• C.F. 2001

CHIESANUOVA: Lappano, Devolli, Brugno, Allmeta, Tatti, Norberti, Giachin, Santanni, Nencini, Berti, Quartarella. A disp.: Scuderi, Nobile G., Cristofaro, Boi, Orefice, Nobile C. All.: Falciani
C.F. 2001: Venturi, Mattoccia, Pacini, Giusti, Niccolai, Zipete, Seri, Magnelli, Toma, Risi, Selogni. A disp. Rindi, Maione, Moccia, Naym, Cecchi, Nasorri, Amghar. All.: Galeotti

RETI: Toma, Risi 2, Zipete, Seri, Nasorri, Naym, Magnelli, Nencini 2.

E ora via ai dibattiti su quanto il C.F. 2001 possa competere con le altre società prime della classe. Certo che questo 8-2 è parso come una marcia implacabile e questo malgrado il Chiesanuova abbia comunque avuto le sue possibilità nel primo tempo. Il C.F. 2001 ha macinato gioco e con il Chiesanuova schiacciato nella sua metà campo il risultato è stato scontato. Poco da dire sul CF2001 diverso il discorso sul Chiesanuova dove molto c'è da fare. Inizio tutto C.F., subito aggressivo. Veloci folate sulle fascie a cercare Toma che subito al 1' viene respinto; al 6' altra grande occasione ma il fuorigioco ferma l'azione. Al 7' è ancora Lappano a deviare un incursione avversaria. Al 9' ancora Toma e ancora fuori. Al 13' il Chiesanuova esce dall'assedio Brugno per Nencini che si mangia un gol fatto. 14' Risi tira da fuori Lappano para e al 15' ancora Toma che recupera un rinvio errato manda la palla a stamparsi sul palo. Passa 1 minuto e Toma lasciato colpevolmente in mezzo all'area insacca di testa su un cross dalla fascia. 2' minuti più tardi Magnelli tira fuori. Poi quando sembra tutto ormai segnato arriva il lampo, quel tocco che può far cambiare la partita. Il Chiesanuova recupera palla a centrocampo Nencini per Giachin che si libera dell'avversario e con un bel lancio apre la strada a Quartarella che non fa altro che appoggiare di nuovo a Nencini che stavolta non sbaglia 1-1 è il 21'. La gioia dei ragazzi però non dura molto infatti al 24' Risi ancora colpevolmente lasciato in mezzo all'area segna di testa 2-1. A questo punto è il tracollo al 27' Zipete ci prova da fuori ma non prende lo specchio della porta ma al 28' ci riprova e va a segno, tiro da fuori e Lappano forse infastidito dal sole contro sbuccia la palla. 3-1 Al 30' infine è il turno di Seri che scappa al suo controllore e segna il 4-1. Dopo cinque minuti del secondo tempo la partita (già chiusa) si chiude definitivamente. Al 2' Magnelli tira da fuori e segna il 5-1 e un minuto dopo su errore difensivo il retropassaggio viene preso con le mani. Calcio di punizione a 2 in area e Risi segna 6-1. Poi altro timido tentativo del Chiesanuova su angolo al 5'; Berti calcia e in mezzo all'area spunta Giachin che si coordina al volo ma arriva quel secondo in anticipo, ma niente di fatto. Sulla rimessa Toma in contropiede spedisce a lato. All'8' altro calcio di punizione per il C.F. 2001 tira Naym Lappano para; al 17' Amghar tira grande risposta di Lappano che devia ma sulla respinta arriva Nasorri che segna il 7-1. Al 24' il Chiesanuova segna di nuovo; lancio per Nencini il portiere blocca la palla appena fuori dall'area calcio di punizione che lo stesso Nencini infila alle spalle del portiere. 7-2. Quasi al termine Naym mette il suo sigillo con l'aiuto di un difensore che dal fondo devia un suo tiro alle spalle di Lappano. Finale 2-8.

P.G. CHIESANUOVA: Lappano, Devolli, Brugno, Allmeta, Tatti, Norberti, Giachin, Santanni, Nencini, Berti, Quartarella. A disp.: Scuderi, Nobile G., Cristofaro, Boi, Orefice, Nobile C. All.: Falciani<br >C.F. 2001: Venturi, Mattoccia, Pacini, Giusti, Niccolai, Zipete, Seri, Magnelli, Toma, Risi, Selogni. A disp. Rindi, Maione, Moccia, Naym, Cecchi, Nasorri, Amghar. All.: Galeotti<br > RETI: Toma, Risi 2, Zipete, Seri, Nasorri, Naym, Magnelli, Nencini 2. E ora via ai dibattiti su quanto il C.F. 2001 possa competere con le altre societ&agrave; prime della classe. Certo che questo 8-2 &egrave; parso come una marcia implacabile e questo malgrado il Chiesanuova abbia comunque avuto le sue possibilit&agrave; nel primo tempo. Il C.F. 2001 ha macinato gioco e con il Chiesanuova schiacciato nella sua met&agrave; campo il risultato &egrave; stato scontato. Poco da dire sul CF2001 diverso il discorso sul Chiesanuova dove molto c'&egrave; da fare. Inizio tutto C.F., subito aggressivo. Veloci folate sulle fascie a cercare Toma che subito al 1' viene respinto; al 6' altra grande occasione ma il fuorigioco ferma l'azione. Al 7' &egrave; ancora Lappano a deviare un incursione avversaria. Al 9' ancora Toma e ancora fuori. Al 13' il Chiesanuova esce dall'assedio Brugno per Nencini che si mangia un gol fatto. 14' Risi tira da fuori Lappano para e al 15' ancora Toma che recupera un rinvio errato manda la palla a stamparsi sul palo. Passa 1 minuto e Toma lasciato colpevolmente in mezzo all'area insacca di testa su un cross dalla fascia. 2' minuti pi&ugrave; tardi Magnelli tira fuori. Poi quando sembra tutto ormai segnato arriva il lampo, quel tocco che pu&ograve; far cambiare la partita. Il Chiesanuova recupera palla a centrocampo Nencini per Giachin che si libera dell'avversario e con un bel lancio apre la strada a Quartarella che non fa altro che appoggiare di nuovo a Nencini che stavolta non sbaglia 1-1 &egrave; il 21'. La gioia dei ragazzi per&ograve; non dura molto infatti al 24' Risi ancora colpevolmente lasciato in mezzo all'area segna di testa 2-1. A questo punto &egrave; il tracollo al 27' Zipete ci prova da fuori ma non prende lo specchio della porta ma al 28' ci riprova e va a segno, tiro da fuori e Lappano forse infastidito dal sole contro sbuccia la palla. 3-1 Al 30' infine &egrave; il turno di Seri che scappa al suo controllore e segna il 4-1. Dopo cinque minuti del secondo tempo la partita (gi&agrave; chiusa) si chiude definitivamente. Al 2' Magnelli tira da fuori e segna il 5-1 e un minuto dopo su errore difensivo il retropassaggio viene preso con le mani. Calcio di punizione a 2 in area e Risi segna 6-1. Poi altro timido tentativo del Chiesanuova su angolo al 5'; Berti calcia e in mezzo all'area spunta Giachin che si coordina al volo ma arriva quel secondo in anticipo, ma niente di fatto. Sulla rimessa Toma in contropiede spedisce a lato. All'8' altro calcio di punizione per il C.F. 2001 tira Naym Lappano para; al 17' Amghar tira grande risposta di Lappano che devia ma sulla respinta arriva Nasorri che segna il 7-1. Al 24' il Chiesanuova segna di nuovo; lancio per Nencini il portiere blocca la palla appena fuori dall'area calcio di punizione che lo stesso Nencini infila alle spalle del portiere. 7-2. Quasi al termine Naym mette il suo sigillo con l'aiuto di un difensore che dal fondo devia un suo tiro alle spalle di Lappano. Finale 2-8. P.G.