ANTIGNANO BANDITELLA: Mangiantini, Castellano, Milani, Ganni, Mazzei, Ottoboni, Spigliati (65' Fantozzi), Dini, Meucci (65' Dell'Omodarme), Santini, Neri (92' Biasci). A disp.: Pedani, Branchetti, Piro, Vanbeneden. All.: Enrico Ferri.
PRO LIVORNO SORGENTI: Guarnieri, Cammellini, Ghelardi (60' Citi), Marconi, Calvi, Castellani, Machì (56' Gennari), Marchini (64' Rossi), Pini (74' Lupi), Nobili, Cristoferi (58' Marinai). A disp.: Spagnoli, Tuccoli. All.: David Balleri.

ARBITRO: Pagni di Livorno.

RETI: 61' Marchini, 63' Calvi, 66' rig. e 80' Neri, 89' Ottoboni.
NOTE: ammoniti Machì, Calvi, Neri, Cristoferi; espulso Cammellini al 73'; recupero 1' + 6'.

Ci si continua a divertire al campo Busoni, dove gli Juniores conquistano un altro successo, proseguendo il loro brillante cammino. I padroni di casa sfidano una formazione davvero tosta, che disegna buone prove in qualunque campo, ma che viene piegata in questa nona giornata di campionato da una rete firmata Neri a 8' dalla fine. L'odierna sfida che interessa squadre di alta classifica si presenta come una girandola di emozioni, aperta a qualsiasi risultato. Si parte subito al 2' con Dini che con un lancio illuminante serve Neri, che a sua volta smarca Spigliati: il numero 7 locale avanza a redini sciolte sulla fascia destra, ma è provvidenziale l'intervento difensivo di Calvi che scaraventa via la sfera. Al 16' Neri, direttamente da calcio piazzato sulla sinistra, effettua un tiro-cross che impegna Guarnieri, costretto ad allontanare con i pugni. Sul rimpallo seguente ci riprova Mazzei con un destro potente rasoterra ma ottimo è l'intervento del portiere, che si distende a terra deviando il pallone con i piedi; sulla ribattuta non arriva nessun compagno. Al 33' Ghelardi, da calcio di punizione dalla sinistra, calibra un traversone in area in favore di Castellani che con un colpo di testa in volo sfiora la traversa. Nella seconda frazione di gioco la truppa condotta da mister Balleri inizia a prendere prima campo e poi coraggio, al fine di conquistare con le unghie e con i denti quei tre punti tanto preziosi. Al 1' Spigliati dribbla Marconi nella zona più prossima alla porta, e con un destro potente colpisce la parte esterna del palo. Un palo per uno non fa male a nessuno : al 3' infatti Pini, su passaggio di Marchini, al limite del fuorigioco, stampa la sfera sul legno verticale. Poi, nel giro di 2 minuti, gli ospiti si portano addirittura sul doppio vantaggio. Al 15' Marinai, posizionato centralmente, apre sulla sinistra per Marchini il quale, al volo, insacca il pallone in rete. Al 17' ancora Marchini da calcio d'angolo effettua un traversone in area: dalla conseguente mischia ha la meglio Calvi che con un tocco ravvicinato concretizza lo 0 a 2. Al 18', cambiando fronte, Santini galoppa fino al limite, dove prova la conclusione, leggermente alta sopra l'incrocio dei pali. Al 20' Cammellini commette fallo in area ai danni di Neri, regalando così agli avversari il penalty: lo stesso attaccante dal dischetto con un tiro a mezza altezza mette a segno il gol che riapre la gara. Al 28' lo stesso Cammellini viene espulso per doppia ammonizione, con la conseguente supremazia di gioco da parte del Banditella. Al 31' Neri guadagna un calcio piazzato sulla sinistra per fallo da parte di Calvi: la conclusione seguente del numero 11 locale rasenta la traversa. Al 35' Santini dalla linea di fondo crossa per Neri che, nel cuore dell'area, realizza la rete del pareggio con un mezza rovesciata mozzafiato degna di standing-ovation. Al 43' Dell'Omodarme servito da un compagno, calcia in porta ma tempestivo è l'interevento di Guarnieri che si oppone; sul rimpallo ci riprova Ganni, che centra il palo. Al 43' Ottoboni, a seguito di una mischia in area da azione nata da un calcio di punizione, con la parte più estrema del piede sigilla il definitivo 3-2. Il triplice fischio sancisce la fine: l'Antignano Banditella si porta a -1 dalla sua odierna avversaria, la quale è costretta a rimandare l'aggancio alla vetta.
Calciatorepiù: Neri (Antignano Banditella). Molto propositivo, il centravanti sfiora la rete numerose volte, concretizzando poi due gol, uno dei quali di pregevolissima fattura.

Martina Parigi ANTIGNANO BANDITELLA: Mangiantini, Castellano, Milani, Ganni, Mazzei, Ottoboni, Spigliati (65' Fantozzi), Dini, Meucci (65' Dell'Omodarme), Santini, Neri (92' Biasci). A disp.: Pedani, Branchetti, Piro, Vanbeneden. All.: Enrico Ferri.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Guarnieri, Cammellini, Ghelardi (60' Citi), Marconi, Calvi, Castellani, Mach&igrave; (56' Gennari), Marchini (64' Rossi), Pini (74' Lupi), Nobili, Cristoferi (58' Marinai). A disp.: Spagnoli, Tuccoli. All.: David Balleri.<br > ARBITRO: Pagni di Livorno.<br > RETI: 61' Marchini, 63' Calvi, 66' rig. e 80' Neri, 89' Ottoboni.<br >NOTE: ammoniti Mach&igrave;, Calvi, Neri, Cristoferi; espulso Cammellini al 73'; recupero 1' + 6'. Ci si continua a divertire al campo Busoni, dove gli Juniores conquistano un altro successo, proseguendo il loro brillante cammino. I padroni di casa sfidano una formazione davvero tosta, che disegna buone prove in qualunque campo, ma che viene piegata in questa nona giornata di campionato da una rete firmata Neri a 8' dalla fine. L'odierna sfida che interessa squadre di alta classifica si presenta come una girandola di emozioni, aperta a qualsiasi risultato. Si parte subito al 2' con Dini che con un lancio illuminante serve Neri, che a sua volta smarca Spigliati: il numero 7 locale avanza a redini sciolte sulla fascia destra, ma &egrave; provvidenziale l'intervento difensivo di Calvi che scaraventa via la sfera. Al 16' Neri, direttamente da calcio piazzato sulla sinistra, effettua un tiro-cross che impegna Guarnieri, costretto ad allontanare con i pugni. Sul rimpallo seguente ci riprova Mazzei con un destro potente rasoterra ma ottimo &egrave; l'intervento del portiere, che si distende a terra deviando il pallone con i piedi; sulla ribattuta non arriva nessun compagno. Al 33' Ghelardi, da calcio di punizione dalla sinistra, calibra un traversone in area in favore di Castellani che con un colpo di testa in volo sfiora la traversa. Nella seconda frazione di gioco la truppa condotta da mister Balleri inizia a prendere prima campo e poi coraggio, al fine di conquistare con le unghie e con i denti quei tre punti tanto preziosi. Al 1' Spigliati dribbla Marconi nella zona pi&ugrave; prossima alla porta, e con un destro potente colpisce la parte esterna del palo. Un palo per uno non fa male a nessuno : al 3' infatti Pini, su passaggio di Marchini, al limite del fuorigioco, stampa la sfera sul legno verticale. Poi, nel giro di 2 minuti, gli ospiti si portano addirittura sul doppio vantaggio. Al 15' Marinai, posizionato centralmente, apre sulla sinistra per Marchini il quale, al volo, insacca il pallone in rete. Al 17' ancora Marchini da calcio d'angolo effettua un traversone in area: dalla conseguente mischia ha la meglio Calvi che con un tocco ravvicinato concretizza lo 0 a 2. Al 18', cambiando fronte, Santini galoppa fino al limite, dove prova la conclusione, leggermente alta sopra l'incrocio dei pali. Al 20' Cammellini commette fallo in area ai danni di Neri, regalando cos&igrave; agli avversari il penalty: lo stesso attaccante dal dischetto con un tiro a mezza altezza mette a segno il gol che riapre la gara. Al 28' lo stesso Cammellini viene espulso per doppia ammonizione, con la conseguente supremazia di gioco da parte del Banditella. Al 31' Neri guadagna un calcio piazzato sulla sinistra per fallo da parte di Calvi: la conclusione seguente del numero 11 locale rasenta la traversa. Al 35' Santini dalla linea di fondo crossa per Neri che, nel cuore dell'area, realizza la rete del pareggio con un mezza rovesciata mozzafiato degna di standing-ovation. Al 43' Dell'Omodarme servito da un compagno, calcia in porta ma tempestivo &egrave; l'interevento di Guarnieri che si oppone; sul rimpallo ci riprova Ganni, che centra il palo. Al 43' Ottoboni, a seguito di una mischia in area da azione nata da un calcio di punizione, con la parte pi&ugrave; estrema del piede sigilla il definitivo 3-2. Il triplice fischio sancisce la fine: l'Antignano Banditella si porta a -1 dalla sua odierna avversaria, la quale &egrave; costretta a rimandare l'aggancio alla vetta.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Neri (Antignano Banditella)</b>. Molto propositivo, il centravanti sfiora la rete numerose volte, concretizzando poi due gol, uno dei quali di pregevolissima fattura. Martina Parigi