RAPOLANO T.: Donati, Hilla, Mancini, Monciatti, Lorenzoni, De Ricco, Mori, Ettoufi, Vannini, Magliozzi, Ricigliano. A disp.: Macchiusi, Natale, Turillazzi, Bossini, Marcocci, Prosperi, Santini, Savelli. All.: Pasqui.
VESCOVADO: Rosati, Albertini Giacomo, Kokora N., Fotino (Squillace), Albertini Giuseppe, Sani (Martelli), Fabbri, Bagnulo D. (Burroni), Di Micco (Bechi), Kokora M., Cipolla (Carusotto). A disp.: Ligas, Bagnulo B., Usai. All.: Tony Squillace.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Magliozzi, Ricigiliano 2, Savelli, Mori.

Prosegue l'ascesa del Rapolano che infila ancora una vittoria superando largamente il Vescovado per 5-0. L'incontro si sblocca subito dopo appena due minuti quando Magliozzi realizza l'1-0. Poco prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano con Ricigiliano. E' lo stesso attaccante termale a segnare la terza rete in avvio di secondo tempo, mettendo in pratica la parola fine all'incontro. Nei restanti minuti molta accademia e poca incisività da parte delle due formazioni. Restano da segnalare il gol del 4-0 di Savelli di testa su calcio d'angolo e il sigllo di Mori al 45' che vale il 5-0.

RAPOLANO T.: Donati, Hilla, Mancini, Monciatti, Lorenzoni, De Ricco, Mori, Ettoufi, Vannini, Magliozzi, Ricigliano. A disp.: Macchiusi, Natale, Turillazzi, Bossini, Marcocci, Prosperi, Santini, Savelli. All.: Pasqui.<br >VESCOVADO: Rosati, Albertini Giacomo, Kokora N., Fotino (Squillace), Albertini Giuseppe, Sani (Martelli), Fabbri, Bagnulo D. (Burroni), Di Micco (Bechi), Kokora M., Cipolla (Carusotto). A disp.: Ligas, Bagnulo B., Usai. All.: Tony Squillace.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Magliozzi, Ricigiliano 2, Savelli, Mori. Prosegue l'ascesa del Rapolano che infila ancora una vittoria superando largamente il Vescovado per 5-0. L'incontro si sblocca subito dopo appena due minuti quando Magliozzi realizza l'1-0. Poco prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano con Ricigiliano. E' lo stesso attaccante termale a segnare la terza rete in avvio di secondo tempo, mettendo in pratica la parola fine all'incontro. Nei restanti minuti molta accademia e poca incisivit&agrave; da parte delle due formazioni. Restano da segnalare il gol del 4-0 di Savelli di testa su calcio d'angolo e il sigllo di Mori al 45' che vale il 5-0.