• Pisa

PRATO: Rossi, Afelba, Braccini, Martines, Conti, Abdoune, Rozzi, Ercoli, Stanean, Vigni, Chiti. Entrati: Bellini, Niccolai, Giuliano, Pieroni, Iovino, Santi, Pulidori. All.: Francesco Safina.
PISA B: Giannangeli, Fiscella, Bertucci, Bottazzo Lorenzo, Fiumanò, Bonciolini, Bisconti, Campigli, Bonistalli, Biagioni, Marianelli. Entrati: Bottazzo Luigi, Qevani, Iacoponi, Respino, Ferrini, Lami, Paja. All.: Pietro Cristiani.

ARBITRO: Barretta di Prato.

RETI: 25' Iovino, 35' Rozzi, 38' rig. Bisconti, 43' Vigni, 45' Ercoli, 59' rig. Bonciolini.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-1.

Vittoria interna per il Prato di mister Safina che supera un buon Pisa B imponendosi nella seconda e nella terza frazione dopo lo zero a zero col quale si era chiusa la prima frazione. Nel primo tempo l'incontro viene giocato prevalentemente nella metà campo ospite: i locali vanno vicini alla rete con un colpo di testa di Chiti che termina di poco sul fondo, comunque gli ospiti non stanno a guardare, tenendo molto bene il campo e affacciandosi pericolosamente in avanti in un paio di occasioni. Al 5' del secondo tempo la squadra di casa trova il vantaggio, grazie ad una bella punizione di Iovino che supera il portiere ospite. Al 15' Rozzi triangola con Santi e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che vale il due a zero. Al 18' gli ospiti possono usufruire di un calcio di rigore per fallo su Quevani al termine di un'azione sulla destra di Paja: batte Bisconti che segna la rete del due a uno. Nel terzo tempo Vigni dopo una triangolazione con Chiti e al 3' realizza il terzo gol dei suoi. Al 5' Ercoli da circa trenta metri lascia partire un gran tiro che vale il quattro a uno. Al 19' altro penalty per gli ospiti decretato in seguito ad una trattenuta in area gli ospiti: batte stavolta Bonciolini che realizza per il definitivo quattro a due.

PRATO: Rossi, Afelba, Braccini, Martines, Conti, Abdoune, Rozzi, Ercoli, Stanean, Vigni, Chiti. Entrati: Bellini, Niccolai, Giuliano, Pieroni, Iovino, Santi, Pulidori. All.: Francesco Safina.<br >PISA B: Giannangeli, Fiscella, Bertucci, Bottazzo Lorenzo, Fiuman&ograve;, Bonciolini, Bisconti, Campigli, Bonistalli, Biagioni, Marianelli. Entrati: Bottazzo Luigi, Qevani, Iacoponi, Respino, Ferrini, Lami, Paja. All.: Pietro Cristiani.<br > ARBITRO: Barretta di Prato.<br > RETI: 25' Iovino, 35' Rozzi, 38' rig. Bisconti, 43' Vigni, 45' Ercoli, 59' rig. Bonciolini.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 2-1. Vittoria interna per il Prato di mister Safina che supera un buon Pisa B imponendosi nella seconda e nella terza frazione dopo lo zero a zero col quale si era chiusa la prima frazione. Nel primo tempo l'incontro viene giocato prevalentemente nella met&agrave; campo ospite: i locali vanno vicini alla rete con un colpo di testa di Chiti che termina di poco sul fondo, comunque gli ospiti non stanno a guardare, tenendo molto bene il campo e affacciandosi pericolosamente in avanti in un paio di occasioni. Al 5' del secondo tempo la squadra di casa trova il vantaggio, grazie ad una bella punizione di Iovino che supera il portiere ospite. Al 15' Rozzi triangola con Santi e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che vale il due a zero. Al 18' gli ospiti possono usufruire di un calcio di rigore per fallo su Quevani al termine di un'azione sulla destra di Paja: batte Bisconti che segna la rete del due a uno. Nel terzo tempo Vigni dopo una triangolazione con Chiti e al 3' realizza il terzo gol dei suoi. Al 5' Ercoli da circa trenta metri lascia partire un gran tiro che vale il quattro a uno. Al 19' altro penalty per gli ospiti decretato in seguito ad una trattenuta in area gli ospiti: batte stavolta Bonciolini che realizza per il definitivo quattro a due.