RADDESE: Angelini, Ruscelli, Fanetti, Porciatti, Bazzo, Bulli, Fanetti, Butini, Matteuzzi, Grazzini, Basile. A disp.: Mercugli, Taglialatela, Sandrelli, Semplici, Mersini, Sampoli, Morandini, Pieri, Pometi.
SANT'ALBINO: MOngili, Grigiotti, Daviddi, Benicchi, Banini, Dyrmishi, Fucelli, Bindi, Massoli, Salvadori, Roncolini. A disp.: Deligia, Isidori, Rosignoli, Perugini, Mazzi, Accetturo, Duchini.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Massoli 3, Salvadori, autorete pro Sant'Albino.

Anticipo del sabato per il Sant'Albino, che va a far visita alla Raddese. Gialloverdi chiamati ad una prova di forza importante, per dimostrare di essere davvero in grado di dettare il ritmo in quello che tutti hanno annunciato come campionato infinito. Il mantra doveva essere, ed è stato vincere ad ogni costo, dato che il rischio di sottovalutare l'avversario in un testacoda così c'era, ma a differenza di come si auguravano alcuni, i Bombagli boys hanno dato prova di stare acquisendo quella mentalità che serve per potersi definire grande squadra, perchè ok le doti tecniche, ok la preparazione atletica e tattica, ma se nella mente dei giocatori e dello staff non viene gettato e fatto germogliare il seme della consapevolezza dei propri mezzi, si va da poche parti. Ieri questo seme ha iniziato a far capolino, partita non giocata benissimo dai termali, anzi rispetto alla partita con il Rapolano si sono visti alcuni passi indietro che però ci stanno in un percorso di crescita come quello gialloverde, però le individualità ed il tasso tecnico obiettivamente maggiore rispetto agli ospiti hanno compensato il tutto. Raddese che, almeno nel primo tempo e sul finire del secondo, ha dimostrato di non meritarsi lo 0 alla voce punti. Ha messo in campo tutto quello che aveva, aggressività, giocate sullo stretto, solamente un grande Mongili e la pessima mira hanno evitato che il risultato potesse essere differente. Pronti via subito dopo sei minuti è la Raddese, partita a bomba, ad impegnare Mongili, ma il numero 1 gialloverde è attento e risponde presente. La Raddese spinge, giocando in velocità e arrivando prima su gran parte delle seconde palle ma non riesce a farsi pericolosa dalle parti di Mongili. Al 10' ospiti in avanti, angolo guadagnato, va Bindi, cross dentro, palla ribattuta, ancora Bindi dall'out sinistro pennella un cross per la testa di Massoli che con un terzo tempo impressionante impatta di testa sbloccando il risultato. Al 13' Raddese 0-1 Sant'Albino. Padroni di casa però, che si rimettono sotto e ricominciano a macinare gioco e cercano di rendersi pericolosi, ma tranne qualche intervento di ordinaria amministrazione, il risultato non cambia. Minuto 44, azione da Virtual Strike, Bindi cerca Massoli, tutto di prima, appoggio per Roncolini, apertura al bacio per la Pasticca Atomica Salvadori che si invola verso la porta e scaglia un diagonale imprendibile. Raddoppio ospite; Raddese 0-2 Sant'Albino. Si va al riposo sullo 0-2 ospite, ma con la consapevolezza di aver sofferto più del dovuto, forse il caldo, forse il viaggio abbastanza stancante, ma la soglia di attenzione è parsa leggermente troppo bassa. Inizia il secondo tempo, ed è subito colpo di scena, Salvadori lanciato in profondità ruba il tempo al difensore il quale lo abbatte al limite, calcio di punizione; Portiere ospite che perde la testa ed inizia a protestare, l'arbitro con fermezza estrae il rosso. Padroni di casa in dieci e senza il portiere titolare e senza il dodicesimo, sono costretti a mettere un giocatore di movimento a guardia della porta. Calcio di punizione che si spegne fuori senza alcun grattacapo. Minuto 52: Dyrmishi serve bomber Massoli che in solitaria, sposta letteralmente gli avversari, entra in area e spara il bolide. Tris gialloverde e doppietta per Massoli. La Raddese non ci sta e cerca almeno di rendere meno amara la partita, azione offensiva al 54', Fanetti in area si aggancia con Banini, il quale frana a terra, l'arbitro, fischia il rigore con El Loco Banini costretto ad uscire per infortunio. Va Semplici dal dischetto; rigore battuto alla destra di Mongili, il quale però capisce tutto e non si limita solo ad evitare la rete, ma blocca anche il pallone, evitando possibili ribattute. Non c'è gloria in questa partita per i biancoblu. Ribaltamento di fronte, e piove sul bagnato per i padroni di casa, appoggio sbagliato per il portiere da parte del difensore ed autogoal. Al 59' Raddese 0-4 Sant'Albino. Raddese che ci vuole provare a segnare il goal della bandiera, ma un Mongili super star disinnesca ogni avanzata ospite. Al 90' ancora Massoli appoggia in rete con facilità a coronamento di una prestazione superlativa. Finisce 0-5 e altri 3 punti in cascina. Sant'Albino che adesso è a +4 sul terzetto formato da Poggibonsi, Petroio e Meroni, dirette inseguitrici. Gialloverdi ancora saldamente in testa e a prescindere dai altri risultati rimarrà almeno per una settimana ancora.

RADDESE: Angelini, Ruscelli, Fanetti, Porciatti, Bazzo, Bulli, Fanetti, Butini, Matteuzzi, Grazzini, Basile. A disp.: Mercugli, Taglialatela, Sandrelli, Semplici, Mersini, Sampoli, Morandini, Pieri, Pometi.<br >SANT'ALBINO: MOngili, Grigiotti, Daviddi, Benicchi, Banini, Dyrmishi, Fucelli, Bindi, Massoli, Salvadori, Roncolini. A disp.: Deligia, Isidori, Rosignoli, Perugini, Mazzi, Accetturo, Duchini.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: Massoli 3, Salvadori, autorete pro Sant'Albino. Anticipo del sabato per il Sant'Albino, che va a far visita alla Raddese. Gialloverdi chiamati ad una prova di forza importante, per dimostrare di essere davvero in grado di dettare il ritmo in quello che tutti hanno annunciato come campionato infinito. Il mantra doveva essere, ed &egrave; stato vincere ad ogni costo, dato che il rischio di sottovalutare l'avversario in un testacoda cos&igrave; c'era, ma a differenza di come si auguravano alcuni, i Bombagli boys hanno dato prova di stare acquisendo quella mentalit&agrave; che serve per potersi definire grande squadra, perch&egrave; ok le doti tecniche, ok la preparazione atletica e tattica, ma se nella mente dei giocatori e dello staff non viene gettato e fatto germogliare il seme della consapevolezza dei propri mezzi, si va da poche parti. Ieri questo seme ha iniziato a far capolino, partita non giocata benissimo dai termali, anzi rispetto alla partita con il Rapolano si sono visti alcuni passi indietro che per&ograve; ci stanno in un percorso di crescita come quello gialloverde, per&ograve; le individualit&agrave; ed il tasso tecnico obiettivamente maggiore rispetto agli ospiti hanno compensato il tutto. Raddese che, almeno nel primo tempo e sul finire del secondo, ha dimostrato di non meritarsi lo 0 alla voce punti. Ha messo in campo tutto quello che aveva, aggressivit&agrave;, giocate sullo stretto, solamente un grande Mongili e la pessima mira hanno evitato che il risultato potesse essere differente. Pronti via subito dopo sei minuti &egrave; la Raddese, partita a bomba, ad impegnare Mongili, ma il numero 1 gialloverde &egrave; attento e risponde presente. La Raddese spinge, giocando in velocit&agrave; e arrivando prima su gran parte delle seconde palle ma non riesce a farsi pericolosa dalle parti di Mongili. Al 10' ospiti in avanti, angolo guadagnato, va Bindi, cross dentro, palla ribattuta, ancora Bindi dall'out sinistro pennella un cross per la testa di Massoli che con un terzo tempo impressionante impatta di testa sbloccando il risultato. Al 13' Raddese 0-1 Sant'Albino. Padroni di casa per&ograve;, che si rimettono sotto e ricominciano a macinare gioco e cercano di rendersi pericolosi, ma tranne qualche intervento di ordinaria amministrazione, il risultato non cambia. Minuto 44, azione da Virtual Strike, Bindi cerca Massoli, tutto di prima, appoggio per Roncolini, apertura al bacio per la Pasticca Atomica Salvadori che si invola verso la porta e scaglia un diagonale imprendibile. Raddoppio ospite; Raddese 0-2 Sant'Albino. Si va al riposo sullo 0-2 ospite, ma con la consapevolezza di aver sofferto pi&ugrave; del dovuto, forse il caldo, forse il viaggio abbastanza stancante, ma la soglia di attenzione &egrave; parsa leggermente troppo bassa. Inizia il secondo tempo, ed &egrave; subito colpo di scena, Salvadori lanciato in profondit&agrave; ruba il tempo al difensore il quale lo abbatte al limite, calcio di punizione; Portiere ospite che perde la testa ed inizia a protestare, l'arbitro con fermezza estrae il rosso. Padroni di casa in dieci e senza il portiere titolare e senza il dodicesimo, sono costretti a mettere un giocatore di movimento a guardia della porta. Calcio di punizione che si spegne fuori senza alcun grattacapo. Minuto 52: Dyrmishi serve bomber Massoli che in solitaria, sposta letteralmente gli avversari, entra in area e spara il bolide. Tris gialloverde e doppietta per Massoli. La Raddese non ci sta e cerca almeno di rendere meno amara la partita, azione offensiva al 54', Fanetti in area si aggancia con Banini, il quale frana a terra, l'arbitro, fischia il rigore con El Loco Banini costretto ad uscire per infortunio. Va Semplici dal dischetto; rigore battuto alla destra di Mongili, il quale per&ograve; capisce tutto e non si limita solo ad evitare la rete, ma blocca anche il pallone, evitando possibili ribattute. Non c'&egrave; gloria in questa partita per i biancoblu. Ribaltamento di fronte, e piove sul bagnato per i padroni di casa, appoggio sbagliato per il portiere da parte del difensore ed autogoal. Al 59' Raddese 0-4 Sant'Albino. Raddese che ci vuole provare a segnare il goal della bandiera, ma un Mongili super star disinnesca ogni avanzata ospite. Al 90' ancora Massoli appoggia in rete con facilit&agrave; a coronamento di una prestazione superlativa. Finisce 0-5 e altri 3 punti in cascina. Sant'Albino che adesso &egrave; a +4 sul terzetto formato da Poggibonsi, Petroio e Meroni, dirette inseguitrici. Gialloverdi ancora saldamente in testa e a prescindere dai altri risultati rimarr&agrave; almeno per una settimana ancora.