ZENITH AUDA. C: Carannante, Demiri, Durgoni, Mari, Massenzio, Menchetti, Passannante, Petrelli, Petrino, Puri, Santanni, Turku. All.: Lorenzo Bernocchi.
POGGIO A CAIANO: Ciapini, Meoni, Daly, Romeo, Andolina, Insinna, Borchi, Pittalis, Molinaro, Lenzi , Assunti, Barbini, Borzillo, Bonacchi. All.: Leonardo Donnini.

RETE: Petrino.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0

Bellissima giornata al Chiavacci. Buon avvio di partenza per i locali già al 3' sfiorano il palo con Menchetti. Al 6' rinvio di Ciapini aggancio spettacolare di Bonacchi, assist per Barbini pescato però in offside. Dopo questo botta e risposta, sale in cattedra il portiere mediceo Ciapini, costretto più volte all'intervento dalle incursioni dei ragazzi di mister Bernocchi. Il gol che risolve il confronto lo realizza Petrino con uno splendido tiro che batte l'incolpevole portiere ospite insaccandosi sotto la traversa. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano cerca di reagire e si rende pericoloso con Lenzi per due volte e con Bonacchi ma senza fortuna. Anche nella terza frazione l'incontro resta divertente ed equilibrato con il punteggio che non si schioda dall'1-0.

ZENITH AUDA. C: Carannante, Demiri, Durgoni, Mari, Massenzio, Menchetti, Passannante, Petrelli, Petrino, Puri, Santanni, Turku. All.: Lorenzo Bernocchi.<br >POGGIO A CAIANO: Ciapini, Meoni, Daly, Romeo, Andolina, Insinna, Borchi, Pittalis, Molinaro, Lenzi , Assunti, Barbini, Borzillo, Bonacchi. All.: Leonardo Donnini.<br > RETE: Petrino.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0 Bellissima giornata al Chiavacci. Buon avvio di partenza per i locali gi&agrave; al 3' sfiorano il palo con Menchetti. Al 6' rinvio di Ciapini aggancio spettacolare di Bonacchi, assist per Barbini pescato per&ograve; in offside. Dopo questo botta e risposta, sale in cattedra il portiere mediceo Ciapini, costretto pi&ugrave; volte all'intervento dalle incursioni dei ragazzi di mister Bernocchi. Il gol che risolve il confronto lo realizza Petrino con uno splendido tiro che batte l'incolpevole portiere ospite insaccandosi sotto la traversa. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano cerca di reagire e si rende pericoloso con Lenzi per due volte e con Bonacchi ma senza fortuna. Anche nella terza frazione l'incontro resta divertente ed equilibrato con il punteggio che non si schioda dall'1-0.