MONTEPULCIANO ST.: Casini, Chiboub, Rocchi, Pieramici, Cenni, Terrosi, Cartocci, Piscitello, Bellavia, Grilli, Capone. A disp.: Bisti, Gambatesa, Izzo, Martinelli, Rossi, Torriti, Valdambrini, Vulpetti.
V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Margotta T., Schillaci, Margotta G., Susini, Cavallini, Hjataj, Guarnera, Cennini, Cerone, Razzi. A disp.: Fontani, Cappelli, Bracali, Lucii, Beni, Virgilio. All.: Daniele Marri.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: 53' Piscitello, 83' Guarnera.

Continua la pareggite per il Montepulciano Stazione che ancora una volta domina la partita, passa in vantaggio ma si fa riacciuffare dagli avversari. Si affrontano due squadre messe bene in campo nonostante le assenze importanti in entrambi gli schieramenti. Iniziano subito bene i padroni di casa con un palo colpito da Capone con un tiro dalla sinistra. Al 22' viene annullato un gol alla formazione di casa per sospetto fuorigioco di uno scatenato Capone su una respinta corta del portiere avversario. Al 27' è Cenni che impegna il portiere con una punizione e sulla ribattuta Chiboub sbaglia da due passi calciando male. La prima e unica occasione degli ospiti del primo tempo arriva al 29' con il numero 8 Guarnera che calcia da fuori area e manda al lato. Inizia la ripresa ed all'8' l'arbitro assegna un calcio di rigore per fallo di mano ai padroni di casa. Batte Piscitello che porta in vantaggio il Montepulciano Stazione. A questo punto si rivede in avanti la Virtus Biancoazzurra che si fa padrona del campo sfruttando la paura di vincere del Montepulciano ma non affonda mai grazie a Cenni e Pieramici che sono una diga in difesa. Al 38' sfruttando una indecisione di Izzo, agli ospiti viene assegnato un rigore molto dubbio. Batte Guarnera che segna l'1-1. Il Montepulciano si sveglia nei cinque minuti di recupero con una splendida azione di Rossi, subentrato ad un ottimo Capone, che sulla fascia mette in mezzo per Bellavia che a due passi dal portiere viene fermato dal direttore di gara per un fallo commesso in precedenza da Rossi. Finisce 1-1 ma stavolta il Montepulciano Stazione meritava la vittoria a pieni voti, ma un po' la sfortuna, un po' l'inesperienza ed un po' alcune decisioni dubbie dell'arbitro hanno scaturito il pareggio. Direzione non sufficiente: qualche errore di troppo per inesperienza, un rigore dubbio assegnato alla squadra di Marri ed un gol annullato per un contatto molto precedente. C'è tanto da lavorare. Calciatorepiù: Capone (Montepulciano Stazione).

MONTEPULCIANO ST.: Casini, Chiboub, Rocchi, Pieramici, Cenni, Terrosi, Cartocci, Piscitello, Bellavia, Grilli, Capone. A disp.: Bisti, Gambatesa, Izzo, Martinelli, Rossi, Torriti, Valdambrini, Vulpetti. <br >V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Margotta T., Schillaci, Margotta G., Susini, Cavallini, Hjataj, Guarnera, Cennini, Cerone, Razzi. A disp.: Fontani, Cappelli, Bracali, Lucii, Beni, Virgilio. All.: Daniele Marri.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: 53' Piscitello, 83' Guarnera. Continua la pareggite per il Montepulciano Stazione che ancora una volta domina la partita, passa in vantaggio ma si fa riacciuffare dagli avversari. Si affrontano due squadre messe bene in campo nonostante le assenze importanti in entrambi gli schieramenti. Iniziano subito bene i padroni di casa con un palo colpito da Capone con un tiro dalla sinistra. Al 22' viene annullato un gol alla formazione di casa per sospetto fuorigioco di uno scatenato Capone su una respinta corta del portiere avversario. Al 27' &egrave; Cenni che impegna il portiere con una punizione e sulla ribattuta Chiboub sbaglia da due passi calciando male. La prima e unica occasione degli ospiti del primo tempo arriva al 29' con il numero 8 Guarnera che calcia da fuori area e manda al lato. Inizia la ripresa ed all'8' l'arbitro assegna un calcio di rigore per fallo di mano ai padroni di casa. Batte Piscitello che porta in vantaggio il Montepulciano Stazione. A questo punto si rivede in avanti la Virtus Biancoazzurra che si fa padrona del campo sfruttando la paura di vincere del Montepulciano ma non affonda mai grazie a Cenni e Pieramici che sono una diga in difesa. Al 38' sfruttando una indecisione di Izzo, agli ospiti viene assegnato un rigore molto dubbio. Batte Guarnera che segna l'1-1. Il Montepulciano si sveglia nei cinque minuti di recupero con una splendida azione di Rossi, subentrato ad un ottimo Capone, che sulla fascia mette in mezzo per Bellavia che a due passi dal portiere viene fermato dal direttore di gara per un fallo commesso in precedenza da Rossi. Finisce 1-1 ma stavolta il Montepulciano Stazione meritava la vittoria a pieni voti, ma un po' la sfortuna, un po' l'inesperienza ed un po' alcune decisioni dubbie dell'arbitro hanno scaturito il pareggio. Direzione non sufficiente: qualche errore di troppo per inesperienza, un rigore dubbio assegnato alla squadra di Marri ed un gol annullato per un contatto molto precedente. C'&egrave; tanto da lavorare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Capone</b> (Montepulciano Stazione).