GROSSETO: Sabatini, Pecciarini, Rovai, Carnesecchi, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Scotti, Barbieri, Boccabella, Righini. Entrati: Micheli, Braschi, Cosci, Romano, Ferrari, Scorretti. All.: Fabio Bonfiglio.
E.VIAREGGIO: Lippi, Maneschi, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Ali Alberto, Gandini, Torcigliani, Nwamara, Paoli, Ghelarducci. Entrati: , Panconi, Cantalupi, Vannucci, Guccione, Del Carlo, Ali Federico. All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Simone Di Monaco di Grosseto.

RETE: 20' Paoli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Una gara molto equilibrata viene decisa da una rete segnata da Paoli al 20' del primo tempo: la deviazione del numero 10 bianconero in mischia manda il pallone imprendibile alle spalle di Sabatini per l'uno a zero degli ospiti. I locali costruiscono un paio di occasioni, ma non riescono a finalizzare le belle azioni create. Dal canto suo il Viareggio continua a tenere bene il campo e, senza mai farsi schiacciare dei locali, si affaccia pericolosamente in avanti con alcuni ficcanti contropiedi. Al triplice fischio dunque esultano i bianconeri viareggini che conquistano la vittoria, ma gli applausi sono per tutti i ragazzi scesi in campo.

GROSSETO: Sabatini, Pecciarini, Rovai, Carnesecchi, Raspanti, Ferraro, Lozzi, Scotti, Barbieri, Boccabella, Righini. Entrati: Micheli, Braschi, Cosci, Romano, Ferrari, Scorretti. All.: Fabio Bonfiglio.<br >E.VIAREGGIO: Lippi, Maneschi, Ravelli, Petrucci, Pellegrini, Ali Alberto, Gandini, Torcigliani, Nwamara, Paoli, Ghelarducci. Entrati: , Panconi, Cantalupi, Vannucci, Guccione, Del Carlo, Ali Federico. All.: Claudio Guidi.<br > ARBITRO: Simone Di Monaco di Grosseto.<br > RETE: 20' Paoli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Una gara molto equilibrata viene decisa da una rete segnata da Paoli al 20' del primo tempo: la deviazione del numero 10 bianconero in mischia manda il pallone imprendibile alle spalle di Sabatini per l'uno a zero degli ospiti. I locali costruiscono un paio di occasioni, ma non riescono a finalizzare le belle azioni create. Dal canto suo il Viareggio continua a tenere bene il campo e, senza mai farsi schiacciare dei locali, si affaccia pericolosamente in avanti con alcuni ficcanti contropiedi. Al triplice fischio dunque esultano i bianconeri viareggini che conquistano la vittoria, ma gli applausi sono per tutti i ragazzi scesi in campo.