COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Feliz, Gori, Caponetto, Todisco, Bassin, Ciolli, Ballhysa, Pagnini L., Palumbo, Pagnini N. A disp.: Vignolini, Bartolini, Tanini, Calamai, Foschiani, Puzone, Chirizzi. All.: Federico Nencini.
GALCIANESE: Trinca, Magi, Lo Re, Cavalieri, Mandaro, Ferraro A., Loffredo, Giuliano, Ferraro L.., Cabrucci, Cinquina. A disp.: Le Pira, Minerva, Natali, Risaliti, Baldi, Arapi. All.: Massimiliano Betti.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 8', 15', 48' Pagnini L., 19' Ferraro A., 42' Caponetto, 63' Ferraro L.

Riprende la sua corsa il Coiano Santa Lucia dopo il brusco stop dell'ultimo turno: l'avversario odierno non è stata una facile preda, anzi, la Galcianese si è battuta gagliardamente, in specie nel primo tempo, ed ha avuto la forza di riaprire la gara quando sembrava ormai chiusa. I locali, per contro, hanno messo in mostra belle giocate e qualche pausa ma hanno vinto con pieno merito. Ci prova subito Lorenzo Ferraro, ma D'Onofrio fa sua la sfera (1'). Replica locale senza esito, con palla da Ciolli a Lorenzo Pagnini, gran protagonista dell'incontro e palla fuori (5'). Dopo un angolo locale ininfluente, arriva il vantaggio interno quando un pallone lungo sembra preda dei difensori ospiti ma sbuca Lorenzo Pagnini, raccoglie e difende il pallone, per poi scaraventarlo alle spalle di Trinca, incolpevole (1-0 all'8'). Cerca subito il bis Ballhysa ma il tiro sfila a fil di palo, fuori (11'); ma il Coiano Santa Lucia raccoglie velocemente i frutti dei suoi attacchi ancora una volta con l'incontenibile Lorenzo Pagnini che raccoglie il pallone, si gira e fa partire un gran tiro che non lascia scampo a Trinca (2-0 al 15') e punteggio forse troppo punitivo per gli ospiti. Galcianese che ha la forza di attaccare e poco dopo crea una bella occasione con Lorenzo Ferraro che obbliga D'Onofrio a deviare in tuffo un bel tiro (17'). Ma due minuti dopo gli ospiti passano e più che il tiro di Alessandro Ferraro, è il rimbalzo del pallone calciato da centrocampo ad ingannare D'Onofrio che non riesce a salvare la propria porta e così al 19' siamo sul 2-1. Parato un tiro di Lorenzo Ferraro (23'), poi un cross di Niccolò Pagnini non trova pronti i compagni in area avversaria (28'). Rischio grosso per i locali quando Gori concede il pallone a Lorenzo Ferraro che prontamente tira in porta colpendo il palo a D'Onofrio battuto (30'). Secondo tempo e locali avanti con palla da Caponetto a Palumbo, fermato dalla difesa ospite (4'). Secondo tentativo e goal locale: angolo, batte Ballhysa, respinge corto Trinca, entra Caponetto e mette in rete (3-1 al 7'). Immediata replica ospite e Ciolli è costretto a salvare su Loffredo (10'), mentre dall'altra parte Alessandro Ferraro riesce a fermare Lorenzo Pagnini lanciato a rete (12') ma sul proseguo, arriva la tripletta del centravanti locale quando lanciato da Ballhysa, effettua un tiro non vincente, ma Trinca, pur istintivamente, non trattiene e la palla finisce dentro (4-1 al 13'). Pericolosa la Galcianese con una punizione di Alessandro Ferraro, palla che scavalca D'Onofrio ma colpisce la traversa (16'), ma Lorenzo Pagnini replica e questa volta è ancora la traversa a salvare il portiere ospite (18'). Coiano Santa Lucia che controlla, Galcianese che regge bene anche se Trinca è costretto a salvare di piede su Lorenzo Pagnini solo davanti a lui (20'). Ospiti che non si arrendono e riaprono parzialmente la gara con una gran punizione di Lorenzo Ferraro (nell'occasione era proprio la giornata di Lorenzo!) che finisce nel sette alla sinistra di D'Onofrio per il 4-2 definitivo (28'). Si continua a lottare fino alla fine ma il risultato non cambia più e il bravo sig. Spezzano decreta, dopo tre di recupero, la legittima vittoria del Coiano Santa Lucia su una mai doma Galcianese.

Alessandro Franchi COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Feliz, Gori, Caponetto, Todisco, Bassin, Ciolli, Ballhysa, Pagnini L., Palumbo, Pagnini N. A disp.: Vignolini, Bartolini, Tanini, Calamai, Foschiani, Puzone, Chirizzi. All.: Federico Nencini.<br >GALCIANESE: Trinca, Magi, Lo Re, Cavalieri, Mandaro, Ferraro A., Loffredo, Giuliano, Ferraro L.., Cabrucci, Cinquina. A disp.: Le Pira, Minerva, Natali, Risaliti, Baldi, Arapi. All.: Massimiliano Betti.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: 8', 15', 48' Pagnini L., 19' Ferraro A., 42' Caponetto, 63' Ferraro L. Riprende la sua corsa il Coiano Santa Lucia dopo il brusco stop dell'ultimo turno: l'avversario odierno non &egrave; stata una facile preda, anzi, la Galcianese si &egrave; battuta gagliardamente, in specie nel primo tempo, ed ha avuto la forza di riaprire la gara quando sembrava ormai chiusa. I locali, per contro, hanno messo in mostra belle giocate e qualche pausa ma hanno vinto con pieno merito. Ci prova subito Lorenzo Ferraro, ma D'Onofrio fa sua la sfera (1'). Replica locale senza esito, con palla da Ciolli a Lorenzo Pagnini, gran protagonista dell'incontro e palla fuori (5'). Dopo un angolo locale ininfluente, arriva il vantaggio interno quando un pallone lungo sembra preda dei difensori ospiti ma sbuca Lorenzo Pagnini, raccoglie e difende il pallone, per poi scaraventarlo alle spalle di Trinca, incolpevole (1-0 all'8'). Cerca subito il bis Ballhysa ma il tiro sfila a fil di palo, fuori (11'); ma il Coiano Santa Lucia raccoglie velocemente i frutti dei suoi attacchi ancora una volta con l'incontenibile Lorenzo Pagnini che raccoglie il pallone, si gira e fa partire un gran tiro che non lascia scampo a Trinca (2-0 al 15') e punteggio forse troppo punitivo per gli ospiti. Galcianese che ha la forza di attaccare e poco dopo crea una bella occasione con Lorenzo Ferraro che obbliga D'Onofrio a deviare in tuffo un bel tiro (17'). Ma due minuti dopo gli ospiti passano e pi&ugrave; che il tiro di Alessandro Ferraro, &egrave; il rimbalzo del pallone calciato da centrocampo ad ingannare D'Onofrio che non riesce a salvare la propria porta e cos&igrave; al 19' siamo sul 2-1. Parato un tiro di Lorenzo Ferraro (23'), poi un cross di Niccol&ograve; Pagnini non trova pronti i compagni in area avversaria (28'). Rischio grosso per i locali quando Gori concede il pallone a Lorenzo Ferraro che prontamente tira in porta colpendo il palo a D'Onofrio battuto (30'). Secondo tempo e locali avanti con palla da Caponetto a Palumbo, fermato dalla difesa ospite (4'). Secondo tentativo e goal locale: angolo, batte Ballhysa, respinge corto Trinca, entra Caponetto e mette in rete (3-1 al 7'). Immediata replica ospite e Ciolli &egrave; costretto a salvare su Loffredo (10'), mentre dall'altra parte Alessandro Ferraro riesce a fermare Lorenzo Pagnini lanciato a rete (12') ma sul proseguo, arriva la tripletta del centravanti locale quando lanciato da Ballhysa, effettua un tiro non vincente, ma Trinca, pur istintivamente, non trattiene e la palla finisce dentro (4-1 al 13'). Pericolosa la Galcianese con una punizione di Alessandro Ferraro, palla che scavalca D'Onofrio ma colpisce la traversa (16'), ma Lorenzo Pagnini replica e questa volta &egrave; ancora la traversa a salvare il portiere ospite (18'). Coiano Santa Lucia che controlla, Galcianese che regge bene anche se Trinca &egrave; costretto a salvare di piede su Lorenzo Pagnini solo davanti a lui (20'). Ospiti che non si arrendono e riaprono parzialmente la gara con una gran punizione di Lorenzo Ferraro (nell'occasione era proprio la giornata di Lorenzo!) che finisce nel sette alla sinistra di D'Onofrio per il 4-2 definitivo (28'). Si continua a lottare fino alla fine ma il risultato non cambia pi&ugrave; e il bravo sig. Spezzano decreta, dopo tre di recupero, la legittima vittoria del Coiano Santa Lucia su una mai doma Galcianese. Alessandro Franchi