FORNACETTE.: Beatrice, Madera, Polverino, Lenzi, Selvi, Padilla Mendoza, Simonetti, Napoletano, Lombardi, Lauria, Montagnani. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.
BELLARIA CAPP.: Martini, Saccinto, Lazzereschi, Morelli, Barzacchini, Cekini, Barani, Cei, Fagioli, Bianchi, Collura, Rossi, Sartini. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: Rossi, Barzacchini per la Bellaria.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Termina con uno spettacolare 2-2 la sfida tra Fornacette Casarosa e Bellaria Cappuccini: entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto rispondendo colpo su colpo alle iniziative dell'avversario e alla fine il pareggio è un risultato sicuramente giusto considerando sia l'equilibrio sia le tante occasioni che si sono viste in campo. Nel primo tempo i ritmi sono subito molto alti e a sbloccare la situazione per primi sono i padroni di casa, nella ripresa però vengono fuori gli ospiti che pareggiano per merito di Rossi, abile a sfruttare un'azione confusa in area e a insaccare l'1-1 aiutato da un rimpallo fortuito. Nel terzo tempo entrambe le compagini provano in ogni modo a vincere la partita cercando la via del gol con insistenza e dando vita ad una frazione ricca di emozioni. A trovare il 2-1 illusorio sono quelli del Fornacette che colgono subito di sorpresa la retroguardia avversaria, tuttavia poco più tardi arriva il definitivo 2-2 firmato da una prodezza di Barzacchini che stoppa il pallone di petto al limite dell'area e con una precisa conclusione nell'angolino salva la Bellaria dalla sconfitta. Al triplice fischio la Bellaria può così festeggiare il primo punto conquistato in campionato: è un punto che arriva grazie al grande impegno da parte di tutti i giocatori che non hanno mai mollato fino all'ultimo istante. Il Fornacette dal canto suo riscatta la partita persa contro il Ponsacco nel turno precedente. Calciatorepiù: Barzacchini (Bellaria Capp.).

FORNACETTE.: Beatrice, Madera, Polverino, Lenzi, Selvi, Padilla Mendoza, Simonetti, Napoletano, Lombardi, Lauria, Montagnani. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br >BELLARIA CAPP.: Martini, Saccinto, Lazzereschi, Morelli, Barzacchini, Cekini, Barani, Cei, Fagioli, Bianchi, Collura, Rossi, Sartini. All.: Pietro Simoncini - Diego Cernicchiaro. <br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: Rossi, Barzacchini per la Bellaria.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Termina con uno spettacolare 2-2 la sfida tra Fornacette Casarosa e Bellaria Cappuccini: entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto rispondendo colpo su colpo alle iniziative dell'avversario e alla fine il pareggio &egrave; un risultato sicuramente giusto considerando sia l'equilibrio sia le tante occasioni che si sono viste in campo. Nel primo tempo i ritmi sono subito molto alti e a sbloccare la situazione per primi sono i padroni di casa, nella ripresa per&ograve; vengono fuori gli ospiti che pareggiano per merito di Rossi, abile a sfruttare un'azione confusa in area e a insaccare l'1-1 aiutato da un rimpallo fortuito. Nel terzo tempo entrambe le compagini provano in ogni modo a vincere la partita cercando la via del gol con insistenza e dando vita ad una frazione ricca di emozioni. A trovare il 2-1 illusorio sono quelli del Fornacette che colgono subito di sorpresa la retroguardia avversaria, tuttavia poco pi&ugrave; tardi arriva il definitivo 2-2 firmato da una prodezza di Barzacchini che stoppa il pallone di petto al limite dell'area e con una precisa conclusione nell'angolino salva la Bellaria dalla sconfitta. Al triplice fischio la Bellaria pu&ograve; cos&igrave; festeggiare il primo punto conquistato in campionato: &egrave; un punto che arriva grazie al grande impegno da parte di tutti i giocatori che non hanno mai mollato fino all'ultimo istante. Il Fornacette dal canto suo riscatta la partita persa contro il Ponsacco nel turno precedente. <b>Calciatorepi&ugrave;: Barzacchini</b> (Bellaria Capp.).