OLIMPIA B : Gori, Cetola, Cecconi, Dajti, Esposito, Meoni, Marini, Orassi, Scatizzi, Shkreli, Tucci, Cecilioni. All.: Tommaso Belliti.
MONTECATINIMURIALDO: Pellicci, Andreotti, Braccini, Carrara, Castano, Gelli, Lera, Leskaj, Meucci, Morosi, Pellegrini, Pieretti, Prosperi All.: Roberto Parlanti.

RETI: Prosperi, Morosi.
NOTE: parziali 0-1; 0-0; 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Un bel MontecatiniMurialdo si veste da corsaro e sbanca il Bennati di Quarrata, terreno amico di un'Olimpia apparsa, in quest'occasione, opaca rispetto a quella ammirata nelle scorse uscite. I tre parziali sono a dire il vero abbastanza equilibrati: gli ospiti gestiscono bene il possesso della sfera, ma anche i ragazzi di Tommaso Belliti rispondono con alcune buone azioni. Nel primo tempo si rompe l'equilibrio: sugli sviluppi di un corner è Prosperi a trovare di testa la deviazione vincente che val lo zero a uno biancoceleste. Nel secondo tempo la contesa resta aperta e i padroni di casa cercano di pervenire al pareggio senza tuttavia trovare il guizzo giusto. Nel terzo ed ultimo parziale, infine, Morosi trova la giocata giusta e sigla il punto dello zero a due, che chiude la partita e regala ai termale un successo, raggiunto alla fine di una bella gara su un campo tra i più ostici del campionato.

OLIMPIA B : Gori, Cetola, Cecconi, Dajti, Esposito, Meoni, Marini, Orassi, Scatizzi, Shkreli, Tucci, Cecilioni. All.: Tommaso Belliti.<br >MONTECATINIMURIALDO: Pellicci, Andreotti, Braccini, Carrara, Castano, Gelli, Lera, Leskaj, Meucci, Morosi, Pellegrini, Pieretti, Prosperi All.: Roberto Parlanti.<br > RETI: Prosperi, Morosi.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-0; 0-1. Ris. Figc: 1-3. Un bel MontecatiniMurialdo si veste da corsaro e sbanca il Bennati di Quarrata, terreno amico di un'Olimpia apparsa, in quest'occasione, opaca rispetto a quella ammirata nelle scorse uscite. I tre parziali sono a dire il vero abbastanza equilibrati: gli ospiti gestiscono bene il possesso della sfera, ma anche i ragazzi di Tommaso Belliti rispondono con alcune buone azioni. Nel primo tempo si rompe l'equilibrio: sugli sviluppi di un corner &egrave; Prosperi a trovare di testa la deviazione vincente che val lo zero a uno biancoceleste. Nel secondo tempo la contesa resta aperta e i padroni di casa cercano di pervenire al pareggio senza tuttavia trovare il guizzo giusto. Nel terzo ed ultimo parziale, infine, Morosi trova la giocata giusta e sigla il punto dello zero a due, che chiude la partita e regala ai termale un successo, raggiunto alla fine di una bella gara su un campo tra i pi&ugrave; ostici del campionato.