ISOLOTTO: Arezzo 6.5, Forti 7, Moussaid 6, Mochi 6.5 (75' Senese ng), Luciani 6 (41' Masetti 5), Reati 6.5, Lo Conte 6, Cafaggi 6.5 (66' Ghiribelli ng), Cecchi 6 (41' Moccia 6), Iacob 6, Trouchè 6.5. A disp.: Zetti, Bartolini, Mannini. All.: Francesco Sacconi.
FORCOLI VALDERA: Granchi 6, Barbafiera 6, Bonamici ng, Fiorillo 6, Salvini 6.5, Bencini 6.5, Fierro 6, Cecconi 6.5, Guiggi 6 (41' Guidi 6.5), Teresi 6.5 (65' Lala 7), Martinelli 6. A disp.: Sarandria, Fulcieri. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 9' rig. Iacob, 73' Lala.
NOTE: Ammoniti Moussaid, Mochi, Lo Conte, Iacob. Espulsi al 7' Bonamici per aver fermato fallosamente una chiara occasione da rete e il tecnico ospite Citi per proteste; al 46' Masetti per fallo di reazione.

Isolotto e Forcoli Valdera si frenano reciprocamente nel possibile avvicinamento alle posizioni di vertice nel contesto di una classifica cortissima e adesso rivoluzionata nella testa. Alla fine il pari del Boschi è probabilmente il risultato più giusto al termine di una partita non bella dal punto di vista tecnico, ma appassionante e avvincente fino al fischio conclusivo, cui si è aggiunta qualche scintilla di troppo in campo e in tribuna. Merito al Forcoli che, sotto di una rete e di un uomo in avvio, ha saputo giocare il match alla pari nelle due frazioni, trovando nel finale - in dieci contro dieci - il gol dell'1-1. Qualche rammarico invece per l'Isolotto che non ha avuto la cattiveria necessaria per chiudere la partita al momento opportuno, soffrendo nel complesso la maggior determinazione amaranto. Eppure le cose sembrano mettersi subito benissimo per i ragazzi di Sacconi, dopo un primo brivido per una punizione di Martinelli che, velata da Barbafiera, viene deviata in angolo da Arezzo (4'). E' il 7', infatti, quando il contatto tra Bonamici e Lo Conte in area ospite viene giudicato irregolare dal direttore di gara che concede rigore+espulsione (piuttosto severa, dato che il semplice giallo , considerando anche l'avvio di partita, avrebbe rappresentato forse maggiore buonsenso). Dal dischetto Iacob trasforma e disegna l'idea di una partita ormai indirizzata. Niente affatto così, perché i ragazzi di Citi (allontanato dalla panchina per proteste in occasione del rigore) si riorganizzano in difesa, con l'arretramento di Cecconi a destra, e non sembrano patire l'uomo in meno, bloccando bene l'accoppiata avanzata locale Luciani-Cecchi e provando a innescare di tanto in tanto Fierro in avanti. L'Isolotto in effetti in avanti si vede poco o nulla per la prima mezz'ora abbondante se si eccettua una girata centrale di Cecchi su angolo di Iacob (33'). L'occasione più ghiotta per i locali arriva invece dalla distanza, al 35', con la botta di Mochi che, sporcata da una deviazione avversaria, spiazza Granchi ma sbatte solamente sul palo interno, prima di venir liberata dalla difesa amaranto. Prima dell'intervallo, però, ecco che anche il Forcoli ha l'occasionissima per pareggiare i conti: 37', punizione di Martinelli e colpo di testa di Teresi che chiama Arezzo al mezzo miracolo per togliere la palla da sotto l'incrocio. La ripresa mostra qualche novità negli schieramenti, con Sacconi che cambia quasi tutto in avanti, con l'uscita di Cecchi e Luciani e l'inserimento di Masetti, sostenuto in avanti dall'avanzamento di Lo Conte, mentre Citi manda dentro Guidi per Guiggi. In realtà, già al 49', è ristabilita la parità numerica perché proprio Masetti si lascia andare a un ingenuo e inutile fallo di reazione dopo un fallo subito (e fischiato dal direttore di gara) e si guadagna il rosso diretto. Le palle-gol non abbondano e il risultato, adesso a maggior ragione in dieci contro dieci, rimane in bilico. L'Isolotto pare comunque poter gestire il proprio vantaggio, sfiorando il raddoppio al 62' con Lo Conte che, servito da Iacob in profondità, davanti a Granchi manca il tempo per il pallonetto a scavalcare il portiere. Il Forcoli è sempre vivo e al 73' pesca il gol del pari sull'asse dei nuovi entrati: apertura di Guidi sulla destra per Lala che, da posizione defilata, trova il varco giusto per battere Arezzo e inchiodare il tabellino sull'1-1 definitivo, con un finale nervoso in campo e in tribuna e con poco altro da annotare sul taccuino.

Calciatoripiù: Forti, Arezzo, Mochi
(Isolotto), Cecconi, Teresi, Lala (Forcoli Valdera)

Gabriele Fredianelli ISOLOTTO: Arezzo 6.5, Forti 7, Moussaid 6, Mochi 6.5 (75' Senese ng), Luciani 6 (41' Masetti 5), Reati 6.5, Lo Conte 6, Cafaggi 6.5 (66' Ghiribelli ng), Cecchi 6 (41' Moccia 6), Iacob 6, Trouch&egrave; 6.5. A disp.: Zetti, Bartolini, Mannini. All.: Francesco Sacconi.<br >FORCOLI VALDERA: Granchi 6, Barbafiera 6, Bonamici ng, Fiorillo 6, Salvini 6.5, Bencini 6.5, Fierro 6, Cecconi 6.5, Guiggi 6 (41' Guidi 6.5), Teresi 6.5 (65' Lala 7), Martinelli 6. A disp.: Sarandria, Fulcieri. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 9' rig. Iacob, 73' Lala.<br >NOTE: Ammoniti Moussaid, Mochi, Lo Conte, Iacob. Espulsi al 7' Bonamici per aver fermato fallosamente una chiara occasione da rete e il tecnico ospite Citi per proteste; al 46' Masetti per fallo di reazione. Isolotto e Forcoli Valdera si frenano reciprocamente nel possibile avvicinamento alle posizioni di vertice nel contesto di una classifica cortissima e adesso rivoluzionata nella testa. Alla fine il pari del Boschi &egrave; probabilmente il risultato pi&ugrave; giusto al termine di una partita non bella dal punto di vista tecnico, ma appassionante e avvincente fino al fischio conclusivo, cui si &egrave; aggiunta qualche scintilla di troppo in campo e in tribuna. Merito al Forcoli che, sotto di una rete e di un uomo in avvio, ha saputo giocare il match alla pari nelle due frazioni, trovando nel finale - in dieci contro dieci - il gol dell'1-1. Qualche rammarico invece per l'Isolotto che non ha avuto la cattiveria necessaria per chiudere la partita al momento opportuno, soffrendo nel complesso la maggior determinazione amaranto. Eppure le cose sembrano mettersi subito benissimo per i ragazzi di Sacconi, dopo un primo brivido per una punizione di Martinelli che, velata da Barbafiera, viene deviata in angolo da Arezzo (4'). E' il 7', infatti, quando il contatto tra Bonamici e Lo Conte in area ospite viene giudicato irregolare dal direttore di gara che concede rigore+espulsione (piuttosto severa, dato che il semplice giallo , considerando anche l'avvio di partita, avrebbe rappresentato forse maggiore buonsenso). Dal dischetto Iacob trasforma e disegna l'idea di una partita ormai indirizzata. Niente affatto cos&igrave;, perch&eacute; i ragazzi di Citi (allontanato dalla panchina per proteste in occasione del rigore) si riorganizzano in difesa, con l'arretramento di Cecconi a destra, e non sembrano patire l'uomo in meno, bloccando bene l'accoppiata avanzata locale Luciani-Cecchi e provando a innescare di tanto in tanto Fierro in avanti. L'Isolotto in effetti in avanti si vede poco o nulla per la prima mezz'ora abbondante se si eccettua una girata centrale di Cecchi su angolo di Iacob (33'). L'occasione pi&ugrave; ghiotta per i locali arriva invece dalla distanza, al 35', con la botta di Mochi che, sporcata da una deviazione avversaria, spiazza Granchi ma sbatte solamente sul palo interno, prima di venir liberata dalla difesa amaranto. Prima dell'intervallo, per&ograve;, ecco che anche il Forcoli ha l'occasionissima per pareggiare i conti: 37', punizione di Martinelli e colpo di testa di Teresi che chiama Arezzo al mezzo miracolo per togliere la palla da sotto l'incrocio. La ripresa mostra qualche novit&agrave; negli schieramenti, con Sacconi che cambia quasi tutto in avanti, con l'uscita di Cecchi e Luciani e l'inserimento di Masetti, sostenuto in avanti dall'avanzamento di Lo Conte, mentre Citi manda dentro Guidi per Guiggi. In realt&agrave;, gi&agrave; al 49', &egrave; ristabilita la parit&agrave; numerica perch&eacute; proprio Masetti si lascia andare a un ingenuo e inutile fallo di reazione dopo un fallo subito (e fischiato dal direttore di gara) e si guadagna il rosso diretto. Le palle-gol non abbondano e il risultato, adesso a maggior ragione in dieci contro dieci, rimane in bilico. L'Isolotto pare comunque poter gestire il proprio vantaggio, sfiorando il raddoppio al 62' con Lo Conte che, servito da Iacob in profondit&agrave;, davanti a Granchi manca il tempo per il pallonetto a scavalcare il portiere. Il Forcoli &egrave; sempre vivo e al 73' pesca il gol del pari sull'asse dei nuovi entrati: apertura di Guidi sulla destra per Lala che, da posizione defilata, trova il varco giusto per battere Arezzo e inchiodare il tabellino sull'1-1 definitivo, con un finale nervoso in campo e in tribuna e con poco altro da annotare sul taccuino.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Forti, Arezzo, Mochi </b>(Isolotto),<b> Cecconi, Teresi, Lala </b>(Forcoli Valdera) Gabriele Fredianelli