EMPOLI: Mariani, Kulla, Milani, Arapi, Segantini, Donati, Seriani, Ricci, Bertolini, Zefi, Isola. Entrati: Gorini, Cappellini, Collecchi, Danieli, Ferraro, Mouho, Caradonna. All.: Antonio Buscè.
SPEZIA: Calzetta, Crispi, Maccabruni, Siniega, Agrifogli, Di Vittorio, Lattanzi, Conti, Battilani, Bellotti, Fabiani. Entrati: Angeletti, Ferri, Lorenzoni, Giugliano, Bonfiglioli, Capoliti, Di Donna. All.: Paolo Cozzani.

ARBITRO: Alberto Rugi di Empoli.

RETI: 15' Seriani, 33' Ferri, 55' Bertolini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

Esulta l'Empoli al termine di una gara molto equilibrata: nella gara di esordio del campionato Giovanissimi B Regionali le due compagini danno vita ad una sfida interessante dall'inizio alla fine. La prima occasione è per gli ospiti, ma il tiro di Crispi viene parato da Mariani. La risposta dell'Empoli è affidata a Bertolini, fermato dall'intervento di Siniega; il pallone però viene intercettato da Seriani che conclude mandando la sfera di poco sopra la traversa. Il risultato si sblocca a fine della prima frazione con Seriani che riceve palla in un'azione in profondità, salta un avversario e batte il portiere in uscita. Gli ospiti trovano la rete del pareggio nel secondo tempo: con un'azione simile a quella del vantaggio empolese, Ferri riceve una verticalizzazione di Battilani, si presenta davanti al portiere ed insacca. Dopo una bella iniziativa di Battilani e Ferri (tiro di quest'ultimo sopra la traversa), l'Empoli torna a rendersi pericoloso con Seriani che riceve un cross di Caradonna ma poi conclude centrale e il portiere spezzino para. A decidere il match nel terzo tempo (con lo Spezia ridotto in dieci per l'espulsione di Calzetta autore di un fallo da ultimo uomo su Bertolini) ci pensa Bertolini che riceve palla dopo una discesa di Seriani e di testa insacca il gol del definitivo due a uno. Visto l'andamento della gara il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma i ragazzi azzurri di Buscè mostrano subito la loro grande concretezza offensiva.

EMPOLI: Mariani, Kulla, Milani, Arapi, Segantini, Donati, Seriani, Ricci, Bertolini, Zefi, Isola. Entrati: Gorini, Cappellini, Collecchi, Danieli, Ferraro, Mouho, Caradonna. All.: Antonio Busc&egrave;.<br >SPEZIA: Calzetta, Crispi, Maccabruni, Siniega, Agrifogli, Di Vittorio, Lattanzi, Conti, Battilani, Bellotti, Fabiani. Entrati: Angeletti, Ferri, Lorenzoni, Giugliano, Bonfiglioli, Capoliti, Di Donna. All.: Paolo Cozzani.<br > ARBITRO: Alberto Rugi di Empoli.<br > RETI: 15' Seriani, 33' Ferri, 55' Bertolini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. Esulta l'Empoli al termine di una gara molto equilibrata: nella gara di esordio del campionato Giovanissimi B Regionali le due compagini danno vita ad una sfida interessante dall'inizio alla fine. La prima occasione &egrave; per gli ospiti, ma il tiro di Crispi viene parato da Mariani. La risposta dell'Empoli &egrave; affidata a Bertolini, fermato dall'intervento di Siniega; il pallone per&ograve; viene intercettato da Seriani che conclude mandando la sfera di poco sopra la traversa. Il risultato si sblocca a fine della prima frazione con Seriani che riceve palla in un'azione in profondit&agrave;, salta un avversario e batte il portiere in uscita. Gli ospiti trovano la rete del pareggio nel secondo tempo: con un'azione simile a quella del vantaggio empolese, Ferri riceve una verticalizzazione di Battilani, si presenta davanti al portiere ed insacca. Dopo una bella iniziativa di Battilani e Ferri (tiro di quest'ultimo sopra la traversa), l'Empoli torna a rendersi pericoloso con Seriani che riceve un cross di Caradonna ma poi conclude centrale e il portiere spezzino para. A decidere il match nel terzo tempo (con lo Spezia ridotto in dieci per l'espulsione di Calzetta autore di un fallo da ultimo uomo su Bertolini) ci pensa Bertolini che riceve palla dopo una discesa di Seriani e di testa insacca il gol del definitivo due a uno. Visto l'andamento della gara il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma i ragazzi azzurri di Busc&egrave; mostrano subito la loro grande concretezza offensiva.