• Unione Montalbano

P.S.B. PISTOIA: Leka, Sergio, Dodaj, Lori, Rakita, Bobini, Corsini, Hoti, Zitouni, Michelozzi, Rrhina, Kifle, Di Maio, Boschi, Maiorana. All.: Alberto Vettori.
U.MONTALBANO: Venturini, Goretti, Verdiani, Cinelli, Citracca, Pierattini, Meacci, Paci, Pierozzi, Carbone, Pisano, Puccini. All.: Fabrizio Paolini.
NOTE: Ris. Figc: 3-3.

Lo zero a zero può far pensare ad una partita scialba, ed invece le emozioni non sono mancate. Il Montalbano parte bene grazie a rapide azioni corali. Inizialmente il PSB si trova in difficoltà nell'affrontare gli abili avversari, ma col passare dei minuti i locali acquistano fiducia e guadagnano metri di campo, così il primo tempo si chiude con le squadre che si fronteggiano sulla mediana. La pressione del Montalbano si fa più insistente nella ripresa anche se non ci sono clamorose occasioni da rete da segnalare. La supremazia della squadra di Paolini continua anche nell'ultima frazione, ma Pierozzi in due circostanze e Pisano non sono fortunati al tiro. Poi il Psb riesce a scrollarsi dalla pressione degli ospiti che, con alcune rapide azioni di ripartenza, si presentano dalle parti dell'area avversaria. Ma la partita è destinata a rimanere inchiodata sullo zero a zero ed infatti anche negli ultimi minuti non cambia niente. I complimenti vanno sia al Montalbano, abile nel costruire un ottimo gioco di squadra, sia ad un PSB reattivo e battagliero.

P.S.B. PISTOIA: Leka, Sergio, Dodaj, Lori, Rakita, Bobini, Corsini, Hoti, Zitouni, Michelozzi, Rrhina, Kifle, Di Maio, Boschi, Maiorana. All.: Alberto Vettori.<br >U.MONTALBANO: Venturini, Goretti, Verdiani, Cinelli, Citracca, Pierattini, Meacci, Paci, Pierozzi, Carbone, Pisano, Puccini. All.: Fabrizio Paolini.<br >NOTE: Ris. Figc: 3-3. Lo zero a zero pu&ograve; far pensare ad una partita scialba, ed invece le emozioni non sono mancate. Il Montalbano parte bene grazie a rapide azioni corali. Inizialmente il PSB si trova in difficolt&agrave; nell'affrontare gli abili avversari, ma col passare dei minuti i locali acquistano fiducia e guadagnano metri di campo, cos&igrave; il primo tempo si chiude con le squadre che si fronteggiano sulla mediana. La pressione del Montalbano si fa pi&ugrave; insistente nella ripresa anche se non ci sono clamorose occasioni da rete da segnalare. La supremazia della squadra di Paolini continua anche nell'ultima frazione, ma Pierozzi in due circostanze e Pisano non sono fortunati al tiro. Poi il Psb riesce a scrollarsi dalla pressione degli ospiti che, con alcune rapide azioni di ripartenza, si presentano dalle parti dell'area avversaria. Ma la partita &egrave; destinata a rimanere inchiodata sullo zero a zero ed infatti anche negli ultimi minuti non cambia niente. I complimenti vanno sia al Montalbano, abile nel costruire un ottimo gioco di squadra, sia ad un PSB reattivo e battagliero.