CASTIGLIONE D'ORCIA: Castaldo, Sanè, Marzocchi, Chidiera, Dottori, Mastroianni (Pisanello), Cosimi (Ibnou), Mascelloni (Pecci), Favati, Bovini, Maltese. A disp.: Mariotti, Diallo, Bonari. All.: Mangiavacchi.
CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Mori, Mangiavacchi, Bonechi, Mustone, Moch, Zagami, Bucciarelli, Callaioli, Di Ioia, Chabane. A disp.: Cucini, Rappuoli, Benato, Conforti, Corbinelli, Merzi, Nardi, Landi, Cusimano. All.: Bocci.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: 21' e 49' Zagami, 76' rig. Bovini, 85' Chabane, 86' Favati.

Il big match di giornata termina con il successo della formazione di mister Bocci sul campo del Castiglione d'Orcia per 3-2. Condizione climatiche proibitive con i giocatori disturbati in ogni tentativo di manovra dalle fortissime folate e dall'abbondante pioggia. Il risultato si sblocca al 21' quando Zagami porta in vantaggio il Castellina. Non mancano certo segnali di reazione da parte dei padroni di casa, ma Borracelli è in grandissima giornata e nega la gioia del gol più volte alla formazione di casa In avvio di secondo tempo gli ospiti raddoppiano, ancora grazie al proprio bomber principe Zagami. La risposta dei padroni di casa stavolta si fa attendere ed arriva solamente al 31' quando Bovini trasforma un calcio di rigore rendendo incandescenti gli ultimi minuti. E' ancora il portiere ospite però ad ergersi ad assoluto protagonista, compiendo interventi ancora risolutivi che salvano il risultato. Anzi a cinque minuti dalla fine, Chabane cala il tris. Ma non è finita perché appena un minuto dopo Favati segna il 2-3. Ci sarebbe ancora spazio per la miracolosa rimonta ma al triplice fischio di chiusura del signor Gianni è 2-3.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Castaldo, San&egrave;, Marzocchi, Chidiera, Dottori, Mastroianni (Pisanello), Cosimi (Ibnou), Mascelloni (Pecci), Favati, Bovini, Maltese. A disp.: Mariotti, Diallo, Bonari. All.: Mangiavacchi.<br >CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Mori, Mangiavacchi, Bonechi, Mustone, Moch, Zagami, Bucciarelli, Callaioli, Di Ioia, Chabane. A disp.: Cucini, Rappuoli, Benato, Conforti, Corbinelli, Merzi, Nardi, Landi, Cusimano. All.: Bocci.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: 21' e 49' Zagami, 76' rig. Bovini, 85' Chabane, 86' Favati. Il big match di giornata termina con il successo della formazione di mister Bocci sul campo del Castiglione d'Orcia per 3-2. Condizione climatiche proibitive con i giocatori disturbati in ogni tentativo di manovra dalle fortissime folate e dall'abbondante pioggia. Il risultato si sblocca al 21' quando Zagami porta in vantaggio il Castellina. Non mancano certo segnali di reazione da parte dei padroni di casa, ma Borracelli &egrave; in grandissima giornata e nega la gioia del gol pi&ugrave; volte alla formazione di casa In avvio di secondo tempo gli ospiti raddoppiano, ancora grazie al proprio bomber principe Zagami. La risposta dei padroni di casa stavolta si fa attendere ed arriva solamente al 31' quando Bovini trasforma un calcio di rigore rendendo incandescenti gli ultimi minuti. E' ancora il portiere ospite per&ograve; ad ergersi ad assoluto protagonista, compiendo interventi ancora risolutivi che salvano il risultato. Anzi a cinque minuti dalla fine, Chabane cala il tris. Ma non &egrave; finita perch&eacute; appena un minuto dopo Favati segna il 2-3. Ci sarebbe ancora spazio per la miracolosa rimonta ma al triplice fischio di chiusura del signor Gianni &egrave; 2-3.