PONTE 2000: Di Cicco, Benedetti, Calandriello, Chullaj, Lila, Marascio, Noviello, Raffaelli, Uruci, Vecchio Pio, Carmignani. All.: Alex Borghetti.
PISTOIA NORD: Varricchio, Sabbatini, Breschi, Capecchi, Cecchi, Cipriani, Di Lauri, Ejlli, Lamberta, Niccolai, Pace, Poli, Pucci, Scartabelli, Stuppia. All.: Claudio Guidi.

RETI: Chullaj 2, Lila, Marascio 3, Uruci, Di Lauri, Stuppia, Poli.
NOTE: parziali 2-2; 5-0; 0-1. Ris. Figc: 2-2.

Al Pertini di Ponte Buggianese va in scena l'esordio in campionato di Ponte 2000 e Pistoia Nord, due squadre organizzate e ben messe in campo, ma che lasciano spazio allo spettacolo e a numerosi gol. Il vantaggio della compagine ospite arriva già nei primi minuti, quando Di Lauri è abile nel trovare una deviazione sufficiente a mettere fuori causa Di Cicco, sfruttando un rinvio del proprio portiere Varricchio. Il Ponte tiene il pallino del gioco a centrocampo, ma alcune imprecisioni non permettono ai giocatori di casa di esprimere al meglio la propria manovra, mentre il Pistoia Nord si difende molto attentamente per poi ripartire con efficaci azioni di contropiede. Il gol del pareggio arriva intorno al quarto d'ora di gioco, quando un tiro-cross di Marascio viene messo in rete da Chullaj. Gli ospiti non ci stanno e dopo pochi minuti ritrovano il vantaggio su azione d'angolo grazie ad un gran colpo di testa di Stuppia. Immediata la risposta dei pontigiani che prima colgono una traversa con Marascio e poi agguantano il pareggio con la conclusione da fuori di Chullaj, che sigla così la doppietta personale. Nel secondo tempo il Ponte alza il ritmo, cogliendo di sorpresa gli ospiti. Il vantaggio arriva grazie ad un contropiede che vede Lila involarsi verso la porta e infilare Sabbatini. Il Pistoia Nord non riesce a reagire, anche a causa della grande mole di gioco prodotta dagli avversari, e Marascio realizza due gol di pregevole fattura nel giro di pochi minuti. Gli ospiti tornano a farsi vivi con una ripartenza ma il tiro di Di Lauri trova la pronta risposta di Di Cicco. Passato il pericolo il Ponte continua a premere e trova altri due gol con Marascio, dopo uno spunto personale, e Uruci, bravo a raccogliere un cross ed insaccare. Nella terza frazione di gioco i padroni di casa calano vistosamente e il Pistoia Nord ne approfitta esprimendo, a tratti, anche un gran bel gioco di squadra. La meritata rete arriva su calcio di rigore, trasformato da Poli. Successivamente gli ospiti provano ad accorciare ulteriormente le distanze ma Breschi vede la propria conclusione respinta da Di Cicco. Alla fine vince il Ponte, ma il Pistoia Nord esce a testa alta, capace di giocarsela alla pari per due tempi, con qualche rimpianto per il blackout della seconda frazione.

PONTE 2000: Di Cicco, Benedetti, Calandriello, Chullaj, Lila, Marascio, Noviello, Raffaelli, Uruci, Vecchio Pio, Carmignani. All.: Alex Borghetti.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Sabbatini, Breschi, Capecchi, Cecchi, Cipriani, Di Lauri, Ejlli, Lamberta, Niccolai, Pace, Poli, Pucci, Scartabelli, Stuppia. All.: Claudio Guidi.<br > RETI: Chullaj 2, Lila, Marascio 3, Uruci, Di Lauri, Stuppia, Poli.<br >NOTE: parziali 2-2; 5-0; 0-1. Ris. Figc: 2-2. Al Pertini di Ponte Buggianese va in scena l'esordio in campionato di Ponte 2000 e Pistoia Nord, due squadre organizzate e ben messe in campo, ma che lasciano spazio allo spettacolo e a numerosi gol. Il vantaggio della compagine ospite arriva gi&agrave; nei primi minuti, quando Di Lauri &egrave; abile nel trovare una deviazione sufficiente a mettere fuori causa Di Cicco, sfruttando un rinvio del proprio portiere Varricchio. Il Ponte tiene il pallino del gioco a centrocampo, ma alcune imprecisioni non permettono ai giocatori di casa di esprimere al meglio la propria manovra, mentre il Pistoia Nord si difende molto attentamente per poi ripartire con efficaci azioni di contropiede. Il gol del pareggio arriva intorno al quarto d'ora di gioco, quando un tiro-cross di Marascio viene messo in rete da Chullaj. Gli ospiti non ci stanno e dopo pochi minuti ritrovano il vantaggio su azione d'angolo grazie ad un gran colpo di testa di Stuppia. Immediata la risposta dei pontigiani che prima colgono una traversa con Marascio e poi agguantano il pareggio con la conclusione da fuori di Chullaj, che sigla cos&igrave; la doppietta personale. Nel secondo tempo il Ponte alza il ritmo, cogliendo di sorpresa gli ospiti. Il vantaggio arriva grazie ad un contropiede che vede Lila involarsi verso la porta e infilare Sabbatini. Il Pistoia Nord non riesce a reagire, anche a causa della grande mole di gioco prodotta dagli avversari, e Marascio realizza due gol di pregevole fattura nel giro di pochi minuti. Gli ospiti tornano a farsi vivi con una ripartenza ma il tiro di Di Lauri trova la pronta risposta di Di Cicco. Passato il pericolo il Ponte continua a premere e trova altri due gol con Marascio, dopo uno spunto personale, e Uruci, bravo a raccogliere un cross ed insaccare. Nella terza frazione di gioco i padroni di casa calano vistosamente e il Pistoia Nord ne approfitta esprimendo, a tratti, anche un gran bel gioco di squadra. La meritata rete arriva su calcio di rigore, trasformato da Poli. Successivamente gli ospiti provano ad accorciare ulteriormente le distanze ma Breschi vede la propria conclusione respinta da Di Cicco. Alla fine vince il Ponte, ma il Pistoia Nord esce a testa alta, capace di giocarsela alla pari per due tempi, con qualche rimpianto per il blackout della seconda frazione.