PISA B: Bottazzo Luigi, Fiscella, Paja, Qevani, Fiumanò, Bottazzo Lorenzo, Iacoponi, Bisconti, Bonistalli, Marinelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Fiaschi, Respino, Lami, Bettucci, Biagioni. All.: Pietro Cristiani.
SIENA: Marchi, Zampina, Volentieri, Corsi, Leonessi, Biagini, Dini, Finucci, Costaglione, Cavallini, Pastore. Entrati: Ninci, Vigni, Fineschi, Peruzzi, Minocci, Ermini, Milanesi. All.: Alessandro Signorini.

ARBITRO: Andrea Fiorentini di Livorno.

RETI: Dini 4, Biagioni, Finucci, Corsi.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-4.

Sul sintetico di Cimarosa il Siena di mister Signorini comincia il campionato col piede giusto superando un buon Pisa B. I bianconeri osptii nel primo tempo vanno subito a segno due volte. Prima l'arbitro concede al Siena un calcio di rigore rilevando un fallo di mano di un difensore: batte Dini che realizza l'uno a zero dei suoi. Il raddoppio porta la firma dello stesso Dini, che raccoglie un cross di Pastore, controlla col destro e piatto sinistro indirizza al sette. Nel secondo tempo gli ospiti hanno ancora un certo predominio nel gioco, mai locali riescono a contenere molto bene e la frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo il Siena colpisce altre tre volte. Prima un bel cross di Cavallini imbecca Dini che calcia al volo di sinistro superando il portiere locale. Poco più tardi Finucci va a segno con un tiro dal limite dell'area che si infila sotto l'incrocio dei pali. Al 10' del terzo tempo gli ospiti trovano la rete ancora con Dini che da pochi passi su un assist di un compagno di piatto insacca la quarta rete personale. I locali non stanno a guardare e riducono le distanze con Biagioni : ricevuta palla da un cross dall'esterno, il numero 17 di casa controlla e lascia partire un diagonale che si insacca accanto al palo più lontano. Prima del fischio finale a chiudere il conto ci pensa Corsi che entra in area, salta un avversario e di piatto mette alle spalle del portiere. Da segnalare anche che nel finale il portiere locale para un rigore a Peruzzi.

PISA B: Bottazzo Luigi, Fiscella, Paja, Qevani, Fiuman&ograve;, Bottazzo Lorenzo, Iacoponi, Bisconti, Bonistalli, Marinelli, Campigli. Entrati: Giannangeli, Fiaschi, Respino, Lami, Bettucci, Biagioni. All.: Pietro Cristiani.<br >SIENA: Marchi, Zampina, Volentieri, Corsi, Leonessi, Biagini, Dini, Finucci, Costaglione, Cavallini, Pastore. Entrati: Ninci, Vigni, Fineschi, Peruzzi, Minocci, Ermini, Milanesi. All.: Alessandro Signorini.<br > ARBITRO: Andrea Fiorentini di Livorno.<br > RETI: Dini 4, Biagioni, Finucci, Corsi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-4. Sul sintetico di Cimarosa il Siena di mister Signorini comincia il campionato col piede giusto superando un buon Pisa B. I bianconeri osptii nel primo tempo vanno subito a segno due volte. Prima l'arbitro concede al Siena un calcio di rigore rilevando un fallo di mano di un difensore: batte Dini che realizza l'uno a zero dei suoi. Il raddoppio porta la firma dello stesso Dini, che raccoglie un cross di Pastore, controlla col destro e piatto sinistro indirizza al sette. Nel secondo tempo gli ospiti hanno ancora un certo predominio nel gioco, mai locali riescono a contenere molto bene e la frazione si chiude a reti inviolate. Nel terzo tempo il Siena colpisce altre tre volte. Prima un bel cross di Cavallini imbecca Dini che calcia al volo di sinistro superando il portiere locale. Poco pi&ugrave; tardi Finucci va a segno con un tiro dal limite dell'area che si infila sotto l'incrocio dei pali. Al 10' del terzo tempo gli ospiti trovano la rete ancora con Dini che da pochi passi su un assist di un compagno di piatto insacca la quarta rete personale. I locali non stanno a guardare e riducono le distanze con Biagioni : ricevuta palla da un cross dall'esterno, il numero 17 di casa controlla e lascia partire un diagonale che si insacca accanto al palo pi&ugrave; lontano. Prima del fischio finale a chiudere il conto ci pensa Corsi che entra in area, salta un avversario e di piatto mette alle spalle del portiere. Da segnalare anche che nel finale il portiere locale para un rigore a Peruzzi.