SANT'ALBINO: Mongili, Isidori, Daviddi, Grigiotti, Benicchi, Dyrmishi, Bannini, Fucelli, Massoli, Bindi, Roncolini. A disp.: Deligia, Salvadori, Rosignoli, Perugini, Nugnes, Duchini, Silvestri, Grigiotti, Accetturo.
RAPOLANO T.: Donato, De Ricco, Ergys, Monciatti, Lorenzoni, Mancini, Natale, Magliozzi, Vannini, Di Leva, Marcocci. A disp.: Macchiusi, Mori, Havari, Cateni, Imad, Monciatti, Prosperi, Ruocco, Santini. All.: pasqui.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Massoli, Magliozzi.

Ci si aspettava una partita difficile, giocata sul filo del rasoio, il Rapolano non poteva essere la squadra vista fino ad ora con soli tre punti all'attivo, i gialloverdi dal canto loro dovevano dare una prova di forza. Ne è venuta fuori una partita non bellissima, ma incerta e tirata fino al fischio finale. Nota di merito per entrambi i portieri. Mongili autore di una partita attenta senza sbavature, con il miracolo in coda sull'1-1, con un tiro indirizzato sotto la traversa, parato con la mano di richiamo e salvataggio; mentre Donato, portiere del Rapolano, ha tirato giù la saracinesca in diverse occasioni impedendo ai padroni di casa, la gioia del goal. Primo tempo diviso praticamente in due. Nella prima metà una leggera supremazia del Rapolano che non ha comunque portato a pericoli dalle parti di Mongili e una seconda metà in cui il Sant'Albino cerca di mettere alle corde gli ospiti, con uno strepitoso Luca Donato che salva la sua porta. Il primo squillo arriva solo al 34', Massoli riceve palla e scaglia un missile terra aria che si spegne di poco fuori. Al 38' serie di scambi nelle trequarti ospite tra Banini e Roncolini, il quale viene lanciato in porta, ma l'arbitro ravvede un fuorigioco molto dubbio, azione pericolosissima. Un primo tempo avaro di emozioni termina 0-0. Nel secondo tempo è il Sant'Albino ad avere il pallino del gioco. Al minuto 49 ancora Massoli, conclusione in porta dal limite, Donato in grande spolvero para. Al 54' Fucelli azione in tandem con Roncolini, che gli restituisce la palla; Fucelli da posizione leggermente defilata tira, pallone sporcato dal difensore, ancora Donato si distende e salva. Minuto 70, lancio in profondità per salvadori, che supera il diretto marcatore, ma al momento di concludere in porta, un bel rientro del difensore ospite sporca la conclusione impedendo il tiro. Si rimane fissi sullo 0-0. Al 75' torna a farsi vivo il Rapolano, mischia in area, conclusione in porta, pallone che sbatte prima sulla traversa e poi a terra, gli ospiti chiedono il gol ma la palla secondo l'arbitro è rimbalzata al fuori dalla linea, quindi niente rete. Al 79' arriva la rete dei padroni di casa, Bindi imbecca bene Massoli, che sul filo del fuorigioco, riceve palla entra in area e con freddezza trafigge Donato incolpevole. Sant'Albino 1-0 Rapolano. Ancora Massoli, questa volta su azione. La partita sembrerebbe mettersi sui binari giusti per i padroni di casa. Ma il Rapolano si getta in avanti e dopo aver fallito il Goal in un paio di occasioni, dagli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone arriva a Magliozzi, tiro e pareggio ospite. 1-1. Gli ospiti ci credono e continuano a pressare, il Sant'Albino un po' stanco e frastornato cerca di tenere botta, al minuto 89 Magliozzi conclude in porta, ma Mongili sfodera una parata strepitosa, e con il braccio di richiamo alza il pallone sulla traversa, parata che vale praticamente come un goal. La partita si conclude così sul pari. Risultato tutto sommato giusto, dove non c'è stata mai una netta supremazia di nessuna delle due squadre. Sant'Albino che dopo quattro giornate si trova in testa alla classifica in solitaria con 10 punti, a +1 sulla Virtus Biancoazzurra.

SANT'ALBINO: Mongili, Isidori, Daviddi, Grigiotti, Benicchi, Dyrmishi, Bannini, Fucelli, Massoli, Bindi, Roncolini. A disp.: Deligia, Salvadori, Rosignoli, Perugini, Nugnes, Duchini, Silvestri, Grigiotti, Accetturo.<br >RAPOLANO T.: Donato, De Ricco, Ergys, Monciatti, Lorenzoni, Mancini, Natale, Magliozzi, Vannini, Di Leva, Marcocci. A disp.: Macchiusi, Mori, Havari, Cateni, Imad, Monciatti, Prosperi, Ruocco, Santini. All.: pasqui.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Massoli, Magliozzi. Ci si aspettava una partita difficile, giocata sul filo del rasoio, il Rapolano non poteva essere la squadra vista fino ad ora con soli tre punti all'attivo, i gialloverdi dal canto loro dovevano dare una prova di forza. Ne &egrave; venuta fuori una partita non bellissima, ma incerta e tirata fino al fischio finale. Nota di merito per entrambi i portieri. Mongili autore di una partita attenta senza sbavature, con il miracolo in coda sull'1-1, con un tiro indirizzato sotto la traversa, parato con la mano di richiamo e salvataggio; mentre Donato, portiere del Rapolano, ha tirato gi&ugrave; la saracinesca in diverse occasioni impedendo ai padroni di casa, la gioia del goal. Primo tempo diviso praticamente in due. Nella prima met&agrave; una leggera supremazia del Rapolano che non ha comunque portato a pericoli dalle parti di Mongili e una seconda met&agrave; in cui il Sant'Albino cerca di mettere alle corde gli ospiti, con uno strepitoso Luca Donato che salva la sua porta. Il primo squillo arriva solo al 34', Massoli riceve palla e scaglia un missile terra aria che si spegne di poco fuori. Al 38' serie di scambi nelle trequarti ospite tra Banini e Roncolini, il quale viene lanciato in porta, ma l'arbitro ravvede un fuorigioco molto dubbio, azione pericolosissima. Un primo tempo avaro di emozioni termina 0-0. Nel secondo tempo &egrave; il Sant'Albino ad avere il pallino del gioco. Al minuto 49 ancora Massoli, conclusione in porta dal limite, Donato in grande spolvero para. Al 54' Fucelli azione in tandem con Roncolini, che gli restituisce la palla; Fucelli da posizione leggermente defilata tira, pallone sporcato dal difensore, ancora Donato si distende e salva. Minuto 70, lancio in profondit&agrave; per salvadori, che supera il diretto marcatore, ma al momento di concludere in porta, un bel rientro del difensore ospite sporca la conclusione impedendo il tiro. Si rimane fissi sullo 0-0. Al 75' torna a farsi vivo il Rapolano, mischia in area, conclusione in porta, pallone che sbatte prima sulla traversa e poi a terra, gli ospiti chiedono il gol ma la palla secondo l'arbitro &egrave; rimbalzata al fuori dalla linea, quindi niente rete. Al 79' arriva la rete dei padroni di casa, Bindi imbecca bene Massoli, che sul filo del fuorigioco, riceve palla entra in area e con freddezza trafigge Donato incolpevole. Sant'Albino 1-0 Rapolano. Ancora Massoli, questa volta su azione. La partita sembrerebbe mettersi sui binari giusti per i padroni di casa. Ma il Rapolano si getta in avanti e dopo aver fallito il Goal in un paio di occasioni, dagli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone arriva a Magliozzi, tiro e pareggio ospite. 1-1. Gli ospiti ci credono e continuano a pressare, il Sant'Albino un po' stanco e frastornato cerca di tenere botta, al minuto 89 Magliozzi conclude in porta, ma Mongili sfodera una parata strepitosa, e con il braccio di richiamo alza il pallone sulla traversa, parata che vale praticamente come un goal. La partita si conclude cos&igrave; sul pari. Risultato tutto sommato giusto, dove non c'&egrave; stata mai una netta supremazia di nessuna delle due squadre. Sant'Albino che dopo quattro giornate si trova in testa alla classifica in solitaria con 10 punti, a +1 sulla Virtus Biancoazzurra.