PIETA' 2004: Bragetta, Boja, Santi, Menchi, Matteini, Pozzarini, Vannuzzi, Materi, Orlandi, Ricciardi, Masti, Baldini. All.: Fabio Cillo.
V.COMEANA: Peraino, Cirillo, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Cufi, Di Felice, Spedale, Fani, Innocenti, Faggioli, Aiman, Tozzi, Mura. All.: Stefano Santini.

RETI: Fani, Orlandi, Materi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1

Alla fine vincono i padroni di casa, ma i complimenti vanno divisi equamente tra le due squadre. Infatti gli ospiti, pur battuti, hanno offerto una grandissima prestazione, mettendo in grandissima difficoltà la formazione del neo tecnico Fabio Cillo. Primo tempo assedio della Virtus Comeana che dimostra subito miglior organizzazione di gioco a centrocampo e cerca di sfruttare la forza fisica di Fani e la velocità degli esterni Innocenti e Spedale con i quali costruisce sette nitide occasioni, fallite per imprecisioni davanti al portiere o per la bravura del portiere stesso. La Pietà crea un solo vero tiro in porta ed è molto bravo Peraino a salvare. Nel secondo tempo, girandola di sostituzioni, ma la musica non cambia. E' sempre e solo la Virtus a giocare e creare occasioni. La più clamorosa capita a Mura che colpisce il palo. Anche in questa frazione la squadra di casa tira una sola volta in porta con un rigore molto discutibile, che viene comunque mandato fuori. Nel terzo tempo la netta superiorità mostrata in fase tecnico tattica della Virtus viene concretizzata dall'assist di Spedale per Fani che di destro batte il portiere di casa. Negli ultimi tre minuti, in occasione di due mischie, la squadra di casa trova due occasioni con Orlandi e Materi per ribaltare il punteggio e vincere la partita. A fine gara sono i ragazzi ospiti comunque, nonostante l'amarezza per il risultato, a festeggiare per avere ben giocato con tante occasioni in trasferta con una squadra blasonata come la Pietà 2004.

PIETA' 2004: Bragetta, Boja, Santi, Menchi, Matteini, Pozzarini, Vannuzzi, Materi, Orlandi, Ricciardi, Masti, Baldini. All.: Fabio Cillo.<br >V.COMEANA: Peraino, Cirillo, Niccolai, Mechelli, Mazzola, Cufi, Di Felice, Spedale, Fani, Innocenti, Faggioli, Aiman, Tozzi, Mura. All.: Stefano Santini.<br > RETI: Fani, Orlandi, Materi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1 Alla fine vincono i padroni di casa, ma i complimenti vanno divisi equamente tra le due squadre. Infatti gli ospiti, pur battuti, hanno offerto una grandissima prestazione, mettendo in grandissima difficolt&agrave; la formazione del neo tecnico Fabio Cillo. Primo tempo assedio della Virtus Comeana che dimostra subito miglior organizzazione di gioco a centrocampo e cerca di sfruttare la forza fisica di Fani e la velocit&agrave; degli esterni Innocenti e Spedale con i quali costruisce sette nitide occasioni, fallite per imprecisioni davanti al portiere o per la bravura del portiere stesso. La Piet&agrave; crea un solo vero tiro in porta ed &egrave; molto bravo Peraino a salvare. Nel secondo tempo, girandola di sostituzioni, ma la musica non cambia. E' sempre e solo la Virtus a giocare e creare occasioni. La pi&ugrave; clamorosa capita a Mura che colpisce il palo. Anche in questa frazione la squadra di casa tira una sola volta in porta con un rigore molto discutibile, che viene comunque mandato fuori. Nel terzo tempo la netta superiorit&agrave; mostrata in fase tecnico tattica della Virtus viene concretizzata dall'assist di Spedale per Fani che di destro batte il portiere di casa. Negli ultimi tre minuti, in occasione di due mischie, la squadra di casa trova due occasioni con Orlandi e Materi per ribaltare il punteggio e vincere la partita. A fine gara sono i ragazzi ospiti comunque, nonostante l'amarezza per il risultato, a festeggiare per avere ben giocato con tante occasioni in trasferta con una squadra blasonata come la Piet&agrave; 2004.