• Juniores Provinciali
  • Montalcino
  • 3 - 1
  • San Quirico

MONTALCINO: Costa, Pifferi, Rodriguez, Zacchei, Natalini, Fedriani, Piazza, Marzocchi (63' Ulaj), Furi (65' Resuli), Mulinari (85' Cantini), Niccolai. A disp.: Fabbri, Vivarelli, Cipresso, Rabissi, Candido, Berisha. All.: Mattia Agostini.
SAN QUIRICO: Di Donato, Genovese (70' Ferri), Vera, Di Carlo (52' Ciacci D.), Ferretti (55' Massari), Olivieri, Valvo, Sassetti (76' Ricotta), D'Aniello (67' Plescan), Leonte, Fabbro. A disp.: Armellini, Raggi, Marcello, Andreucci. All.: Giacomo Ciacci.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 5' Piazza, 27' Natalini, 51' Valvo, 55' Furi.
NOTE. Ammonito: Sassetti.

È arrivato il primo stop. I ragazzi di Mister Ciacci perdono il derby 3-1. I biancoverdi, pur non mostrando un gioco appariscente, si sono dimostrati più concreti e pragmatico. Mentre i canterani ospiti forse hanno sentito troppo l'importanza dell'incontro, e non si sono espressi al meglio. Partita che comincia forte dal punto di vista agonistico e nervoso. Ma al 5' disattenzione della nostra difesa: rimessa laterale, Di Donato forse rimane leggermente fuori porta e si fa scavalcare dal colpo di testa a pallonetto di Piazza per l'1-0. La risposta giallorossa arriva subito dopo con un gran destro di Valvo dai venti metri, fuori di pochi centimetri. Al 18' ci prova D'Aniello con un bel tiro a giro sul palo lontano, anche qui alto di poco. Al 21' altra grande occasione per i giallorossi: lancio di Olivieri, Natalini liscia l'intervento e D'Aniello ne approfitta per arrivare solo davanti a Costa, pallonetto ma il portiere del Montalcino respinge. Il Montalcino torna ad avere una chance, sempre su rimessa laterale: dopo dei rinvii non efficaci della difesa, arriva un colpo di testa, Di Donato para. E al 27' il raddoppio: punizione sulla sinistra nostra, cross, Di Donato sbaglia il tempo dell'uscita e Natalini indisturbato sul secondo palo deposita in rete al volo. Il 2 a 0 si fa sentire nella testa dei ragazzi di Ciacci, che si staccano mentalmente dalla partita. Inizio ripresa sprint: dopo solo dodici secondi, bella azione di D'Aniello a sinistra che elude l'intervento di 2-3 avversari, cross rasoterra per la conclusione di prima intenzione di Sassetti in area, alta. Poi è Vera ad avere un'altra ottima occasione: calcio d'angolo di D'Aniello, sul palo lontano Vera colpisce male al volo nell' area piccola. E al 51' il gol che accorcia le distanze: ancora D'Aniello bravo a proteggere palla sulla destra, cross arretrato per la volee vincente di Valvo, 2 a 1. Ma viene ristabilito il doppio vantaggio: angolo, respinta corta con palla che resta viva in area, conclusione, parata di Di Donato e Furi raccoglie per il tap-in vincente in sospetto fuorigioco, ma l'arbitro non fischia nulla ed è 3 a 1. La partita si appiattisce di nuovo, col Montalcino che gestisce il risultato. Solo al 93' dice male per i giallorossi: palla arretrata per Valvo, che piazza bene la sfera all'angolino a Costa battuto, palo pieno. E finisce qui. Arriva così la prima sconfitta per i ragazzi di Ciacci, che sono incappati semplicemente in una giornata non felice, specie mentalmente.

MONTALCINO: Costa, Pifferi, Rodriguez, Zacchei, Natalini, Fedriani, Piazza, Marzocchi (63' Ulaj), Furi (65' Resuli), Mulinari (85' Cantini), Niccolai. A disp.: Fabbri, Vivarelli, Cipresso, Rabissi, Candido, Berisha. All.: Mattia Agostini.<br >SAN QUIRICO: Di Donato, Genovese (70' Ferri), Vera, Di Carlo (52' Ciacci D.), Ferretti (55' Massari), Olivieri, Valvo, Sassetti (76' Ricotta), D'Aniello (67' Plescan), Leonte, Fabbro. A disp.: Armellini, Raggi, Marcello, Andreucci. All.: Giacomo Ciacci.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 5' Piazza, 27' Natalini, 51' Valvo, 55' Furi.<br >NOTE. Ammonito: Sassetti. &Egrave; arrivato il primo stop. I ragazzi di Mister Ciacci perdono il derby 3-1. I biancoverdi, pur non mostrando un gioco appariscente, si sono dimostrati pi&ugrave; concreti e pragmatico. Mentre i canterani ospiti forse hanno sentito troppo l'importanza dell'incontro, e non si sono espressi al meglio. Partita che comincia forte dal punto di vista agonistico e nervoso. Ma al 5' disattenzione della nostra difesa: rimessa laterale, Di Donato forse rimane leggermente fuori porta e si fa scavalcare dal colpo di testa a pallonetto di Piazza per l'1-0. La risposta giallorossa arriva subito dopo con un gran destro di Valvo dai venti metri, fuori di pochi centimetri. Al 18' ci prova D'Aniello con un bel tiro a giro sul palo lontano, anche qui alto di poco. Al 21' altra grande occasione per i giallorossi: lancio di Olivieri, Natalini liscia l'intervento e D'Aniello ne approfitta per arrivare solo davanti a Costa, pallonetto ma il portiere del Montalcino respinge. Il Montalcino torna ad avere una chance, sempre su rimessa laterale: dopo dei rinvii non efficaci della difesa, arriva un colpo di testa, Di Donato para. E al 27' il raddoppio: punizione sulla sinistra nostra, cross, Di Donato sbaglia il tempo dell'uscita e Natalini indisturbato sul secondo palo deposita in rete al volo. Il 2 a 0 si fa sentire nella testa dei ragazzi di Ciacci, che si staccano mentalmente dalla partita. Inizio ripresa sprint: dopo solo dodici secondi, bella azione di D'Aniello a sinistra che elude l'intervento di 2-3 avversari, cross rasoterra per la conclusione di prima intenzione di Sassetti in area, alta. Poi &egrave; Vera ad avere un'altra ottima occasione: calcio d'angolo di D'Aniello, sul palo lontano Vera colpisce male al volo nell' area piccola. E al 51' il gol che accorcia le distanze: ancora D'Aniello bravo a proteggere palla sulla destra, cross arretrato per la volee vincente di Valvo, 2 a 1. Ma viene ristabilito il doppio vantaggio: angolo, respinta corta con palla che resta viva in area, conclusione, parata di Di Donato e Furi raccoglie per il tap-in vincente in sospetto fuorigioco, ma l'arbitro non fischia nulla ed &egrave; 3 a 1. La partita si appiattisce di nuovo, col Montalcino che gestisce il risultato. Solo al 93' dice male per i giallorossi: palla arretrata per Valvo, che piazza bene la sfera all'angolino a Costa battuto, palo pieno. E finisce qui. Arriva cos&igrave; la prima sconfitta per i ragazzi di Ciacci, che sono incappati semplicemente in una giornata non felice, specie mentalmente.