UNIONE MONTALBANO: Donati, Cofone, Bartoli, D'Alessandro, Francesconi, Kadja, Bindi, Bocini, Ruffino, Bocini, Armento, Vai. All.: Antonio Gargiulo.
OLIMPIA B : Ceciciolini, Orassi, Filadoro, Vallecchi, Paoli, Montagni, Florenzi, Riginella, Vannacci, Dami, Menici, Cetola. All.: Tommaso Belliti.

RETI: Kadja 2, Armento, Montagni, Riginella.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 1-2. Ris. Figc: 2-1.

Siamo solo alla prima giornata e Unione Montalbano e Olimpia si presentano ai blocchi di partenza come due squadre che possono far molto bene nel corso della stagione; le indicazioni lasciate da larcianesi e quarratini al termine di questi primi sessanta minuti di gioco sono stata assolutamente positive. Al di là del tre a due finale i tecnici Gargiulo e Bellitti possono essere soddisfatti per quanto fatto durante la preparazione e le prime amichevoli. A cominciare la gara col piede giusto è un Unione Montalbano che prende subito in pugno il gioco, esibisce un possesso palla convincente e smuove il risultato grazie al graffio di Kadja ben assistito da Armento. I larcianesi potrebbero anche incrementare il loro vantaggio. Bindi cerca di sfruttare un'azione nata a centrocampo ma Cecilioni ferma la corsa del giocatore avversario. Ci prova anche Ruffino con un tiro da due passi sugli sviluppi di un corner murato ancora dal portiere quarratino. Durante la seconda parte di gara l'Olimpia torna sul terreno di gioco con un altro piglio ma le occasioni migliori sono sempre di marca larcianese. Kadja viene fermato dalla traversa, Armento con un pallonetto spedisce il pallone di non molto sopra la traversa e Bindi calcia fuori da posizione favorevole. Poi arriva il raddoppio firmato ancora da Kadja sempre assistito alla perfezione da Armento. Passando alla terza frazione possiamo dire che i quarratini tirano fuori le unghie durante questo parziale. La pressione costante esercitata dai ragazzi di Belliti porta al gol che riapre i giochi: Riginella raccoglie un suggerimento di Montagni e di potenza centra il bersaglio. La partita si fa ancor più frizzante. Il Montalbano non vuole rischiare e quindi si rimette a premere, riuscendo pure a ristabilire le distanze con Armento che si vede restituire i favori da Kadja, controlla il pallone e lo piazza sul palo più lontano. Non è ancora finita perché gli ospiti non hanno alcuna intenzione di arrendersi. Così con la più classica delle rasoiate Montagni dà ancora più senso ai minuti finali della contesa. Le emozioni continuano ma il risultato resta comunque inchiodato sul tre a due.

UNIONE MONTALBANO: Donati, Cofone, Bartoli, D'Alessandro, Francesconi, Kadja, Bindi, Bocini, Ruffino, Bocini, Armento, Vai. All.: Antonio Gargiulo.<br >OLIMPIA B : Ceciciolini, Orassi, Filadoro, Vallecchi, Paoli, Montagni, Florenzi, Riginella, Vannacci, Dami, Menici, Cetola. All.: Tommaso Belliti.<br > RETI: Kadja 2, Armento, Montagni, Riginella. <br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 1-2. Ris. Figc: 2-1. Siamo solo alla prima giornata e Unione Montalbano e Olimpia si presentano ai blocchi di partenza come due squadre che possono far molto bene nel corso della stagione; le indicazioni lasciate da larcianesi e quarratini al termine di questi primi sessanta minuti di gioco sono stata assolutamente positive. Al di l&agrave; del tre a due finale i tecnici Gargiulo e Bellitti possono essere soddisfatti per quanto fatto durante la preparazione e le prime amichevoli. A cominciare la gara col piede giusto &egrave; un Unione Montalbano che prende subito in pugno il gioco, esibisce un possesso palla convincente e smuove il risultato grazie al graffio di Kadja ben assistito da Armento. I larcianesi potrebbero anche incrementare il loro vantaggio. Bindi cerca di sfruttare un'azione nata a centrocampo ma Cecilioni ferma la corsa del giocatore avversario. Ci prova anche Ruffino con un tiro da due passi sugli sviluppi di un corner murato ancora dal portiere quarratino. Durante la seconda parte di gara l'Olimpia torna sul terreno di gioco con un altro piglio ma le occasioni migliori sono sempre di marca larcianese. Kadja viene fermato dalla traversa, Armento con un pallonetto spedisce il pallone di non molto sopra la traversa e Bindi calcia fuori da posizione favorevole. Poi arriva il raddoppio firmato ancora da Kadja sempre assistito alla perfezione da Armento. Passando alla terza frazione possiamo dire che i quarratini tirano fuori le unghie durante questo parziale. La pressione costante esercitata dai ragazzi di Belliti porta al gol che riapre i giochi: Riginella raccoglie un suggerimento di Montagni e di potenza centra il bersaglio. La partita si fa ancor pi&ugrave; frizzante. Il Montalbano non vuole rischiare e quindi si rimette a premere, riuscendo pure a ristabilire le distanze con Armento che si vede restituire i favori da Kadja, controlla il pallone e lo piazza sul palo pi&ugrave; lontano. Non &egrave; ancora finita perch&eacute; gli ospiti non hanno alcuna intenzione di arrendersi. Cos&igrave; con la pi&ugrave; classica delle rasoiate Montagni d&agrave; ancora pi&ugrave; senso ai minuti finali della contesa. Le emozioni continuano ma il risultato resta comunque inchiodato sul tre a due.