CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Credendino, Ricci, Nardini, Pedrazzi, Rossi. Entrati: Mallegni, Boni, Geloni, Bennati, Galassi, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida.
TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebarda, Furiesi, Giandolfi, Mancini, Ruggiero, Bendinelli, Calvori, Maskay, Malattino, Orlandoni. Entrati: Perna, Fiscina, Lopardo. All.: Pasquale Di Leo.

ARBITRO: Matteo Rosi di Carrara.

RETI: 24' e 39' Vanacore, 33' Pedrazzi.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 0-0.

La seconda giornata del campionato Giovanissimi B Regionali regala ai ragazzi di Carrarese e Tuttocuoio l'emozione di giocare sul nuovissimo manto sintetico dello Stadio dei Marmi di Carrara; l'importante cornice spinge tutti i giovani calciatori a dare il massimo dando vita ad una piacevolissima partita. Partono subito forte i ragazzi del Tuttocuoio: al 1' ha subito un'ottima occasione Orlandoni in seguito ad una disattenzione della difesa carrarina, ma il numero uno Balestri interviene in anticipo spazzando via la palla. All' 11' la squadra di casa si rende pericolosa con una punizione che termina di poco sopra la traversa della porta difesa da Bartolozzi. Dopo neanche due minuti è sempre la Carrarese ad affacciarsi in avanti: bel cross di Lodovici, destro al volo del suo compagno di squadra Credendino che colpisce in pieno la traversa. Dopo un solo minuto si ripete la stessa azione: questa volta è il numero 9 Nardini a tirare dal limite dell'area piccola e a colpire la traversa. Al 17' torna a rendersi pericolosa la compagine pisana: su un rimpallo di un giocatore della Carrarese, i neroverdi vanno al tiro sfiorando il palo alla destra del portiere. Il primo tempo finisce con un contropiede della Carrarese, ma in quest'occasione il numero uno del Tuttocuoio Bartolozzi ci mette del suo, inchiodando il risultato sullo 0-0.
Inizia il secondo tempo con la squadra di casa che si rende subito pericolosa con un cross basso del giocatore numero 17 Bartoli, su cui però nessun suo compagno riesce ad arrivare prima che un difensore del Tuttocuoio mettesse in calcio d'angolo. Sempre la Carrarese in attacco: tiro di Galassi indirizzato alla destra del portiere, ma il numero uno della squadra ospite con un colpo di reni riesce ad intercettare e deviare la palla in calcio d'angolo. Al 4' arriva il gol del vantaggio della Carrarese ad opera del numero 18 Vanacore che, ricevuto un cross dalla destra, stoppa la palla e insacca con una gran botta dal limite dell'area piccola. Il raddoppio dei ragazzi di mister Braida arriva al 13': in seguito ad una respinta del portiere dei conciari all'altezza del primo palo, la palla arriva ai piedi della punta gialloblu Pedrazzi che deposita in rete il punto del raddoppio. Dopo altri cinque minuti, ancora un contropiede dei marmiferi: cross al centro di Busnelli dalla sinistra che imbecca ancora Vanacore il quale non ci pensa due volte ad insaccare la palla del tre a zero. Dopo questa azione termina un secondo tempo che ha visto la Carrarese costantemente in attacco.
L'ultima frazione di gioco inizia sulla falsariga della precedente, con il Tuttocuoio che si deve difendere dalle continue azioni offensive della squadra di casa. Di conseguenza, il portiere dei conciari ha le occasioni per rendersi ancora protagonista, come al 3' con una gran parata in tuffo sulla linea di porta, su tiro dal limite dell'area piccola del numero 7 della Carrarese Credendino. Al 13' brutto fallo di un calciatore della squadra di casa da cui scaturisce una pericolosa punizione da posizione centrale battuta da Malattino, che calcia di poco sopra l'incrocio. Nei minuti finali il Tuttocuoio cerca il goal che gli permetterebbe di vincere la terza frazione con Bendinelli, ma l'estremo difensore della Carrarese con un gran volo riesce a mantenere inviolata la sua porta. Finisce qui la partita che ha visto un'ottima prestazione di tutte e due le squadre che solo da due domeniche si stanno confrontando con il loro primo campionato regionale professionistico, ma che dimostrano di avere una valida base di gioco: in particolare, la Carrarese pare essere un pochino più avanti nell'ambientamento a questo nuovo campionato, ma anche il Tuttocuoio potrà crescere nelle prossime uscite.

: da elogiare in particolar modo il numero uno del Tuttocuoio Bartolozzi e Vanacore, goleador di giornata della squadra di casa.

Matteo Veroni CARRARESE: Balestri, Lodovici, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Credendino, Ricci, Nardini, Pedrazzi, Rossi. Entrati: Mallegni, Boni, Geloni, Bennati, Galassi, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida. <br >TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebarda, Furiesi, Giandolfi, Mancini, Ruggiero, Bendinelli, Calvori, Maskay, Malattino, Orlandoni. Entrati: Perna, Fiscina, Lopardo. All.: Pasquale Di Leo. <br > ARBITRO: Matteo Rosi di Carrara.<br > RETI: 24' e 39' Vanacore, 33' Pedrazzi.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 0-0. La seconda giornata del campionato Giovanissimi B Regionali regala ai ragazzi di Carrarese e Tuttocuoio l'emozione di giocare sul nuovissimo manto sintetico dello Stadio dei Marmi di Carrara; l'importante cornice spinge tutti i giovani calciatori a dare il massimo dando vita ad una piacevolissima partita. Partono subito forte i ragazzi del Tuttocuoio: al 1' ha subito un'ottima occasione Orlandoni in seguito ad una disattenzione della difesa carrarina, ma il numero uno Balestri interviene in anticipo spazzando via la palla. All' 11' la squadra di casa si rende pericolosa con una punizione che termina di poco sopra la traversa della porta difesa da Bartolozzi. Dopo neanche due minuti &egrave; sempre la Carrarese ad affacciarsi in avanti: bel cross di Lodovici, destro al volo del suo compagno di squadra Credendino che colpisce in pieno la traversa. Dopo un solo minuto si ripete la stessa azione: questa volta &egrave; il numero 9 Nardini a tirare dal limite dell'area piccola e a colpire la traversa. Al 17' torna a rendersi pericolosa la compagine pisana: su un rimpallo di un giocatore della Carrarese, i neroverdi vanno al tiro sfiorando il palo alla destra del portiere. Il primo tempo finisce con un contropiede della Carrarese, ma in quest'occasione il numero uno del Tuttocuoio Bartolozzi ci mette del suo, inchiodando il risultato sullo 0-0. <br >Inizia il secondo tempo con la squadra di casa che si rende subito pericolosa con un cross basso del giocatore numero 17 Bartoli, su cui per&ograve; nessun suo compagno riesce ad arrivare prima che un difensore del Tuttocuoio mettesse in calcio d'angolo. Sempre la Carrarese in attacco: tiro di Galassi indirizzato alla destra del portiere, ma il numero uno della squadra ospite con un colpo di reni riesce ad intercettare e deviare la palla in calcio d'angolo. Al 4' arriva il gol del vantaggio della Carrarese ad opera del numero 18 Vanacore che, ricevuto un cross dalla destra, stoppa la palla e insacca con una gran botta dal limite dell'area piccola. Il raddoppio dei ragazzi di mister Braida arriva al 13': in seguito ad una respinta del portiere dei conciari all'altezza del primo palo, la palla arriva ai piedi della punta gialloblu Pedrazzi che deposita in rete il punto del raddoppio. Dopo altri cinque minuti, ancora un contropiede dei marmiferi: cross al centro di Busnelli dalla sinistra che imbecca ancora Vanacore il quale non ci pensa due volte ad insaccare la palla del tre a zero. Dopo questa azione termina un secondo tempo che ha visto la Carrarese costantemente in attacco. <br >L'ultima frazione di gioco inizia sulla falsariga della precedente, con il Tuttocuoio che si deve difendere dalle continue azioni offensive della squadra di casa. Di conseguenza, il portiere dei conciari ha le occasioni per rendersi ancora protagonista, come al 3' con una gran parata in tuffo sulla linea di porta, su tiro dal limite dell'area piccola del numero 7 della Carrarese Credendino. Al 13' brutto fallo di un calciatore della squadra di casa da cui scaturisce una pericolosa punizione da posizione centrale battuta da Malattino, che calcia di poco sopra l'incrocio. Nei minuti finali il Tuttocuoio cerca il goal che gli permetterebbe di vincere la terza frazione con Bendinelli, ma l'estremo difensore della Carrarese con un gran volo riesce a mantenere inviolata la sua porta. Finisce qui la partita che ha visto un'ottima prestazione di tutte e due le squadre che solo da due domeniche si stanno confrontando con il loro primo campionato regionale professionistico, ma che dimostrano di avere una valida base di gioco: in particolare, la Carrarese pare essere un pochino pi&ugrave; avanti nell'ambientamento a questo nuovo campionato, ma anche il Tuttocuoio potr&agrave; crescere nelle prossime uscite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare in particolar modo il numero uno del Tuttocuoio <b>Bartolozzi </b>e <b>Vanacore</b>, goleador di giornata della squadra di casa. Matteo Veroni