SPORTING ARNO: Belli, Giannini, Fuka, Ferraro (74' Ferro), Cappelli, Galli, Modugno, Cinque, D'Uva, Cerrato, Tofani (61' Morandi). A disp.: Machuca, Morandi, Giusto, Ferro, Zanatta. All.: Gabriele Sarti.
SETTIGNANESE: Saccardi, Lanza, Corri, Sorrenti, Semplici, Pampaloni, Olivieri, Privitera, Rama, Jobard, Franceschini (54' Tweed). A disp.: Fiani, Tandone, Tweed, Malik. All.: Marco Brunetti.

ARBITRO: Casollari di Siena.

RETI: 35' Olivieri, 37' Modugno.
NOTE: ammoniti Cerrato, Ferro.

Dopo tre vittorie consecutive, si ferma la corsa della Settignanese di mister Brunetti, che conquista solo un punto sul campo di uno Sporting Arno duro tenace e con un Belli in gran forma, che non si fa spaventare dalla posizione in classifica degli avversari e gioca una buona gara. La partita si divide in due, con le squadre in campo che nel primo tempo - e per una buona parte del secondo - giocano a un ritmo molto intenso, soprattutto dal punto di vista del pressing, con l'equilibrio che quindi fa da padrone. Nell'ultima mezz'ora invece la partita si accende, ci sono molto più spazi e le squadre si allungano, a causa probabilmente della stanchezza dei ragazzi in campo per ciò che hanno dato fino ad allora. La prima azione pericolosa si registra al 3' per lo Sporting, con D'Uva che in area effettua una sponda di testa per Cinque il quale per poco non riesce ad agganciare il pallone che finisce tra le braccia del portiere. Al 7' Ferraro fa correre un brivido ai suoi, quando su un cross nella propria area , va per respingere il pallone, ma lo colpisce male, mandandolo di poco sopra la traversa e rischiando così l'autogol. Al 10' si rende ancora pericolosa la Settignanese con Jobard che sulla trequarti stoppa il pallone e calcia col sinistro, con la sfera che esce di poco a lato. Al 17' ancora gli ospiti in avanti, molto vicini al vantaggio, di nuovo con Jobard che sulla destra si libera del proprio marcatore, entra in area e prova il tiro rasoterra a cercare il secondo palo, ma la palla sfiora il palo e va sul fondo. Al 30' nuova occasione da gol per lo Sporting, con Cerrato che, su un lancio dalla mediana, spizzica bene di testa per D'Uva che a due metri dalla porta manca clamorosamente il tap-in vincente, non riuscendo a colpire al volo il pallone. Al 35' arriva il vantaggio ospite con un gran gol di Olivieri che, dal limite dell'area, lascia rimbalzare il pallone arrivatogli dalla sinistra e fa partire un bellissimo tiro che si abbassa all'ultimo e si insacca sotto la traversa. Il vantaggio però dura appena due minuti, perché al 37' lo Sporting aggiusta il risultato, con la rete di Modugno che, su una rimessa laterale battuta direttamente in area, arriva a tutta velocità e di testa insacca, col portiere che in tuffo non arriva sul pallone. Il secondo tempo si apre con una serie di tiri imprecisi, prima al 42' per lo Sporting con Modugno, il quale salta l'avversario e al limite prova la trivela con l'esterno destro, che finisce a lato, e poi al 44' per la Settignanese con Jobard che si libera bene sulla destra e prova col destro il tiro che finisce alle stelle. Al 51' va vicino al gol del 2-1 la Settignanese con Franceschini che in area salta l'uomo e tira sul primo palo, il pallone esce davvero di poco. Tre minuti dopo rispondono i rosanero, con un'azione fenomenale impostata da Cinque che si conquista palla a centrocampo, si fa tutta la fascia e, arrivato al vertice sinistro dell'area, cambia il gioco con un lancio bellissimo di esterno destro per D'Uva il quale stoppa in area e va al tiro, col pallone che si stampa sull'incrocio dei pali. Un minuto dopo ancora lo Sporting sfiora il vantaggio con D'Uva, che prova dal limite la conclusione che, deviata da un difensore della Settignanese, diventa un pallonetto respinto con un colpo di reni da Saccardi. Il finale di gara, nonostante le squadre siano esauste, regala forti emozioni fino all'ultimo minuto. Al 77' Belli realizza un intervento miracoloso su un colpo di testa ravvicinatissimo di Jobard su corner, con l'estremo difensore che vola e respinge in tuffo una palla che sembrava già destinata alla rete. Al 79' Belli si rende ancora protagonista, respingendo con i piedi una conclusione di nuovo di Jobard in area. Nel secondo minuto di recupero, l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti, per una trattenuta in area di Ferro. Sul dischetto va Jobard che però non rimane freddo e sbaglia il tiro che vale i tre punti, calciando sopra la traversa. Dopo i tre minuti di recupero, Casollari fischia tre volte e decreta il pareggio finale.

: complimenti a tutti i ragazzi in campo. In particolare per la Settignanese elogiamo la gara di Jobard che, nonostante il rigore sbagliato, gioca un'ottima partita, rendendosi spesso pericoloso e di Olivieri che trova il gol e sa sempre cosa fare quando ha palla tra i piedi. Per lo Sporting ottima la gara di Belli che con un paio di interventi salva il risultato e di Modugno che come Olivieri realizza un bel gol e gioca bene sulla fascia.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Belli, Giannini, Fuka, Ferraro (74' Ferro), Cappelli, Galli, Modugno, Cinque, D'Uva, Cerrato, Tofani (61' Morandi). A disp.: Machuca, Morandi, Giusto, Ferro, Zanatta. All.: Gabriele Sarti.<br >SETTIGNANESE: Saccardi, Lanza, Corri, Sorrenti, Semplici, Pampaloni, Olivieri, Privitera, Rama, Jobard, Franceschini (54' Tweed). A disp.: Fiani, Tandone, Tweed, Malik. All.: Marco Brunetti. <br > ARBITRO: Casollari di Siena.<br > RETI: 35' Olivieri, 37' Modugno.<br >NOTE: ammoniti Cerrato, Ferro. Dopo tre vittorie consecutive, si ferma la corsa della Settignanese di mister Brunetti, che conquista solo un punto sul campo di uno Sporting Arno duro tenace e con un Belli in gran forma, che non si fa spaventare dalla posizione in classifica degli avversari e gioca una buona gara. La partita si divide in due, con le squadre in campo che nel primo tempo - e per una buona parte del secondo - giocano a un ritmo molto intenso, soprattutto dal punto di vista del pressing, con l'equilibrio che quindi fa da padrone. Nell'ultima mezz'ora invece la partita si accende, ci sono molto pi&ugrave; spazi e le squadre si allungano, a causa probabilmente della stanchezza dei ragazzi in campo per ci&ograve; che hanno dato fino ad allora. La prima azione pericolosa si registra al 3' per lo Sporting, con D'Uva che in area effettua una sponda di testa per Cinque il quale per poco non riesce ad agganciare il pallone che finisce tra le braccia del portiere. Al 7' Ferraro fa correre un brivido ai suoi, quando su un cross nella propria area , va per respingere il pallone, ma lo colpisce male, mandandolo di poco sopra la traversa e rischiando cos&igrave; l'autogol. Al 10' si rende ancora pericolosa la Settignanese con Jobard che sulla trequarti stoppa il pallone e calcia col sinistro, con la sfera che esce di poco a lato. Al 17' ancora gli ospiti in avanti, molto vicini al vantaggio, di nuovo con Jobard che sulla destra si libera del proprio marcatore, entra in area e prova il tiro rasoterra a cercare il secondo palo, ma la palla sfiora il palo e va sul fondo. Al 30' nuova occasione da gol per lo Sporting, con Cerrato che, su un lancio dalla mediana, spizzica bene di testa per D'Uva che a due metri dalla porta manca clamorosamente il tap-in vincente, non riuscendo a colpire al volo il pallone. Al 35' arriva il vantaggio ospite con un gran gol di Olivieri che, dal limite dell'area, lascia rimbalzare il pallone arrivatogli dalla sinistra e fa partire un bellissimo tiro che si abbassa all'ultimo e si insacca sotto la traversa. Il vantaggio per&ograve; dura appena due minuti, perch&eacute; al 37' lo Sporting aggiusta il risultato, con la rete di Modugno che, su una rimessa laterale battuta direttamente in area, arriva a tutta velocit&agrave; e di testa insacca, col portiere che in tuffo non arriva sul pallone. Il secondo tempo si apre con una serie di tiri imprecisi, prima al 42' per lo Sporting con Modugno, il quale salta l'avversario e al limite prova la trivela con l'esterno destro, che finisce a lato, e poi al 44' per la Settignanese con Jobard che si libera bene sulla destra e prova col destro il tiro che finisce alle stelle. Al 51' va vicino al gol del 2-1 la Settignanese con Franceschini che in area salta l'uomo e tira sul primo palo, il pallone esce davvero di poco. Tre minuti dopo rispondono i rosanero, con un'azione fenomenale impostata da Cinque che si conquista palla a centrocampo, si fa tutta la fascia e, arrivato al vertice sinistro dell'area, cambia il gioco con un lancio bellissimo di esterno destro per D'Uva il quale stoppa in area e va al tiro, col pallone che si stampa sull'incrocio dei pali. Un minuto dopo ancora lo Sporting sfiora il vantaggio con D'Uva, che prova dal limite la conclusione che, deviata da un difensore della Settignanese, diventa un pallonetto respinto con un colpo di reni da Saccardi. Il finale di gara, nonostante le squadre siano esauste, regala forti emozioni fino all'ultimo minuto. Al 77' Belli realizza un intervento miracoloso su un colpo di testa ravvicinatissimo di Jobard su corner, con l'estremo difensore che vola e respinge in tuffo una palla che sembrava gi&agrave; destinata alla rete. Al 79' Belli si rende ancora protagonista, respingendo con i piedi una conclusione di nuovo di Jobard in area. Nel secondo minuto di recupero, l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti, per una trattenuta in area di Ferro. Sul dischetto va Jobard che per&ograve; non rimane freddo e sbaglia il tiro che vale i tre punti, calciando sopra la traversa. Dopo i tre minuti di recupero, Casollari fischia tre volte e decreta il pareggio finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: complimenti a tutti i ragazzi in campo. In particolare per la Settignanese elogiamo la gara di <b>Jobard </b>che, nonostante il rigore sbagliato, gioca un'ottima partita, rendendosi spesso pericoloso e di <b>Olivieri </b>che trova il gol e sa sempre cosa fare quando ha palla tra i piedi. Per lo Sporting ottima la gara di <b>Belli </b>che con un paio di interventi salva il risultato e di <b>Modugno </b>che come Olivieri realizza un bel gol e gioca bene sulla fascia. Andrea Guida