BUONCONVENTO: Ciani, De Matteis, Marzocchi, Pittalis, Salvato, Sestini, Rosas, Bracalente, Amaddii, Donatelli, Iannotta Dan. A disp.: Guerranti, Sbardellati, Bello, Bonadonna, Mantegna, Zeffiro, Iannotta Dav., Ciarini, Terzuoli. All.: Simone Rossi.
ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Guidotti, Scapigliati L., Coppi, Santi, Giglioni, Sbrolli, Petrucci, Boffa, Paganini, Scapigliati D. A disp.: Romagnoli, Mantice, Cappelli, Benanchi, Fè. All.: Baffoni.

ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.

RETI: Bracalente, Rosas, Scapigliati D. 2, Benanchi, Sbrolli.

L'Atletico Piancastagnaio si ripete e, dopo aver superato il Monsigliolo tra le mura amiche, piega anche il Buonconvento in trasferta. Il risultato si sblocca al 10' quando il signor Ferro concede un calcio di rigore agli ospiti con Scapigliati D. che segna lo 0-1. La fase centrale della frazione registra la reazione della formazione di Simone Rossi che prende in mano le redini del gioco e ribalta lo svantaggio. Prima segna Donatelli, poi Rosas completa l'operazione realizzando il 2-1. Poco prima del fischio che porta all'intervallo però la squadra ospite agguanta il pareggio grazie a Benanchi mandando i contendenti al riposo sul 2-2. Nella ripresa il match rimane acceso ed aperto con il Piancastagnaio che torna avanti grazie al perfetto contropiede finalizzato da Sbrolli e chiude il conto con il secondo calcio di rigore di giornata trasformato da Scapigliati D. che fissa il punteggio sul 2-4.

BUONCONVENTO: Ciani, De Matteis, Marzocchi, Pittalis, Salvato, Sestini, Rosas, Bracalente, Amaddii, Donatelli, Iannotta Dan. A disp.: Guerranti, Sbardellati, Bello, Bonadonna, Mantegna, Zeffiro, Iannotta Dav., Ciarini, Terzuoli. All.: Simone Rossi.<br >ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Guidotti, Scapigliati L., Coppi, Santi, Giglioni, Sbrolli, Petrucci, Boffa, Paganini, Scapigliati D. A disp.: Romagnoli, Mantice, Cappelli, Benanchi, F&egrave;. All.: Baffoni.<br > ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.<br > RETI: Bracalente, Rosas, Scapigliati D. 2, Benanchi, Sbrolli. L'Atletico Piancastagnaio si ripete e, dopo aver superato il Monsigliolo tra le mura amiche, piega anche il Buonconvento in trasferta. Il risultato si sblocca al 10' quando il signor Ferro concede un calcio di rigore agli ospiti con Scapigliati D. che segna lo 0-1. La fase centrale della frazione registra la reazione della formazione di Simone Rossi che prende in mano le redini del gioco e ribalta lo svantaggio. Prima segna Donatelli, poi Rosas completa l'operazione realizzando il 2-1. Poco prima del fischio che porta all'intervallo per&ograve; la squadra ospite agguanta il pareggio grazie a Benanchi mandando i contendenti al riposo sul 2-2. Nella ripresa il match rimane acceso ed aperto con il Piancastagnaio che torna avanti grazie al perfetto contropiede finalizzato da Sbrolli e chiude il conto con il secondo calcio di rigore di giornata trasformato da Scapigliati D. che fissa il punteggio sul 2-4.