• Prato

GAVORRANO: Presacane, Capaldi, Bianchi, Pietrini, Baldi, Bandini, Chiari, La Mantia, Leoneschi, Tropi, Bernardini. Entrati: Comparini, Bernardini Alessio, Rocchi, Sini, Vichi, Conti. All.: Gerardo Cocciolo.
PRATO: Rossi, Conti, Afelba, Braccini, Martinez, Abdoune, Ercoli, Chiti, Rozzi, Vigni, Colzi. A disp.: Pellegrini, Baldesi, Hoxha, Dainelli, Stenea, Pulidori. All.: Francesco Safina.

ARBITRO: Stefano Giordano di Grosseto.

RETI: 8' e 17' Chiti, 13' Afelba, 20' e 58' Ercoli, 23' Dainelli, 28' Abdoune, 38' Pulidori, 48' rig. Stenea.
NOTE: parziali 0-4, 0-3, 0-2.

Buon inizio per il Prato di mister Safina che espugna Gavorrano con nove reti. La gara comincia subito bene per i lanieri che all'8' si portano in vantaggio con un bel testa di Chiti su calcio d'angolo. Al 13' Afelba bel tiro da fuori area firma la seconda rete dei suoi, poi al 17' arriva anche la terza rete degli ospiti: su un corner di Ercoli, Colzi colpisce di testa colpendo il palo, sulla ribattuta Chiti insacca la doppietta personale. Al 20' il Prato colpisce ancora, stavolta con calcio di punizione di Ercoli che si insacca direttamente in rete.
Nel secondo tempo dopo tre minuti Dainelli da fuori area fa partire un tiro che supera il portiere di casa per il cinque a zero. Sempre nel secondo tempo vanno a segno anche Abdune con un tiro da fuori area e Pulidori che finalizza un bel cross di Afelba. Nel terzo tempo il Prato colpisce altre due volte: all'8' un calcio di rigore viene trasformato da Stenea, poi al 18' chiude il conto Ercoli con un altro tiro da fuori area che si insacca imparabile alle spalle del numero 1 di casa.

GAVORRANO: Presacane, Capaldi, Bianchi, Pietrini, Baldi, Bandini, Chiari, La Mantia, Leoneschi, Tropi, Bernardini. Entrati: Comparini, Bernardini Alessio, Rocchi, Sini, Vichi, Conti. All.: Gerardo Cocciolo.<br >PRATO: Rossi, Conti, Afelba, Braccini, Martinez, Abdoune, Ercoli, Chiti, Rozzi, Vigni, Colzi. A disp.: Pellegrini, Baldesi, Hoxha, Dainelli, Stenea, Pulidori. All.: Francesco Safina.<br > ARBITRO: Stefano Giordano di Grosseto.<br > RETI: 8' e 17' Chiti, 13' Afelba, 20' e 58' Ercoli, 23' Dainelli, 28' Abdoune, 38' Pulidori, 48' rig. Stenea.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-3, 0-2. Buon inizio per il Prato di mister Safina che espugna Gavorrano con nove reti. La gara comincia subito bene per i lanieri che all'8' si portano in vantaggio con un bel testa di Chiti su calcio d'angolo. Al 13' Afelba bel tiro da fuori area firma la seconda rete dei suoi, poi al 17' arriva anche la terza rete degli ospiti: su un corner di Ercoli, Colzi colpisce di testa colpendo il palo, sulla ribattuta Chiti insacca la doppietta personale. Al 20' il Prato colpisce ancora, stavolta con calcio di punizione di Ercoli che si insacca direttamente in rete.<br >Nel secondo tempo dopo tre minuti Dainelli da fuori area fa partire un tiro che supera il portiere di casa per il cinque a zero. Sempre nel secondo tempo vanno a segno anche Abdune con un tiro da fuori area e Pulidori che finalizza un bel cross di Afelba. Nel terzo tempo il Prato colpisce altre due volte: all'8' un calcio di rigore viene trasformato da Stenea, poi al 18' chiude il conto Ercoli con un altro tiro da fuori area che si insacca imparabile alle spalle del numero 1 di casa.