PONSACCO: Tufanio, Tolomei, Uruci, Kume, Pompameo, Corucci, Martinez, Napolitano, Fantozzi, Noccetti, Grassini, Murgioni, Vannozzi. All.: Francesco Vanni - Claudio Vignali.
PISA OVEST: Mani, G. Falletta, V. Falletta, Bozzi, Scalsini, Barsacchi, Cuozzo, Vallini, Poggi, Degli Innocenti, L. Parisi, Lupi. All.: Nicola Carrozzo.

ARBITRO: Lombardi di Pontedera

RETI: Corucci, Martinez, Vannozzi 3, Napolitano, autorete pro Ponsacco, Cuozzo.
NOTE: 4-0; 2-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

#bastauntempo. Al Ponsacco sono sufficienti 20', i primi, per far capire al Pisa Ovest che un risultato positivo non può venir certo dalle Melorie: dopo il 4-0 della prima frazione, i rossoblù vanno a segno altre due volte nel tempo di mezzo. L'1-1 dell'ultimo parziale concede ai blucerchiati l'onore delle armi contro una delle formazioni più solide e scintillanti del campionato. L'avvio è tutto del Ponsacco che passa avanti dopo una manciata di minuti: il cross di Vannozzi pesca in mezzo Corucci che calcia al volo e insacca col destro sul primo palo. Il Pisa Ovest fatica a resistere alla pressione del Ponsacco e poco più tardi subisce la seconda rete: Fantozzi lancia sull'esterno Martinez che calcia in corsa anticipando l'uscita del portiere e mette a segno il gol del raddoppio. Il finale di tempo è tutto di Vannozzi che imbastisce qui quella che poi sarà la sua tripletta finale. Il 3.0 nasce da un'azione tutta di prima scaturita da un giro palla tutto di prima dal terzino sinistro all'esterno destro: il servizio al centro premia il taglio di Vannozzi che insacca all'incrocio. E sul primo gong arriva anche la quarta rete con una strepitosa bordata di Vannozzi dalla distanza. Nonostante le sostituzioni di rito, nella ripresa il Ponsacco non rallenta e anzi colpisce ancora due volte con un'azione personale di Napolitano e l'autorete di un difensore blucerchiato sugli sviluppi di un corner; nel finale, dopo la settima rete - e terza personale - di Vannozzi, il Pisa Ovest mette a segno il gol dell'onore col pallonetto di Cuozzo, che sfrutta il servizio morbido di Lupi e sorprende il portiere fuori dai pali. Calciatorepiù: Vannozzi (Ponsacco): tre reti e un assist, che chiedere di più?

PONSACCO: Tufanio, Tolomei, Uruci, Kume, Pompameo, Corucci, Martinez, Napolitano, Fantozzi, Noccetti, Grassini, Murgioni, Vannozzi. All.: Francesco Vanni - Claudio Vignali.<br >PISA OVEST: Mani, G. Falletta, V. Falletta, Bozzi, Scalsini, Barsacchi, Cuozzo, Vallini, Poggi, Degli Innocenti, L. Parisi, Lupi. All.: Nicola Carrozzo.<br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera<br > RETI: Corucci, Martinez, Vannozzi 3, Napolitano, autorete pro Ponsacco, Cuozzo.<br >NOTE: 4-0; 2-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-1. #bastauntempo. Al Ponsacco sono sufficienti 20', i primi, per far capire al Pisa Ovest che un risultato positivo non pu&ograve; venir certo dalle Melorie: dopo il 4-0 della prima frazione, i rossobl&ugrave; vanno a segno altre due volte nel tempo di mezzo. L'1-1 dell'ultimo parziale concede ai blucerchiati l'onore delle armi contro una delle formazioni pi&ugrave; solide e scintillanti del campionato. L'avvio &egrave; tutto del Ponsacco che passa avanti dopo una manciata di minuti: il cross di Vannozzi pesca in mezzo Corucci che calcia al volo e insacca col destro sul primo palo. Il Pisa Ovest fatica a resistere alla pressione del Ponsacco e poco pi&ugrave; tardi subisce la seconda rete: Fantozzi lancia sull'esterno Martinez che calcia in corsa anticipando l'uscita del portiere e mette a segno il gol del raddoppio. Il finale di tempo &egrave; tutto di Vannozzi che imbastisce qui quella che poi sar&agrave; la sua tripletta finale. Il 3.0 nasce da un'azione tutta di prima scaturita da un giro palla tutto di prima dal terzino sinistro all'esterno destro: il servizio al centro premia il taglio di Vannozzi che insacca all'incrocio. E sul primo gong arriva anche la quarta rete con una strepitosa bordata di Vannozzi dalla distanza. Nonostante le sostituzioni di rito, nella ripresa il Ponsacco non rallenta e anzi colpisce ancora due volte con un'azione personale di Napolitano e l'autorete di un difensore blucerchiato sugli sviluppi di un corner; nel finale, dopo la settima rete - e terza personale - di Vannozzi, il Pisa Ovest mette a segno il gol dell'onore col pallonetto di Cuozzo, che sfrutta il servizio morbido di Lupi e sorprende il portiere fuori dai pali. <b>Calciatorepi&ugrave;: Vannozzi</b> (Ponsacco): tre reti e un assist, che chiedere di pi&ugrave;?