BETTOLLE: Marchi, Roghi, Fedeli, Guerrini, Scricciolo, Brogi, Terrosi, Acquisti, Magi, Baldi, Frequentini. A disp.: Coletti, Mazzeo, Matteassi, Gigirtu, Neri, Fracassi, Rinciari. All.: Alessandro Roghi.
FONTE BEL VERDE: Pascucci, Alunno, Checcacci, Seriacopi, Venturini, Pinzi, Seydi, Coras, Nannini, Chiuppesi. A disp.: Passaretti, Goddi, Rossi, Zeppoloni, Tramontano. All.: Fabio Parretti.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Magi, Baldi.

Con una rete per tempo il Bettolle conquista il primo successo in campionato lasciando al diretto rivale l'ultima posizione in classifica. Match moto equilibrato nel quale sono i padroni di casa comunque a partire col piede giusto, tanto da portarsi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Magi. La reazione della formazione di mister Parretti non lasci traccia e per il team di Roghi all'intervallo il vantaggio resta minimo. Nel secondo tempo sono sempre i padroni di casa ad avere il comando delle operazioni, mentre agli ospiti è tuttavia lasciato l'arduo compito di recuperare e di lasciare ovvi spazi alle ripartenze dei locali. Nei secondi quarantacinque minuti il Bettolle mette al sicuro la vittoria grazie al guizzo personale di Baldi che mette a segno il 2-0 con cui si rientra negli spogliatoi.

BETTOLLE: Marchi, Roghi, Fedeli, Guerrini, Scricciolo, Brogi, Terrosi, Acquisti, Magi, Baldi, Frequentini. A disp.: Coletti, Mazzeo, Matteassi, Gigirtu, Neri, Fracassi, Rinciari. All.: Alessandro Roghi.<br >FONTE BEL VERDE: Pascucci, Alunno, Checcacci, Seriacopi, Venturini, Pinzi, Seydi, Coras, Nannini, Chiuppesi. A disp.: Passaretti, Goddi, Rossi, Zeppoloni, Tramontano. All.: Fabio Parretti.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Magi, Baldi. Con una rete per tempo il Bettolle conquista il primo successo in campionato lasciando al diretto rivale l'ultima posizione in classifica. Match moto equilibrato nel quale sono i padroni di casa comunque a partire col piede giusto, tanto da portarsi in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Magi. La reazione della formazione di mister Parretti non lasci traccia e per il team di Roghi all'intervallo il vantaggio resta minimo. Nel secondo tempo sono sempre i padroni di casa ad avere il comando delle operazioni, mentre agli ospiti &egrave; tuttavia lasciato l'arduo compito di recuperare e di lasciare ovvi spazi alle ripartenze dei locali. Nei secondi quarantacinque minuti il Bettolle mette al sicuro la vittoria grazie al guizzo personale di Baldi che mette a segno il 2-0 con cui si rientra negli spogliatoi.