POLISPORTIVA 90: Verrengia, Bigagli, Montini, Barni Matteo, Costache, Landini, Barni Lorenzo, Fane, Aluane, Meoni, Vannucci, Petrini, Ignesti, Lanubile, Capponi, Giuliacci. All.: Maurizio Ricciarelli.
ACADEMY AGLIANESE: Masi, Bonni, Moncini, Bernardini, Rruga, Moretti, Mazzini, Meta, Lekaj, Galleia, Foligni, Nocentini, Artale, Tavanti. All.: Enrico Caramelli.

RETI: Aluane, Barni Lorenzo, Lekaj 3, Mazzini, Moretti.
NOTE: parziali 1-3; 0-2; 1-0. Ris. Figc: 1-2.

Avvio col botto per l'Aglianese di Enrico Caramelli che passa sul campo di una Polisportiva 90 costretta a schiera sei ragazzi classe 2006 ma che è riuscita comunque a tenere testa ai neroverdi. La dimostrazione che i montalesi ce l'abbiano messa tutta ce l'abbiamo già in avvio: i ragazzi del nuovo allenatore Maurizio Ricciarelli scendo in campo con la determinazione giusta, pressano, corrono a più non posso e poi viene servita palla in profondità, Aluane senza pensarci due volte tira di prima intenzione spedendola sotto la traversa. La Polisportiva 90 viene premiata per l'ottimo avvio ma ben presto ecco che i padroni di casa devono fare i conti con il ritorno veemente degli aglianesi. Così ha inizio il Lekaj show: prima una gran botta, poi riconquista palla ed è freddo una volta davanti al portiere e in fine anticipa un avversario e segna. Meglio di così proprio non si può. La tripletta di Lekaj manda le squadre negli spogliatoi sull'uno a tre. Durante il secondo tempo, invece, la Polisportiva comincia a fare fatica, mentre i neroverdi appaiono ancor più compatti e determinati. Il quarto gol aglianese è un'autentica perla: bellissima azione confezionata dal trio Bonni-Mazzini-Artale, con l'ultimo citato che rimette al centro per Mazzini che senza indugi trasforma l'assist del compagno in gol. I padroni di casa cercano di ritrovare l'assetto giusto ma dopo dieci minuti sono ancora gli ospiti a andare in gol. Moretti prende la mira dal limite e centra il bersaglio. La formazione di casa non getta la spugna e se anche l'avvio della terza frazione non è dei migliori poi i montalesi riescono comunque a tirare fuori la testa dal guscio. Infatti gli ultimi dieci minuti di gioco sono di marca locale: Aluane, Barni e Fane si fanno pericolosi e poi ci pensa Barni a consegnare il successo del terzo parziale ai suoi con un tap-in su assist di Aluane.

POLISPORTIVA 90: Verrengia, Bigagli, Montini, Barni Matteo, Costache, Landini, Barni Lorenzo, Fane, Aluane, Meoni, Vannucci, Petrini, Ignesti, Lanubile, Capponi, Giuliacci. All.: Maurizio Ricciarelli.<br >ACADEMY AGLIANESE: Masi, Bonni, Moncini, Bernardini, Rruga, Moretti, Mazzini, Meta, Lekaj, Galleia, Foligni, Nocentini, Artale, Tavanti. All.: Enrico Caramelli.<br > RETI: Aluane, Barni Lorenzo, Lekaj 3, Mazzini, Moretti.<br >NOTE: parziali 1-3; 0-2; 1-0. Ris. Figc: 1-2. Avvio col botto per l'Aglianese di Enrico Caramelli che passa sul campo di una Polisportiva 90 costretta a schiera sei ragazzi classe 2006 ma che &egrave; riuscita comunque a tenere testa ai neroverdi. La dimostrazione che i montalesi ce l'abbiano messa tutta ce l'abbiamo gi&agrave; in avvio: i ragazzi del nuovo allenatore Maurizio Ricciarelli scendo in campo con la determinazione giusta, pressano, corrono a pi&ugrave; non posso e poi viene servita palla in profondit&agrave;, Aluane senza pensarci due volte tira di prima intenzione spedendola sotto la traversa. La Polisportiva 90 viene premiata per l'ottimo avvio ma ben presto ecco che i padroni di casa devono fare i conti con il ritorno veemente degli aglianesi. Cos&igrave; ha inizio il Lekaj show: prima una gran botta, poi riconquista palla ed &egrave; freddo una volta davanti al portiere e in fine anticipa un avversario e segna. Meglio di cos&igrave; proprio non si pu&ograve;. La tripletta di Lekaj manda le squadre negli spogliatoi sull'uno a tre. Durante il secondo tempo, invece, la Polisportiva comincia a fare fatica, mentre i neroverdi appaiono ancor pi&ugrave; compatti e determinati. Il quarto gol aglianese &egrave; un'autentica perla: bellissima azione confezionata dal trio Bonni-Mazzini-Artale, con l'ultimo citato che rimette al centro per Mazzini che senza indugi trasforma l'assist del compagno in gol. I padroni di casa cercano di ritrovare l'assetto giusto ma dopo dieci minuti sono ancora gli ospiti a andare in gol. Moretti prende la mira dal limite e centra il bersaglio. La formazione di casa non getta la spugna e se anche l'avvio della terza frazione non &egrave; dei migliori poi i montalesi riescono comunque a tirare fuori la testa dal guscio. Infatti gli ultimi dieci minuti di gioco sono di marca locale: Aluane, Barni e Fane si fanno pericolosi e poi ci pensa Barni a consegnare il successo del terzo parziale ai suoi con un tap-in su assist di Aluane.