SETTIGNANESE: Fiani 7, Lanza 6,5, Corri 5/6, Sorrenti 6+, Semplici 6 (71' Malik sv), Pampaloni 5/6, Oliveri 6 (40' Capanni 7), Privitera 6,5, Rama 6-, Jobard 6- (80' Somigli sv), Franceschini 5/6 (59' Tweed 6-). A disp.: Saccardi. All.: Marco Brunetti.
ISOLOTTO: Arezzo 6-, Forti 6, Moussaid 7, Bartolini 5/6 (45' Cecchi 6+), Senesi 6/7, Reati sv (23' Pieraccioli 6-), Lo Conte 6,5, Cafaggi 6,5, Luciani 5,5 (49' Aimonetti 6/7), Iacob 5,5 (45' Moccia 6,5), Trouchè 5/6 (45' Mangino 6). A disp.: Zetti, Ghiribelli. All.: Francesco Sacconi.

ARBITRO: Daniele Falzone di Firenze 6,5.

RETI: 47' Capanni, 54' Aimonetti.
NOTE: ammoniti Forti e Cafaggi.

Settignanese e Isolotto buttano al vento una buona opportunità di restare agganciate alle prime posizioni della classifica, impattando in un 1-1 che lascia l'amaro in bocca ad entrambe, soprattutto ripensando alle importanti occasioni avute per portare a casa l'intera posta in palio. Ma andiamo con ordine: nelle prime battute di gara, è l'Isolotto ad avere in mano il pallino del gioco. Iacob, sulla trequarti, ha spazio per ricevere palla e servire in avanti un Luciani, apparso spento. E' altrettanto notevole il lavoro di Senesi sulla fascia sinistra: sempre attento in fase di interdizione, sembra avere un qualcosa in più sul piano della grinta rispetto agli avversari quando è chiamato a sovrapporre per arrivare al cross. La Settignanese, invece, mentalmente rimane negli spogliatoi: l'esempio più lampante riguarda il reparto difensivo, che in fase di disimpegno e di costruzione di gioco, commette vari errori che fanno infuriare il mister Brunetti, apparso visibilmente contrariato al termine dei primi quaranta minuti. Sul piano emotivo, non c'è veramente nulla da raccontare per quanto riguarda la prima mezz'ora se non l'uscita dal campo per infortunio di Bartolini: al suo posto entra Pieraccioli. Al 33', ecco arrivare l'episodio che accende la gara: Cafaggi riceve palla sulla trequarti, entra in area, Franceschini interviene sul giocatore senza prendere il pallone e per Falzoni è calcio di rigore, che Iacob sbaglia, calciando centralmente, permettendo a Fiani di respingere in tuffo in calcio d'angolo. Allo scadere dei quaranta minuti regolamentari, Senesi arriva al tiro dal limite dell'area, ma il suo diagonale sul secondo palo si spegne sul fondo.
Il secondo tempo, fortunatamente, è di tutt'altra qualità rispetto al primo e il merito di tutto ciò va dato alle sostituzioni operate dagli allenatori. Il mister Brunetti inserisce in campo dal primo minuto Capanni al posto di Oliveri: la scelta risulterà azzeccata. Francesco Sacconi, invece, ne cambia tre dopo cinque minuti dal fischio di inizio: entrano Cecchi, Moccia e Mangino al posto Iacob, Trouchè e Bartolini. Alla prima occasione del secondo tempo, la Settignanese sblocca il risultato: 47', la difesa ospite respinge solo momentaneamente il calcio di punizione battuto da Privitera, Lanza recupera il pallone sulla trequarti e serve Capanni che fa partire un preciso destro a giro che si insacca al sette della porta dell'incolpevole Arezzo. Il goal dei rossoneri scuote l'Isolotto che, nemmeno un minuto più tardi, va vicinissima all'immediato pareggio con Moussaid che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Senesi, prende l'ascensore staccando più alto di tutti a due passi dalla porta: il pallone finisce clamorosamente sopra la traversa. La Settignanese, alla ricerca del raddoppio, ha difficoltà ad arginare le ripartenze degli ospiti, che al 54' trovano il pareggio: Senesi imbastisce un contropiede dalla sinistra, lanciando lungolinea Lo Conte, che arriva all'altezza dell'area di rigore, vede Aimonetti tutto solo dall'altra parte del campo che, smarcato, supera Fiani con un piatto destro sul primo palo non irresistibile ma efficace. Al 60', l'Isolotto ha l'opportunità di completare la rimonta con una conclusione di esterno destro di Cecchi che non centra lo specchio della porta. Gli ultimi venti minuti di gioco sono tutti a favore della Settignanese, che sfrutta le difficoltà di un Isolotto che appare molto stanco e poco lucido nella fase di costruzione di gioco. Al 65', sugli sviluppi di un'azione prolungata, Privitera fa suo il pallone vagante sulla trequarti facendo partire un sinistro ad effetto che si stampa sulla traversa. L'ultima occasione della gara è sempre per i diavoli rossoneri al 77' con Jobard, che anticipa tutti in area e incorna di testa il pallone crossato da Malik, senza trovare lo specchio della porta.

: il premio Uomo Partita va a Moussaid, autore di una partita di alto livello. Insuperabile in fase di interdizione, non ha fatto passare nessuno: è sicuramente un giocatore chiave per questa squadra. Insieme a lui anche Senesi: il classico soldatino instancabile, picchia e corre dal primo all'ultimo minuto. Merita una citazione Aimonetti, che si è fatto trovare al posto giusto, nel momento giusto. Per la Settignanese, il migliore in campo è stato senza dubbio Capanni, che ha dato una nuova carica ai suoi compagni ed ha trovato un Eurogoal. Positivo il secondo tempo giocato da Privitera, che ha messo più volte in difficoltà i difensori ospiti. E' doveroso menzionare anche Fiani che, parando il rigore, ha salvato il risultato.

Lorenzo Cancemi SETTIGNANESE: Fiani 7, Lanza 6,5, Corri 5/6, Sorrenti 6+, Semplici 6 (71' Malik sv), Pampaloni 5/6, Oliveri 6 (40' Capanni 7), Privitera 6,5, Rama 6-, Jobard 6- (80' Somigli sv), Franceschini 5/6 (59' Tweed 6-). A disp.: Saccardi. All.: Marco Brunetti.<br >ISOLOTTO: Arezzo 6-, Forti 6, Moussaid 7, Bartolini 5/6 (45' Cecchi 6+), Senesi 6/7, Reati sv (23' Pieraccioli 6-), Lo Conte 6,5, Cafaggi 6,5, Luciani 5,5 (49' Aimonetti 6/7), Iacob 5,5 (45' Moccia 6,5), Trouch&egrave; 5/6 (45' Mangino 6). A disp.: Zetti, Ghiribelli. All.: Francesco Sacconi.<br > ARBITRO: Daniele Falzone di Firenze 6,5.<br > RETI: 47' Capanni, 54' Aimonetti.<br >NOTE: ammoniti Forti e Cafaggi. Settignanese e Isolotto buttano al vento una buona opportunit&agrave; di restare agganciate alle prime posizioni della classifica, impattando in un 1-1 che lascia l'amaro in bocca ad entrambe, soprattutto ripensando alle importanti occasioni avute per portare a casa l'intera posta in palio. Ma andiamo con ordine: nelle prime battute di gara, &egrave; l'Isolotto ad avere in mano il pallino del gioco. Iacob, sulla trequarti, ha spazio per ricevere palla e servire in avanti un Luciani, apparso spento. E' altrettanto notevole il lavoro di Senesi sulla fascia sinistra: sempre attento in fase di interdizione, sembra avere un qualcosa in pi&ugrave; sul piano della grinta rispetto agli avversari quando &egrave; chiamato a sovrapporre per arrivare al cross. La Settignanese, invece, mentalmente rimane negli spogliatoi: l'esempio pi&ugrave; lampante riguarda il reparto difensivo, che in fase di disimpegno e di costruzione di gioco, commette vari errori che fanno infuriare il mister Brunetti, apparso visibilmente contrariato al termine dei primi quaranta minuti. Sul piano emotivo, non c'&egrave; veramente nulla da raccontare per quanto riguarda la prima mezz'ora se non l'uscita dal campo per infortunio di Bartolini: al suo posto entra Pieraccioli. Al 33', ecco arrivare l'episodio che accende la gara: Cafaggi riceve palla sulla trequarti, entra in area, Franceschini interviene sul giocatore senza prendere il pallone e per Falzoni &egrave; calcio di rigore, che Iacob sbaglia, calciando centralmente, permettendo a Fiani di respingere in tuffo in calcio d'angolo. Allo scadere dei quaranta minuti regolamentari, Senesi arriva al tiro dal limite dell'area, ma il suo diagonale sul secondo palo si spegne sul fondo.<br >Il secondo tempo, fortunatamente, &egrave; di tutt'altra qualit&agrave; rispetto al primo e il merito di tutto ci&ograve; va dato alle sostituzioni operate dagli allenatori. Il mister Brunetti inserisce in campo dal primo minuto Capanni al posto di Oliveri: la scelta risulter&agrave; azzeccata. Francesco Sacconi, invece, ne cambia tre dopo cinque minuti dal fischio di inizio: entrano Cecchi, Moccia e Mangino al posto Iacob, Trouch&egrave; e Bartolini. Alla prima occasione del secondo tempo, la Settignanese sblocca il risultato: 47', la difesa ospite respinge solo momentaneamente il calcio di punizione battuto da Privitera, Lanza recupera il pallone sulla trequarti e serve Capanni che fa partire un preciso destro a giro che si insacca al sette della porta dell'incolpevole Arezzo. Il goal dei rossoneri scuote l'Isolotto che, nemmeno un minuto pi&ugrave; tardi, va vicinissima all'immediato pareggio con Moussaid che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Senesi, prende l'ascensore staccando pi&ugrave; alto di tutti a due passi dalla porta: il pallone finisce clamorosamente sopra la traversa. La Settignanese, alla ricerca del raddoppio, ha difficolt&agrave; ad arginare le ripartenze degli ospiti, che al 54' trovano il pareggio: Senesi imbastisce un contropiede dalla sinistra, lanciando lungolinea Lo Conte, che arriva all'altezza dell'area di rigore, vede Aimonetti tutto solo dall'altra parte del campo che, smarcato, supera Fiani con un piatto destro sul primo palo non irresistibile ma efficace. Al 60', l'Isolotto ha l'opportunit&agrave; di completare la rimonta con una conclusione di esterno destro di Cecchi che non centra lo specchio della porta. Gli ultimi venti minuti di gioco sono tutti a favore della Settignanese, che sfrutta le difficolt&agrave; di un Isolotto che appare molto stanco e poco lucido nella fase di costruzione di gioco. Al 65', sugli sviluppi di un'azione prolungata, Privitera fa suo il pallone vagante sulla trequarti facendo partire un sinistro ad effetto che si stampa sulla traversa. L'ultima occasione della gara &egrave; sempre per i diavoli rossoneri al 77' con Jobard, che anticipa tutti in area e incorna di testa il pallone crossato da Malik, senza trovare lo specchio della porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il premio Uomo Partita va a <b>Moussaid</b>, autore di una partita di alto livello. Insuperabile in fase di interdizione, non ha fatto passare nessuno: &egrave; sicuramente un giocatore chiave per questa squadra. Insieme a lui anche <b>Senesi</b>: il classico soldatino instancabile, picchia e corre dal primo all'ultimo minuto. Merita una citazione <b>Aimonetti</b>, che si &egrave; fatto trovare al posto giusto, nel momento giusto. Per la Settignanese, il migliore in campo &egrave; stato senza dubbio <b>Capanni</b>, che ha dato una nuova carica ai suoi compagni ed ha trovato un Eurogoal. Positivo il secondo tempo giocato da <b>Privitera</b>, che ha messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; i difensori ospiti. E' doveroso menzionare anche <b>Fiani </b>che, parando il rigore, ha salvato il risultato. Lorenzo Cancemi