N.S.GIORGIO: Giacomelli, Tofanelli, Rossi, Baroncelli, Cammilli, Pellegrino, Braschi, Martelli, De Iuliis, Franchini, Corsi. A disp.: Piccioni, Romeo, Maruca, Tempesti, Cavalieri. All.: Filippo Betti.
TAVOLA C.: Aresu, Barbagallo, Sarti, Pappadà, Presenti, Fiorenzo, Magherini, Corti, Pacini, Testaguzza, Desideri. A disp.: Paolieri, Figliano, Morganti, Piro, Arcangioli, Tacconi. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: 6' Testaguzza, 7', 51' e 58' Corti, 44' e 47' Pacini.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-4, 0-0

Ancora una vittoria per il Tavola che colleziona il terzo successo in altrettante partite, costringendo i ragazzi di Betti alla terza sconfitta consecutiva. Prima frazione che vede subito gli ospiti partire a spron battuto. Al 6' gran tiro da fuori di Testaguzza che finisce sotto la traversa, mentre un minuto dopo è Corti a raccogliere una respinta della difesa di casa e battere Giacomelli con un diagonale. Nel secondo tempo un'occasione per ciascuno con i padroni di casa a sfiorare la rete al 7' con De Iuliis e gli ospiti ad avvicinarsi ancora alla segnatura con un palo di Arcangioli al 17'. Nel terzo parziale riprende il forcing e la messe di reti del Tavola. In avvio segna Pacini per due volte, poi è il turno di Corti a realizzare in altre due circostanze per il definitivo 0-6.
. Nella larga sconfitta del San Giorgio, da segnalare comunque la prova di De Iuliis, nel Tavola bene Corti, Pacini e Testaguzza.

Effedi N.S.GIORGIO: Giacomelli, Tofanelli, Rossi, Baroncelli, Cammilli, Pellegrino, Braschi, Martelli, De Iuliis, Franchini, Corsi. A disp.: Piccioni, Romeo, Maruca, Tempesti, Cavalieri. All.: Filippo Betti.<br >TAVOLA C.: Aresu, Barbagallo, Sarti, Pappad&agrave;, Presenti, Fiorenzo, Magherini, Corti, Pacini, Testaguzza, Desideri. A disp.: Paolieri, Figliano, Morganti, Piro, Arcangioli, Tacconi. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: 6' Testaguzza, 7', 51' e 58' Corti, 44' e 47' Pacini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-4, 0-0 Ancora una vittoria per il Tavola che colleziona il terzo successo in altrettante partite, costringendo i ragazzi di Betti alla terza sconfitta consecutiva. Prima frazione che vede subito gli ospiti partire a spron battuto. Al 6' gran tiro da fuori di Testaguzza che finisce sotto la traversa, mentre un minuto dopo &egrave; Corti a raccogliere una respinta della difesa di casa e battere Giacomelli con un diagonale. Nel secondo tempo un'occasione per ciascuno con i padroni di casa a sfiorare la rete al 7' con De Iuliis e gli ospiti ad avvicinarsi ancora alla segnatura con un palo di Arcangioli al 17'. Nel terzo parziale riprende il forcing e la messe di reti del Tavola. In avvio segna Pacini per due volte, poi &egrave; il turno di Corti a realizzare in altre due circostanze per il definitivo 0-6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella larga sconfitta del San Giorgio, da segnalare comunque la prova di De Iuliis, nel Tavola bene Corti, Pacini e Testaguzza. Effedi