• Vescovado

PIETRAIA: Cottini, Paudice, Chigri, Donati, Monaldi, Barbini, Olivi, Banini, Scarpanti, Hamiti, Chifor. A disp.: Bernardini, Paci, Moroni, Camara, Camerini, Balducci. All.: Mearini.
VESCOVADO: Cani, Kokora N., Berni, Curto, Sani, Labindi, Carusotto, Bagnulo, Cipolla, Kokora M., Padrini. A disp.: Ligas, Squillace, Brindisi, Burroni, Albertini Gia., Usai, Albertini Giu., Fortino, Martelli. All.: Tony Squillace.
ARBITR: Grazi di Arezzo.

RETI: 27' autorete Cani, 40' e 70' Cipolla, 53' Donati, 58' Hamiti, 63' Balducci, 73' Chigri.
NOTE. Espulso: 88' Curto.

Buona prestazione della squadra Cortonese, che porta a casa la vittoria grazie ad un ottimo secondo tempo in cui è riuscita a trovare con successo la via della rete in più di un'occasione. La prima occasione della partita è per la squadra di casa quando al 14' sale dalla difesa Monaldi e colpisce di testa la palla anticipando Cani in uscita, ma non trova la porta. Al 27' da un lancio lungo di Paudice scaturisce il primo gol del match, con il pallone che prima scavalca Cani in uscita, poi gli carambola addosso e si insacca da solo. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al 38' con un'azione sulla sinistra di Kokora M. che si accentra e conclude a rete, ma non centra la porta. 2 minuti più tardi stesso copione con Kokora M. che questa volta lascia partire un bel destro che si stampa sulla traversa, ma sulla ribattuta il primo ad arrivare è Cipolla che riesce a deviare in rete e a riportare il punteggio sulla parità. Nel secondo tempo la Pietraia schiaccia sull'acceleratore e ripassa in vantaggio al 53' con la deviazione aerea di Donati sul cross tagliato di Scarpanti. Al 58' ancora Pietraia avanti con Scarpanti che lancia in profondità Hamiti che controlla e con un pallonetto supera Cani siglando il terzo gol. Arriva subito anche la quarta rete al 63' con Hamiti che va sul fondo e mette in mezzo per il nuovo entrato Balducci, che a porta vuota, non sbaglia. Il Vescovado prova a riaprire la partita al 70', quando da una punizione a due in area ribattuta dalla barriera, Cipolla riesce a trovare il gol del momentaneo 4-2. Ma è ancora la Pietraia a fare gioco e a trovare il gol, quando al 73' Chigri con una bella azione sulla fascia sinistra, entra in area e di sinistro batte Cani. Nel finale c'è tempo anche per due rigori sbagliati da entrambe le formazioni, per il Vescovado all'80' con Kokora N. che calcia fuori, e per la Pietraia al 93' con Camara il cui penalty viene neutralizzato da Cani.

D.G. PIETRAIA: Cottini, Paudice, Chigri, Donati, Monaldi, Barbini, Olivi, Banini, Scarpanti, Hamiti, Chifor. A disp.: Bernardini, Paci, Moroni, Camara, Camerini, Balducci. All.: Mearini.<br >VESCOVADO: Cani, Kokora N., Berni, Curto, Sani, Labindi, Carusotto, Bagnulo, Cipolla, Kokora M., Padrini. A disp.: Ligas, Squillace, Brindisi, Burroni, Albertini Gia., Usai, Albertini Giu., Fortino, Martelli. All.: Tony Squillace.<br >ARBITR: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 27' autorete Cani, 40' e 70' Cipolla, 53' Donati, 58' Hamiti, 63' Balducci, 73' Chigri.<br >NOTE. Espulso: 88' Curto. Buona prestazione della squadra Cortonese, che porta a casa la vittoria grazie ad un ottimo secondo tempo in cui &egrave; riuscita a trovare con successo la via della rete in pi&ugrave; di un'occasione. La prima occasione della partita &egrave; per la squadra di casa quando al 14' sale dalla difesa Monaldi e colpisce di testa la palla anticipando Cani in uscita, ma non trova la porta. Al 27' da un lancio lungo di Paudice scaturisce il primo gol del match, con il pallone che prima scavalca Cani in uscita, poi gli carambola addosso e si insacca da solo. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al 38' con un'azione sulla sinistra di Kokora M. che si accentra e conclude a rete, ma non centra la porta. 2 minuti pi&ugrave; tardi stesso copione con Kokora M. che questa volta lascia partire un bel destro che si stampa sulla traversa, ma sulla ribattuta il primo ad arrivare &egrave; Cipolla che riesce a deviare in rete e a riportare il punteggio sulla parit&agrave;. Nel secondo tempo la Pietraia schiaccia sull'acceleratore e ripassa in vantaggio al 53' con la deviazione aerea di Donati sul cross tagliato di Scarpanti. Al 58' ancora Pietraia avanti con Scarpanti che lancia in profondit&agrave; Hamiti che controlla e con un pallonetto supera Cani siglando il terzo gol. Arriva subito anche la quarta rete al 63' con Hamiti che va sul fondo e mette in mezzo per il nuovo entrato Balducci, che a porta vuota, non sbaglia. Il Vescovado prova a riaprire la partita al 70', quando da una punizione a due in area ribattuta dalla barriera, Cipolla riesce a trovare il gol del momentaneo 4-2. Ma &egrave; ancora la Pietraia a fare gioco e a trovare il gol, quando al 73' Chigri con una bella azione sulla fascia sinistra, entra in area e di sinistro batte Cani. Nel finale c'&egrave; tempo anche per due rigori sbagliati da entrambe le formazioni, per il Vescovado all'80' con Kokora N. che calcia fuori, e per la Pietraia al 93' con Camara il cui penalty viene neutralizzato da Cani. D.G.