CORTONA CAM.: Canapini, Procacci, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Nandesi M., Krasniqi, Nandesi G., Bianchini, Vitali, Mura. A disp.: Tavanti, Farini, Vinagli, Giorgi, Bottonaro, Burs, Vella, Chiodini, Pierini. All.: Luciano Cipriani.
OL.SANSOVINO: Bellucci, Polvanesi, Vichi, Caroti, Andreini, Carresi, Chaabane, Fratini, Leone, Chini, Malentacca. A disp.: Rahmann, Gallorini, Lodovichi, Agostini, Faralli, Rossi. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: Krasniqi, Sgaragli, Bottonaro.

Allo stadio comunale Tiezzi di Cortona i ragazzi di mister Cipriani vincono 3 a 0 contro un'Olimpic Sansovino che, pur giocando un buon calcio, non riesce a essere decisiva sotto porta. Nel primo tempo sono infatti gli ospiti ad attaccare di più senza però creare pericoli alla porta difesa da Canapini. Il Cortona si fa vedere al 19' quando Vitali entra bene in area da sinistra ed impegna Bellucci che para. Al 24' punizione per la Sansovino dalla tre quarti di sinistra calciata da Andreini diretto in porta, Canapini para. Tre minuti dopo il Cortona passa in vantaggio: Carresi pressato da Krasniki passa la palla a Bellucci che va al rinvio di prima intenzione calciando però sui piedi dello stesso Krasniki che insacca. Gli ospiti continuano ad attaccare ma le occasioni create non risultano mai pericolose. Al 43' punizione per i locali da sinistra, la palla arriva in area Bellucci para ma nella respinta arriva il difensore centrale del Cortona Scaragli e mette la palla in rete con cui si va al riposo. Nel secondo i ragazzi di mister Ferraro continuano a macinare gioco. L'occasione più ghiotta arriva al 10' quando Chini vince un rimpallo sulla tre quarti di centrocampo calcia lungo per Malentacca che di prima dal limite area tira centrando in pieno la traversa. E' però ancora il Cortona a segnare al 23': punizione dal limite dell'area calciata dal nuovo entrato Bottonaro che realizza. Al 30' Leone viene messo giù in area ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il rigore. Sul finale Caroti recupera palla al limite entra in area salta due avversari ma il tiro viene toccato da un altro difensore e Canapini para. Finisce la partita con il Cortona che si prende i tre punti e continua a viaggiare in testa alla classifica. I ragazzi di Cipriani si sono mostrati bravi e cinici: quattro occasioni create, tre gol realizzati.
Calciatoripiù: Vitali
, capitano sempre presente, e Bottonaro che ha coronato il suo rientro dopo un lungo infortunio con un bel gol su punizione nei locali. Per la Sansovino tanta grinta e buon gioco, peccato per i gol mancati; da premiare i classe 2001 Hamada e Caroti hanno lottato fino alla fine come leoni giocando tanti palloni per i compagni e capitan Fratini un motorino in mezzo al campo

CORTONA CAM.: Canapini, Procacci, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Nandesi M., Krasniqi, Nandesi G., Bianchini, Vitali, Mura. A disp.: Tavanti, Farini, Vinagli, Giorgi, Bottonaro, Burs, Vella, Chiodini, Pierini. All.: Luciano Cipriani.<br >OL.SANSOVINO: Bellucci, Polvanesi, Vichi, Caroti, Andreini, Carresi, Chaabane, Fratini, Leone, Chini, Malentacca. A disp.: Rahmann, Gallorini, Lodovichi, Agostini, Faralli, Rossi. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: Krasniqi, Sgaragli, Bottonaro. Allo stadio comunale Tiezzi di Cortona i ragazzi di mister Cipriani vincono 3 a 0 contro un'Olimpic Sansovino che, pur giocando un buon calcio, non riesce a essere decisiva sotto porta. Nel primo tempo sono infatti gli ospiti ad attaccare di pi&ugrave; senza per&ograve; creare pericoli alla porta difesa da Canapini. Il Cortona si fa vedere al 19' quando Vitali entra bene in area da sinistra ed impegna Bellucci che para. Al 24' punizione per la Sansovino dalla tre quarti di sinistra calciata da Andreini diretto in porta, Canapini para. Tre minuti dopo il Cortona passa in vantaggio: Carresi pressato da Krasniki passa la palla a Bellucci che va al rinvio di prima intenzione calciando per&ograve; sui piedi dello stesso Krasniki che insacca. Gli ospiti continuano ad attaccare ma le occasioni create non risultano mai pericolose. Al 43' punizione per i locali da sinistra, la palla arriva in area Bellucci para ma nella respinta arriva il difensore centrale del Cortona Scaragli e mette la palla in rete con cui si va al riposo. Nel secondo i ragazzi di mister Ferraro continuano a macinare gioco. L'occasione pi&ugrave; ghiotta arriva al 10' quando Chini vince un rimpallo sulla tre quarti di centrocampo calcia lungo per Malentacca che di prima dal limite area tira centrando in pieno la traversa. E' per&ograve; ancora il Cortona a segnare al 23': punizione dal limite dell'area calciata dal nuovo entrato Bottonaro che realizza. Al 30' Leone viene messo gi&ugrave; in area ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il rigore. Sul finale Caroti recupera palla al limite entra in area salta due avversari ma il tiro viene toccato da un altro difensore e Canapini para. Finisce la partita con il Cortona che si prende i tre punti e continua a viaggiare in testa alla classifica. I ragazzi di Cipriani si sono mostrati bravi e cinici: quattro occasioni create, tre gol realizzati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vitali</b>, capitano sempre presente, e <b>Bottonaro </b>che ha coronato il suo rientro dopo un lungo infortunio con un bel gol su punizione nei locali. Per la Sansovino tanta grinta e buon gioco, peccato per i gol mancati; da premiare i classe 2001 <b>Hamada </b>e <b>Caroti </b>hanno lottato fino alla fine come leoni giocando tanti palloni per i compagni e capitan <b>Fratini </b>un motorino in mezzo al campo