• Luigi Meroni

SANT'ALBINO: Mongili, Isidori, Daviddi, Benicchi, Fallerini, Nugnes, Massoli, Bindi, Fucelli, Roncolini, Salvadori. A disp.: Deligia, Duchini, Mazzi, Perugini, Grigiotti, Silvestri, Bernardini, Grigiotti. All.:
L.MERONI: Toppi, Stufetti, Biasotto, Castiglione, Del Prato, Pagano, Catoni, Franchi, Del Buono, Ermini, Lonzi. A disp.: Donati, Bigliazzi, Gigliotti, Pucci, Rossi, Vaselli, Carloni. All.: Claudio Scarpelli.

ARBITRO: Granata di Siena.

Pareggio a reti bianche al Monaci, dove ha vinto la pioggia e il mal tempo più che lo spettacolo. La pioggia battente che ha accompagnato quasi tutto il pomeriggio le due squadre ha dato vita ad una partita contratta con non molte occasioni. La prima sortita offensiva è ospite,al minuto 7, conclusione in porta, direttamente da punizione, ma Mongili, attento disinnesca. All'11' fallo sulla trequarti subito da Salvadori. Va Nugnes, cross in area, prima Isidori e poi Bindi in mischia non trovano per un soffio la rete. Al 19' ancora gialloverdi, Fucelli dal limite cerca la via della rete, ma il portiere para senza troppi problemi. Ancora padroni di casa, sempre con Nugnes, su calcio da fermo, tiro direttamente in porta che è innocuo ed il portiere ospite para. Secondo tempo che inizia con un Meroni più aggressivo, ma il Sant'Albino ci mette poco a prendere le misure e a reagire. Infatti la prima azione degna di nota è locale, con Isidori che per poco non riesce ad insaccare dopo una serie di ribattute in area. La partita si trascina senza grosse emozioni fino al 90'. Dopo appena tre minuti l'arbitro fischia la fine. E' 0-0 quindi. Risultato tutto sommato giusto, ma che lascia un sapore abbastanza agrodolce in bocca ai termali.

SANT'ALBINO: Mongili, Isidori, Daviddi, Benicchi, Fallerini, Nugnes, Massoli, Bindi, Fucelli, Roncolini, Salvadori. A disp.: Deligia, Duchini, Mazzi, Perugini, Grigiotti, Silvestri, Bernardini, Grigiotti. All.: <br >L.MERONI: Toppi, Stufetti, Biasotto, Castiglione, Del Prato, Pagano, Catoni, Franchi, Del Buono, Ermini, Lonzi. A disp.: Donati, Bigliazzi, Gigliotti, Pucci, Rossi, Vaselli, Carloni. All.: Claudio Scarpelli.<br > ARBITRO: Granata di Siena. Pareggio a reti bianche al Monaci, dove ha vinto la pioggia e il mal tempo pi&ugrave; che lo spettacolo. La pioggia battente che ha accompagnato quasi tutto il pomeriggio le due squadre ha dato vita ad una partita contratta con non molte occasioni. La prima sortita offensiva &egrave; ospite,al minuto 7, conclusione in porta, direttamente da punizione, ma Mongili, attento disinnesca. All'11' fallo sulla trequarti subito da Salvadori. Va Nugnes, cross in area, prima Isidori e poi Bindi in mischia non trovano per un soffio la rete. Al 19' ancora gialloverdi, Fucelli dal limite cerca la via della rete, ma il portiere para senza troppi problemi. Ancora padroni di casa, sempre con Nugnes, su calcio da fermo, tiro direttamente in porta che &egrave; innocuo ed il portiere ospite para. Secondo tempo che inizia con un Meroni pi&ugrave; aggressivo, ma il Sant'Albino ci mette poco a prendere le misure e a reagire. Infatti la prima azione degna di nota &egrave; locale, con Isidori che per poco non riesce ad insaccare dopo una serie di ribattute in area. La partita si trascina senza grosse emozioni fino al 90'. Dopo appena tre minuti l'arbitro fischia la fine. E' 0-0 quindi. Risultato tutto sommato giusto, ma che lascia un sapore abbastanza agrodolce in bocca ai termali.