BUONCONVENTO: Nannetti, Albanese, Marzocchi, Salvato, Micheli, Sestini, Bracalente, Terzuoli, Amaddii, Donatelli, Rosas. A disp.: Ferranti, De Matteis, Brogi, Bonadonna, Pittalis, Zeffiro, Iannotta Dan., Ciarini. All.: Rossi.
POL.SOVICILLE: Rabissi, Marchetti M., Ferrara, Petri, Armonici (Franci), Ferrandi (Bani), Longo (Centi), Cortigiani, Giorgi, Marchetti F. (Carli), Merka (Mahjibi). A disp.: La Sorella, Alfano. All.: Marco Savelli e Fabio Zucca.

ARBITRO: Tchuisse di Siena.

RETI: 36' Donatelli, 45' Terzuoli.

Vittoria classica per il Buonconvento che supera la Policras per 2-0. Nella prima parte della gara, parte forte la squadra del duo Savelli-Zucca che prova ad affondare sulla sinistra in diverse occasioni, ma non va mai vicino ad impensierire il portiere avversario. A metà primo tempo arriva il vantaggio del Buonconvento: Donatelli è bravo a saltare Ferrandi e tirare da fuori area, meno bravo in quest'occasione il portiere della Policras Rabissi che battezza male la traiettoria e smanaccia nella sua porta. La formazione ospite accusa il colpo e poco dopo su una palla inattiva calciata dalla trequarti dal Buonconvento, la linea difensiva viene scavalcata malamente e non può nulla Rabissi a tu per tu con Terzuoli che un po' fortunosamente controlla in doppio tempo la palla e calcia da pochi passi a botta sicura. La Policras rientra in campo determinata nel secondo tempo ma non riesce ad accorciare le distanze. Ci va vicino con Carli che al 60' da pochi passi spara forte ma a lato. Com'è normale che sia quando sei sotto di due reti, la squadra ospite si sbilancia cercando e non trovando il gol. Il Buonconvento si difende bene e sfiora la rete del 3 a 0 in contropiede nel finale.

BUONCONVENTO: Nannetti, Albanese, Marzocchi, Salvato, Micheli, Sestini, Bracalente, Terzuoli, Amaddii, Donatelli, Rosas. A disp.: Ferranti, De Matteis, Brogi, Bonadonna, Pittalis, Zeffiro, Iannotta Dan., Ciarini. All.: Rossi.<br >POL.SOVICILLE: Rabissi, Marchetti M., Ferrara, Petri, Armonici (Franci), Ferrandi (Bani), Longo (Centi), Cortigiani, Giorgi, Marchetti F. (Carli), Merka (Mahjibi). A disp.: La Sorella, Alfano. All.: Marco Savelli e Fabio Zucca.<br > ARBITRO: Tchuisse di Siena.<br > RETI: 36' Donatelli, 45' Terzuoli. Vittoria classica per il Buonconvento che supera la Policras per 2-0. Nella prima parte della gara, parte forte la squadra del duo Savelli-Zucca che prova ad affondare sulla sinistra in diverse occasioni, ma non va mai vicino ad impensierire il portiere avversario. A met&agrave; primo tempo arriva il vantaggio del Buonconvento: Donatelli &egrave; bravo a saltare Ferrandi e tirare da fuori area, meno bravo in quest'occasione il portiere della Policras Rabissi che battezza male la traiettoria e smanaccia nella sua porta. La formazione ospite accusa il colpo e poco dopo su una palla inattiva calciata dalla trequarti dal Buonconvento, la linea difensiva viene scavalcata malamente e non pu&ograve; nulla Rabissi a tu per tu con Terzuoli che un po' fortunosamente controlla in doppio tempo la palla e calcia da pochi passi a botta sicura. La Policras rientra in campo determinata nel secondo tempo ma non riesce ad accorciare le distanze. Ci va vicino con Carli che al 60' da pochi passi spara forte ma a lato. Com'&egrave; normale che sia quando sei sotto di due reti, la squadra ospite si sbilancia cercando e non trovando il gol. Il Buonconvento si difende bene e sfiora la rete del 3 a 0 in contropiede nel finale.