LIVORNO: D'Acunto, Canessa, Sparaciari, Grasso, Bani, Mecacci, Marcaccini, Pellegrini, Arena, Picchi, Amore. Entrati: Simeone, Salvadori, Contini, Piccione, Pini, Stoppa. All.: Yuri Cannarsa.
FIORENTINA B: Chiorra, Pierozzi, Ponsi, Bonini, Pierozzi, Gelli, Sussi, Etna, Buffa, Fiorini, Gandolfi. Entrati: Mannelli, Palazzo, Fioravanti, Lenti. All.: Claudio Dini.

ARBITRO: Giuseppe Vingo di Pisa.

RETI: 3' Pellegrini, 23' e 28' Gelli, 30' Fioravanti, 40' Lenti, 42' Etna.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-3.

La Fiorentina comincia il suo campionato con una vittoria sul difficile campo del Priami di Livorno. Per i ragazzi di mister Dini (un ex amaranto, che in passato ha lavorato proprio a Livorno con questa categoria) non è stato però facile prevalere sull'undici amaranto, che specialmente nel primo tempo ha interpretato molto bene la gara. Nel primo tempo l'incontro viene molto ben giocato dagli amaranto di casa, che si portano in vantaggio con un tiro di Pellegrini chebeffa il portiere viola. Nel secondo tempo viene fuori la forza dei viola che con i ragazzi inseriti dalla panchina cambiano passo. Vanno a segno Gelli (doppietta) e Fioravanti che portano il punteggio sul tre a uno. Nel terzo tempo i locali accusano un po' di stanchezza, ma provano comunque a spingersi in avanti alla ricerca del gol che riapra la partita. Si aprono così spazi interessanti per i pericolosissimi attaccanti viola, così Lenti e Etna vanno a segno ancora due volte con due ottimi contropiedi. Buona partita per il Livorno, specialmente nel primo tempo, ma i tre punti dei viola di Dini sono sicuramente meritati.

LIVORNO: D'Acunto, Canessa, Sparaciari, Grasso, Bani, Mecacci, Marcaccini, Pellegrini, Arena, Picchi, Amore. Entrati: Simeone, Salvadori, Contini, Piccione, Pini, Stoppa. All.: Yuri Cannarsa.<br >FIORENTINA B: Chiorra, Pierozzi, Ponsi, Bonini, Pierozzi, Gelli, Sussi, Etna, Buffa, Fiorini, Gandolfi. Entrati: Mannelli, Palazzo, Fioravanti, Lenti. All.: Claudio Dini.<br > ARBITRO: Giuseppe Vingo di Pisa.<br > RETI: 3' Pellegrini, 23' e 28' Gelli, 30' Fioravanti, 40' Lenti, 42' Etna. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-3. La Fiorentina comincia il suo campionato con una vittoria sul difficile campo del Priami di Livorno. Per i ragazzi di mister Dini (un ex amaranto, che in passato ha lavorato proprio a Livorno con questa categoria) non &egrave; stato per&ograve; facile prevalere sull'undici amaranto, che specialmente nel primo tempo ha interpretato molto bene la gara. Nel primo tempo l'incontro viene molto ben giocato dagli amaranto di casa, che si portano in vantaggio con un tiro di Pellegrini chebeffa il portiere viola. Nel secondo tempo viene fuori la forza dei viola che con i ragazzi inseriti dalla panchina cambiano passo. Vanno a segno Gelli (doppietta) e Fioravanti che portano il punteggio sul tre a uno. Nel terzo tempo i locali accusano un po' di stanchezza, ma provano comunque a spingersi in avanti alla ricerca del gol che riapra la partita. Si aprono cos&igrave; spazi interessanti per i pericolosissimi attaccanti viola, cos&igrave; Lenti e Etna vanno a segno ancora due volte con due ottimi contropiedi. Buona partita per il Livorno, specialmente nel primo tempo, ma i tre punti dei viola di Dini sono sicuramente meritati.