CASCINA: Benedettini, Serafini, Morichelli, Geri, Perondi, Orsini, Thomas, Bui, Allegri, Del Nobile, Bucchi, Lemmi, Quirini, Fiumicelli. All.: Michele Paolicchi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Campo, Pistoresi, Sartini, Langella, L. Cantini, F. Cantini, Carolini, Cappelli, Lazzerini, Carri, Landi, Pellegrini, Di Ponzio. All.: Alessandro Sergio.

ARBITRO: Luise di Pisa

RETI: Landi 3, F. Cantini 2, L. Cantini 2, Pellegrini, Di Ponzio, Lazzerini.
NOTE: 0-4, 0-2, 0-4. Punteggio Figc: 0-3.

Il Navacchio Zambra si mantiene a ridosso delle posizioni di vertice siglando la bellezza di dieci reti sul campo dello sventurato Cascina. I padroni di casa erano reduci dal primo punto conquistato contro la Bellaria, in cui avevano evidenziato dei progressi importanti, ma di fronte a un avversario ben collaudato e competitivo come il Navacchio hanno dimostrato di dover crescere ancora molto: soltanto durante il secondo tempo, infatti, il Cascina è riuscito tenere testa e a rendersi pericoloso anche in attacco, ma nel resto del match gli ospiti hanno dominato in lungo e in largo e hanno trovato la via della rete piuttosto agevolmente. Il Navacchio Zambra è stato trascinato da un tripletta messa a segno dallo scatenato Landi, ma si segnalano anche le doppiette di F. Cantini e L. Cantini, gli altri sigilli invece sono stati siglati da Pellegrini, Di Ponzio e Lazzerini che hanno contribuito a trascinare il Navacchio verso il quinto successo in campionato. Nelle file del Cascina invece bisogna citare la traversa colpita durante la seconda frazione da Morichelli che avrebbe significato il gol della bandiera: troppo poco però per impensierire una squadra attrezzata come il Navacchio.

CASCINA: Benedettini, Serafini, Morichelli, Geri, Perondi, Orsini, Thomas, Bui, Allegri, Del Nobile, Bucchi, Lemmi, Quirini, Fiumicelli. All.: Michele Paolicchi. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Campo, Pistoresi, Sartini, Langella, L. Cantini, F. Cantini, Carolini, Cappelli, Lazzerini, Carri, Landi, Pellegrini, Di Ponzio. All.: Alessandro Sergio. <br > ARBITRO: Luise di Pisa<br > RETI: Landi 3, F. Cantini 2, L. Cantini 2, Pellegrini, Di Ponzio, Lazzerini.<br >NOTE: 0-4, 0-2, 0-4. Punteggio Figc: 0-3. Il Navacchio Zambra si mantiene a ridosso delle posizioni di vertice siglando la bellezza di dieci reti sul campo dello sventurato Cascina. I padroni di casa erano reduci dal primo punto conquistato contro la Bellaria, in cui avevano evidenziato dei progressi importanti, ma di fronte a un avversario ben collaudato e competitivo come il Navacchio hanno dimostrato di dover crescere ancora molto: soltanto durante il secondo tempo, infatti, il Cascina &egrave; riuscito tenere testa e a rendersi pericoloso anche in attacco, ma nel resto del match gli ospiti hanno dominato in lungo e in largo e hanno trovato la via della rete piuttosto agevolmente. Il Navacchio Zambra &egrave; stato trascinato da un tripletta messa a segno dallo scatenato Landi, ma si segnalano anche le doppiette di F. Cantini e L. Cantini, gli altri sigilli invece sono stati siglati da Pellegrini, Di Ponzio e Lazzerini che hanno contribuito a trascinare il Navacchio verso il quinto successo in campionato. Nelle file del Cascina invece bisogna citare la traversa colpita durante la seconda frazione da Morichelli che avrebbe significato il gol della bandiera: troppo poco per&ograve; per impensierire una squadra attrezzata come il Navacchio.