PRATO: Rossi, Banchelli, Lusha, Casati, Martines, Hoxha, Baroncelli, Chiti, Servillo, Rosi, Ivastanin. Sono entrati: Mirri, Braccini, Zocco, Dainelli, Bertelli, Vigni. All.: Marco Vannini.
CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Credendino, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Rossi. Sono entrati: Mallegni, Giorgi, Geloni, Bennati, Galassi, Galloni, Vanacore. All.: Braida.

ARBITRO: Abantuono di Firenze

RETI: Servillo, Baroncelli, Bianchi.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 0-1.

Partita molto combattuta al sussidiario del V.Rossi di Santa Lucia e successo di misura del Prato: buona la prova della Carrarese che ha saputo reagire, aggiudicandosi il terzo ed ultimo tempo. Correttezza e sano agonismo hanno caratterizzato questa gara che ha divertito ed appassionato il buon pubblico presente. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei locali: bel taglio di Baroncelli che, inseritosi con i tempi giusti dalla sinistra, si porta sulla destra e davanti al portiere non sbaglia. La Carrarese prova a reagire, ma nei primi venti minuti l'altra ghiotta occasione per segnare capita ancora ai lanieri, in particolare a Servillo che per poco non riesce a superare Balestri. Anche il secondo tempo vede prevalere i ragazzi di mister Vannini, che vanno in gol quando su un cross di Banchelli, Vigni prova la conclusione; Mallegni respinge ma sulla ribattuta la palla viene conquistata d Servillo che insacca. I locali potrebbero colpire ancora con Bertelli, ma il portiere ospite fa buona guardia.
Nel terzo tempo gli azzurri ospiti allenati da mister Braida trovano la via del gol con Rossi, mentre i locali sfiorano il terzo centro con Vigni. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce una vittoria meritata del Prato, ma la Carrarese esce a testa alta, mostrandosi valida antagonista dei locali.

PRATO: Rossi, Banchelli, Lusha, Casati, Martines, Hoxha, Baroncelli, Chiti, Servillo, Rosi, Ivastanin. Sono entrati: Mirri, Braccini, Zocco, Dainelli, Bertelli, Vigni. All.: Marco Vannini.<br >CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Credendino, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Rossi. Sono entrati: Mallegni, Giorgi, Geloni, Bennati, Galassi, Galloni, Vanacore. All.: Braida.<br > ARBITRO: Abantuono di Firenze<br > RETI: Servillo, Baroncelli, Bianchi.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 0-1. Partita molto combattuta al sussidiario del V.Rossi di Santa Lucia e successo di misura del Prato: buona la prova della Carrarese che ha saputo reagire, aggiudicandosi il terzo ed ultimo tempo. Correttezza e sano agonismo hanno caratterizzato questa gara che ha divertito ed appassionato il buon pubblico presente. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei locali: bel taglio di Baroncelli che, inseritosi con i tempi giusti dalla sinistra, si porta sulla destra e davanti al portiere non sbaglia. La Carrarese prova a reagire, ma nei primi venti minuti l'altra ghiotta occasione per segnare capita ancora ai lanieri, in particolare a Servillo che per poco non riesce a superare Balestri. Anche il secondo tempo vede prevalere i ragazzi di mister Vannini, che vanno in gol quando su un cross di Banchelli, Vigni prova la conclusione; Mallegni respinge ma sulla ribattuta la palla viene conquistata d Servillo che insacca. I locali potrebbero colpire ancora con Bertelli, ma il portiere ospite fa buona guardia.<br >Nel terzo tempo gli azzurri ospiti allenati da mister Braida trovano la via del gol con Rossi, mentre i locali sfiorano il terzo centro con Vigni. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce una vittoria meritata del Prato, ma la Carrarese esce a testa alta, mostrandosi valida antagonista dei locali.