato con un lancio col contagiri, controlla la sfera e una volta a tu per tu con l'estremo locale piazza la palla dell'uno a zero. Lo svantaggio non rovina i piani dei rossoneri, i quali continuano a giocare senza timori. A pochissimi istanti dalla fine della frazione la squadra di Antoni conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Dani che trasforma con freddezza. E' soprattutto durante il secondo tempo che il Margine Coperta è completamente in controllo della partita. A suggellare la fase positiva ci pensano Toma, Rotondo e Tisca quest'ultimo riesce col suo portentoso mancino a infilare la palla sotto l'incrocio dei pali. Il vantaggio ospite potrebbe essere anche più tondo ma ci pensa Guzina con un paio di interventi fenomenali a contenere lo scarto. Durante il secondo intervallo Andrea Zerini ha il tempo per riordinare le idee ai suoi, che infatti tornano in campo compatti e determinati. Bossio e Rida creano un paio di occasione sfiorando il meritato gol della bandiera; poi il Margine torna a premere e con cinismo va altre tre volte a referto. Prima Dani con un sombrero supera un avversario e al volo fa centro, poi è il turno di Giovanni Focosi e a chiudere il conto è Toma per lo zero a otto con cui va in archivio il primo match della stagione per Giovani Rossoneri e Margine Coperta.

GIOVANI ROSSONERI: Santini, Guzina, Bondi, Cassese, Tarek, Rida, Mazzanti, Schiariti, Vadal&agrave;, Bossio, Gualandi, Parubi, Bejuci. All.: Andrea Zerini.<br >MARGINE COPERTA: Focosi Francesco, Bonanno, Biceri, Francalanza Tommaso, Mussetti, Gabadoni, Focosi Giovanni, Kaja, Dani, Rotondo, Toma, Tisca, Francalanza Lorenzo, Drca, Milone, Tobli, Alessiani. All.: Ivano Antoni.<br > RETI: Kaja, Dani 2, Toma 2, Rotondo, Tisca, Focosi Giovanni.<br >NOTE: parziali 0-2; 0-3; 0-3. Ris. Figc: 0-3. Non sempre le sconfitte bruciano, come nel caso dei Giovani Rossoneri di Andrea Zerini, i quali per gran parte dei sessanta minuti di gioco hanno avuto l'atteggiamento giusto contrastando alla grande un Margine Coperta che pu&ograve; gi&agrave; vantare uno stato di forma super. I padroni di casa sono consapevoli della caratura tecnica degli avversari, cos&igrave; partono concentrati, determinati e tengono bene il campo. Poi, per&ograve;, Kaja viene innescato con un lancio col contagiri, controlla la sfera e una volta a tu per tu con l'estremo locale piazza la palla dell'uno a zero. Lo svantaggio non rovina i piani dei rossoneri, i quali continuano a giocare senza timori. A pochissimi istanti dalla fine della frazione la squadra di Antoni conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Dani che trasforma con freddezza. E' soprattutto durante il secondo tempo che il Margine Coperta &egrave; completamente in controllo della partita. A suggellare la fase positiva ci pensano Toma, Rotondo e Tisca quest'ultimo riesce col suo portentoso mancino a infilare la palla sotto l'incrocio dei pali. Il vantaggio ospite potrebbe essere anche pi&ugrave; tondo ma ci pensa Guzina con un paio di interventi fenomenali a contenere lo scarto. Durante il secondo intervallo Andrea Zerini ha il tempo per riordinare le idee ai suoi, che infatti tornano in campo compatti e determinati. Bossio e Rida creano un paio di occasione sfiorando il meritato gol della bandiera; poi il Margine torna a premere e con cinismo va altre tre volte a referto. Prima Dani con un sombrero supera un avversario e al volo fa centro, poi &egrave; il turno di Giovanni Focosi e a chiudere il conto &egrave; Toma per lo zero a otto con cui va in archivio il primo match della stagione per Giovani Rossoneri e Margine Coperta.