MONTECATINIMURIALDO: Pellicci, Rampuglia, Gelli, Gagliotti, Lera, Mannai, Pieretti, Pellegrini, Meucci, Castano, Prosperi, Cipolla, Andreotti, Braccini, Morosi. All.: Roberto Parlanti.
AVANGUARDIA: Di Basilio, Centomani Scilla, Melani, Marchesin, Santini, Kapaj, Lentini, Petri, Coppola, Gropasi, Perretta, Minacapelli, Spina, Mazzotta. All.: Fabrizio Nappini.

RETI: Castano, Prosperi, Meucci 2, Lera, Mazzotta 2.
NOTE: parziali 2-1; 2-0; 1-1. Ris. Figc: 3-1.

Al sussidiario Mariani di Montecatini si sono date battaglia i padroni di casa del Murialdo e l'Avanguardia di Fabrizio Nappini. Parte col piede giusto il Montecatini, esercitando un buon pressing che gli permette di andare in vantaggio già al 5' con Castano che sfrutta una bella triangolazione tra Pellegrini, Prosperi e Emiro, per poi concludere al volo. Quattro minuti più tardi ecco che si materializza la reazione di un'Avanguardia che al termina di una ripartenza fulminea conquista un calcio di rigore. Mazzotta conquista e trasforma il penalty. Le emozioni della prima fase di gioco non terminano qui con i termali che al 13' realizzano un grande goal con Prosperi che prende palla a centrocampo, salta tre uomini e tira dal limite realizzando una rete che si merita in pieno gli applausi scroscianti da parte del pubblico. A tempo quasi scaduto i biancocelesti potrebbero anche incrementare il loro vantaggio: scambio a centrocampo tra Mannai e Prosperi, quest'ultimo lancia Morosi in profondità che davanti al portiere mette fuori di un soffio. L'Avanguardia dà l'idea di avere tutte le carte in regola per reagire ma nella ripresa il Murialdo piazza il break decisivo. Cipolla prima dialoga con Meucci e poi da posizione ravvicinata piazza il tiro per il tre a uno. Poi si rende protagonista il portiere ospite con una prodigiosa parata su Meucci. Ma al 31' Meucci si rifà con un tiro in diagonale imprendibile che gonfia la rete dei pistoiesi. L'Avanguardia non molla e tre minuti più tardi ha la possibilità per riaprire i giochi: la difesa termale si salva. La frazione termina con Lera che lascia partire un bolide che si stampa sul palo. Gli ospiti partono con grinta e determinazione nel terzo tempo. Il solito Mazzotta impegna il portiere di casa, il quale compie un gran gesto. Col passare dei minuti il ritmo scende e cominciano a farsi sentire le fatiche di una gara giocata a mille all'ora. La partita si riaccende quando Lera si inventa un tiro capolavoro che porta il risultato sul cinque a uno. Nel finale l'Avanguardia rende il risultato meno amaro con Mazzotta che è abile nel risolvere una mischia in area avversaria. Cala il sipario sul risultato di cinque a due.

MONTECATINIMURIALDO: Pellicci, Rampuglia, Gelli, Gagliotti, Lera, Mannai, Pieretti, Pellegrini, Meucci, Castano, Prosperi, Cipolla, Andreotti, Braccini, Morosi. All.: Roberto Parlanti.<br >AVANGUARDIA: Di Basilio, Centomani Scilla, Melani, Marchesin, Santini, Kapaj, Lentini, Petri, Coppola, Gropasi, Perretta, Minacapelli, Spina, Mazzotta. All.: Fabrizio Nappini.<br > RETI: Castano, Prosperi, Meucci 2, Lera, Mazzotta 2.<br >NOTE: parziali 2-1; 2-0; 1-1. Ris. Figc: 3-1. Al sussidiario Mariani di Montecatini si sono date battaglia i padroni di casa del Murialdo e l'Avanguardia di Fabrizio Nappini. Parte col piede giusto il Montecatini, esercitando un buon pressing che gli permette di andare in vantaggio gi&agrave; al 5' con Castano che sfrutta una bella triangolazione tra Pellegrini, Prosperi e Emiro, per poi concludere al volo. Quattro minuti pi&ugrave; tardi ecco che si materializza la reazione di un'Avanguardia che al termina di una ripartenza fulminea conquista un calcio di rigore. Mazzotta conquista e trasforma il penalty. Le emozioni della prima fase di gioco non terminano qui con i termali che al 13' realizzano un grande goal con Prosperi che prende palla a centrocampo, salta tre uomini e tira dal limite realizzando una rete che si merita in pieno gli applausi scroscianti da parte del pubblico. A tempo quasi scaduto i biancocelesti potrebbero anche incrementare il loro vantaggio: scambio a centrocampo tra Mannai e Prosperi, quest'ultimo lancia Morosi in profondit&agrave; che davanti al portiere mette fuori di un soffio. L'Avanguardia d&agrave; l'idea di avere tutte le carte in regola per reagire ma nella ripresa il Murialdo piazza il break decisivo. Cipolla prima dialoga con Meucci e poi da posizione ravvicinata piazza il tiro per il tre a uno. Poi si rende protagonista il portiere ospite con una prodigiosa parata su Meucci. Ma al 31' Meucci si rif&agrave; con un tiro in diagonale imprendibile che gonfia la rete dei pistoiesi. L'Avanguardia non molla e tre minuti pi&ugrave; tardi ha la possibilit&agrave; per riaprire i giochi: la difesa termale si salva. La frazione termina con Lera che lascia partire un bolide che si stampa sul palo. Gli ospiti partono con grinta e determinazione nel terzo tempo. Il solito Mazzotta impegna il portiere di casa, il quale compie un gran gesto. Col passare dei minuti il ritmo scende e cominciano a farsi sentire le fatiche di una gara giocata a mille all'ora. La partita si riaccende quando Lera si inventa un tiro capolavoro che porta il risultato sul cinque a uno. Nel finale l'Avanguardia rende il risultato meno amaro con Mazzotta che &egrave; abile nel risolvere una mischia in area avversaria. Cala il sipario sul risultato di cinque a due.