S.M.MONTECALVOLI: Salvini, Casini (75' Luschi), Carmignani, Socci, Fedi, Lo Presti, Vannucci, Mandorlini (80' Nieri), Crispino, Giordano, Benvenuti (72' Cioni). A disp.: Cristofani, Casalini, Matteoli, Toncelli. All.: Stefano Pagliai.
BRACCAGNI: Lucietto, Garosi, Scotto, Simoni, Panfilo, Morelli, Garofalo, Prallini, Fabbri (70' Cerboni), Cirianni (52' Belli), Castriconi. A disp.: Flavius. All.: Luca Chinellato.

ARBITRO: Caracciolo di Pisa.

RETI: 39' Benvenuti, 67' Simoni, 87' e 94' Giordano.

Tre punti importanti per il S.M.Montecalvoli che, dopo una partita si può dire giocata alla pari, riesce a portarsi a casa la vittoria solo negli ultimi minuti di gioco. Subito gli ospiti partono in pressing con Castriconi che calcia in direzione del compagno Prallini ma il tiro viene intercettato da Carmignani che manda in angolo. Al 4' è Morelli a provare il lancio dai 40 metri ma Salvini si fa vedere tra i pali. Il tiro di Giordano in area di rigore viene deviato da Garosi. Al 6' ancora Giordano prova il cross per Socci che temporeggia e calcia fuori sul secondo palo. Il numero 10 locale non si dà per vinto e cerca il compagno Benvenuti il quale però non riesce a intercettare il tiro. È il 9' quando a provare il tiro dai 30 metri è Lo Presti che calcia fuori dai pali. Calcio di punizione a favore del Braccagni: sulla sfera Scotto che conclude sul fondo. Al 12' Lo Presti azzarda il tiro dalla fascia ma sbaglia ancora una volta la mira e la palla finisce completamente fuori dai pali. È passato un quarto d'ora dal fischio d'inizio e sugli sviluppi di un calcio di punizione Garofalo colpisce di testa dritto in porta ma non va a segno. Ci prova ora Giordano per i locali ma Scotto è bravo ad ostacolare l'azione. Un po' di distrazione tra gli undici di casa che non concretizzano, sprecando qualche buona occasione gol. Al 20' Benvenuti prova il tiro in porta sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la sfera termina dritta tra le braccia del portiere. Trascorrono solo tre minuti e Giordano di fronte alla porta avversaria sbaglia un bel gol concludendo fuori sul secondo palo. Al 24' Castriconi si vede passare palla dall'avversario e tenta il tiro ma debolmente e Salvini para facile. Adesso Scotto prova ad andare in porta ma Casini ostacola l'azione e manda la palla in angolo. È il 38' quando Castriconi riesce a vincere l'uno a uno con l'avversario e palla al piede arriva in area di rigore, dove però trova un buon Fedi a difendere la propria porta. Un solo minuto e i locali trovano la rete del vantaggio: Vannucci lancia in direzione del compagno Benvenuti che va a segno. Bella azione dei ragazzi di mister Pagliai. Finisce qua la prima frazione di gioco. Si riparte dall'1-0 e già al 49' Benvenuti spreca l'occasione per il raddoppio. Al 51' un calcio di punizione per il S.M.Montecalvoli: sulla palla c'è Lo Presti che calcia dritto in porta dove Lucietto fa buona guardia. Ora a provare a puntare la porta è Giordano che viene però ostacolato da Simoni. Al 54' Garofalo tenta il tiro ma sbaglia la mira e la palla termina fuori dai pali. È il 57' quando il calcio di Fedi viene intercettato dall'estremo difensore avversario. Al 58' a Fabbri viene affidato un calcio di punizione ma non riesce ad andare a segno. Adesso sono gli ospiti a pressare di più rispetto ai locali che non riescono ad uscire dalla propria metà campo. Al 70' Morelli in area prova il tiro ma alto sopra la traversa. Ora è Castriconi ad azzardare la conclusione che anche questa volta finisce troppo alta. Il S.M.Montecalvoli di mister Pagliai sembra essersi spento un po' rispetto alla prima frazione di gioco ed ecco che al 67' Garofalo su calcio di punizione trova il gol del pareggio: 1-1. È tutto da rifare adesso per i padroni di casa. Al 69' Giordano temporeggia poi crossa al compagno Crispino il cui tiro è debole e termina sul fondo. Ora Simoni per gli ospiti lancia in direzione di Cerboni che colpisce di testa dritto in porta ma Salvini si fa trovare pronto. Ancora Braccagni: questa volta è Castriconi a cercare la conclusione ma è di nuovo buona la presa del numero uno di casa. Trascorre un solo minuto e lo stesso Castriconi sbaglia ancora una volta il gol. Un Braccagni un po' sfortunato sembra non accontentarsi del pareggio. Al 74' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di nuovo il numero undici di mister Chinellato prova a girarsi in area ma colpisce male e la palla finisce sul fondo. Il reparto difensivo locale sembra aver allentato il ritmo di gioco lasciando adesso passare una serie di palloni interessanti per gli avversari. Al 79' Castriconi calcia in porta ma Salvini dice presente ancora una volta. Il tiro di Luschi dritto in porta viene intercettato da Lucietto. Al 85' gli ospiti sprecano il gol del vantaggio con Garofalo che calcia ma Salvini devia il tiro. Ora Giordano non intercetta il tiro del compagno Cioni e si lascia anticipare dall'estremo difensore avversario. Di nuovo Giordano, che all'87' firma la rete del 2-1. Un po' di confusione in campo tra le panchine costringe adesso Caracciolo a mostrare il cartellino rosso contro un giocatore seduto in panchina del Braccagni. Al 93' Panfilo prova il lancio dai 40 metri ma Salvini è bravo a deviare in angolo. Ora Crispino sbaglia un gol abbastanza facile ostacolato dall'avversario che interviene in maniera fallosa. I quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara sembrano non finire più e al 94' i locali riescono a chiudere definitivamente il match con una rete firmata ancora una volta da Giordano: 3-1.

Calciatoripiù: Salvini
(S.M.Montecalvoli) bella la prestazione dell'estremo difensore locale che riesce a mettersi in evidenza tra i pali soprattutto nella seconda frazione di gioco salvando per più volte la propria porta; Cerboni (Braccagni) presente su tutti i palloni, giocatore interessante, si fa notare nel rettangolo di gioco.

Guia Toncelli S.M.MONTECALVOLI: Salvini, Casini (75' Luschi), Carmignani, Socci, Fedi, Lo Presti, Vannucci, Mandorlini (80' Nieri), Crispino, Giordano, Benvenuti (72' Cioni). A disp.: Cristofani, Casalini, Matteoli, Toncelli. All.: Stefano Pagliai.<br >BRACCAGNI: Lucietto, Garosi, Scotto, Simoni, Panfilo, Morelli, Garofalo, Prallini, Fabbri (70' Cerboni), Cirianni (52' Belli), Castriconi. A disp.: Flavius. All.: Luca Chinellato.<br > ARBITRO: Caracciolo di Pisa.<br > RETI: 39' Benvenuti, 67' Simoni, 87' e 94' Giordano. Tre punti importanti per il S.M.Montecalvoli che, dopo una partita si pu&ograve; dire giocata alla pari, riesce a portarsi a casa la vittoria solo negli ultimi minuti di gioco. Subito gli ospiti partono in pressing con Castriconi che calcia in direzione del compagno Prallini ma il tiro viene intercettato da Carmignani che manda in angolo. Al 4' &egrave; Morelli a provare il lancio dai 40 metri ma Salvini si fa vedere tra i pali. Il tiro di Giordano in area di rigore viene deviato da Garosi. Al 6' ancora Giordano prova il cross per Socci che temporeggia e calcia fuori sul secondo palo. Il numero 10 locale non si d&agrave; per vinto e cerca il compagno Benvenuti il quale per&ograve; non riesce a intercettare il tiro. &Egrave; il 9' quando a provare il tiro dai 30 metri &egrave; Lo Presti che calcia fuori dai pali. Calcio di punizione a favore del Braccagni: sulla sfera Scotto che conclude sul fondo. Al 12' Lo Presti azzarda il tiro dalla fascia ma sbaglia ancora una volta la mira e la palla finisce completamente fuori dai pali. &Egrave; passato un quarto d'ora dal fischio d'inizio e sugli sviluppi di un calcio di punizione Garofalo colpisce di testa dritto in porta ma non va a segno. Ci prova ora Giordano per i locali ma Scotto &egrave; bravo ad ostacolare l'azione. Un po' di distrazione tra gli undici di casa che non concretizzano, sprecando qualche buona occasione gol. Al 20' Benvenuti prova il tiro in porta sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la sfera termina dritta tra le braccia del portiere. Trascorrono solo tre minuti e Giordano di fronte alla porta avversaria sbaglia un bel gol concludendo fuori sul secondo palo. Al 24' Castriconi si vede passare palla dall'avversario e tenta il tiro ma debolmente e Salvini para facile. Adesso Scotto prova ad andare in porta ma Casini ostacola l'azione e manda la palla in angolo. &Egrave; il 38' quando Castriconi riesce a vincere l'uno a uno con l'avversario e palla al piede arriva in area di rigore, dove per&ograve; trova un buon Fedi a difendere la propria porta. Un solo minuto e i locali trovano la rete del vantaggio: Vannucci lancia in direzione del compagno Benvenuti che va a segno. Bella azione dei ragazzi di mister Pagliai. Finisce qua la prima frazione di gioco. Si riparte dall'1-0 e gi&agrave; al 49' Benvenuti spreca l'occasione per il raddoppio. Al 51' un calcio di punizione per il S.M.Montecalvoli: sulla palla c'&egrave; Lo Presti che calcia dritto in porta dove Lucietto fa buona guardia. Ora a provare a puntare la porta &egrave; Giordano che viene per&ograve; ostacolato da Simoni. Al 54' Garofalo tenta il tiro ma sbaglia la mira e la palla termina fuori dai pali. &Egrave; il 57' quando il calcio di Fedi viene intercettato dall'estremo difensore avversario. Al 58' a Fabbri viene affidato un calcio di punizione ma non riesce ad andare a segno. Adesso sono gli ospiti a pressare di pi&ugrave; rispetto ai locali che non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Al 70' Morelli in area prova il tiro ma alto sopra la traversa. Ora &egrave; Castriconi ad azzardare la conclusione che anche questa volta finisce troppo alta. Il S.M.Montecalvoli di mister Pagliai sembra essersi spento un po' rispetto alla prima frazione di gioco ed ecco che al 67' Garofalo su calcio di punizione trova il gol del pareggio: 1-1. &Egrave; tutto da rifare adesso per i padroni di casa. Al 69' Giordano temporeggia poi crossa al compagno Crispino il cui tiro &egrave; debole e termina sul fondo. Ora Simoni per gli ospiti lancia in direzione di Cerboni che colpisce di testa dritto in porta ma Salvini si fa trovare pronto. Ancora Braccagni: questa volta &egrave; Castriconi a cercare la conclusione ma &egrave; di nuovo buona la presa del numero uno di casa. Trascorre un solo minuto e lo stesso Castriconi sbaglia ancora una volta il gol. Un Braccagni un po' sfortunato sembra non accontentarsi del pareggio. Al 74' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di nuovo il numero undici di mister Chinellato prova a girarsi in area ma colpisce male e la palla finisce sul fondo. Il reparto difensivo locale sembra aver allentato il ritmo di gioco lasciando adesso passare una serie di palloni interessanti per gli avversari. Al 79' Castriconi calcia in porta ma Salvini dice presente ancora una volta. Il tiro di Luschi dritto in porta viene intercettato da Lucietto. Al 85' gli ospiti sprecano il gol del vantaggio con Garofalo che calcia ma Salvini devia il tiro. Ora Giordano non intercetta il tiro del compagno Cioni e si lascia anticipare dall'estremo difensore avversario. Di nuovo Giordano, che all'87' firma la rete del 2-1. Un po' di confusione in campo tra le panchine costringe adesso Caracciolo a mostrare il cartellino rosso contro un giocatore seduto in panchina del Braccagni. Al 93' Panfilo prova il lancio dai 40 metri ma Salvini &egrave; bravo a deviare in angolo. Ora Crispino sbaglia un gol abbastanza facile ostacolato dall'avversario che interviene in maniera fallosa. I quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara sembrano non finire pi&ugrave; e al 94' i locali riescono a chiudere definitivamente il match con una rete firmata ancora una volta da Giordano: 3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salvini</b> (S.M.Montecalvoli) bella la prestazione dell'estremo difensore locale che riesce a mettersi in evidenza tra i pali soprattutto nella seconda frazione di gioco salvando per pi&ugrave; volte la propria porta; <b>Cerboni</b> (Braccagni) presente su tutti i palloni, giocatore interessante, si fa notare nel rettangolo di gioco. Guia Toncelli