COLLINE PISANE: Bani, Bolognesi, Niccolini, Fiaschi, Murati, Reffo, Corradini, Ripellino, Romoli, Gori, Ducci, Delos, Bertilone, Papanti. All.: Alessio Bernardini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, Carolini, L. Cantini, F. Cantini, Cappelli, Carri, Lazzerini, Scacciati, Puntoni, Pellegrini, Scardino, Landi, Di Ponzio. All.: Alessandro Sergio.

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera

RETI: Delos, Carri, Cappelli, F. Cantini, Di Ponzio.
NOTE: 0-0, 0-2, 1-2. Punteggio Figc: 1-3.

Le Colline Pisane reggono bene durante il primo tempo, ma col passare dei minuti viene fuori la forza del Navacchio Zambra che alla fine si impone con il punteggio di 4-1. La prima frazione vede una situazione di sostanziale equilibrio e i locali riescono a difendersi piuttosto bene, ma nel secondo tempo gli ospiti cominciano a fare sul serio e vanno in vantaggio con un colpo di testa di Carri sugli sviluppi di un corner. La rete dell'1-0 sprona il Navacchio Zambra che approfitta del buon momento e raddoppia su azione di contropiede per merito di Cappelli, bravo ad involarsi su un pallone in profondità e a insaccare con freddezza davanti al portiere. Nel terzo tempo arriva la pronta reazione dei locali che accorciano le distanze sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: sul pallone si avventa Delos con un colpo di tacco riapre i giochi. L'illusione delle Colline Pisane però dura poco, perché il Navacchio inizia a nuovamente a macinare gioco e chiude la partita con le reti firmate da F. Cantini e Di Ponzio, quest'ultimo autore di uno splendido tiro a incrociare nell'angolino.

COLLINE PISANE: Bani, Bolognesi, Niccolini, Fiaschi, Murati, Reffo, Corradini, Ripellino, Romoli, Gori, Ducci, Delos, Bertilone, Papanti. All.: Alessio Bernardini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, Carolini, L. Cantini, F. Cantini, Cappelli, Carri, Lazzerini, Scacciati, Puntoni, Pellegrini, Scardino, Landi, Di Ponzio. All.: Alessandro Sergio. <br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera<br > RETI: Delos, Carri, Cappelli, F. Cantini, Di Ponzio.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 1-2. Punteggio Figc: 1-3. Le Colline Pisane reggono bene durante il primo tempo, ma col passare dei minuti viene fuori la forza del Navacchio Zambra che alla fine si impone con il punteggio di 4-1. La prima frazione vede una situazione di sostanziale equilibrio e i locali riescono a difendersi piuttosto bene, ma nel secondo tempo gli ospiti cominciano a fare sul serio e vanno in vantaggio con un colpo di testa di Carri sugli sviluppi di un corner. La rete dell'1-0 sprona il Navacchio Zambra che approfitta del buon momento e raddoppia su azione di contropiede per merito di Cappelli, bravo ad involarsi su un pallone in profondit&agrave; e a insaccare con freddezza davanti al portiere. Nel terzo tempo arriva la pronta reazione dei locali che accorciano le distanze sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: sul pallone si avventa Delos con un colpo di tacco riapre i giochi. L'illusione delle Colline Pisane per&ograve; dura poco, perch&eacute; il Navacchio inizia a nuovamente a macinare gioco e chiude la partita con le reti firmate da F. Cantini e Di Ponzio, quest'ultimo autore di uno splendido tiro a incrociare nell'angolino.