FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Innocenti, Cecconi, Nati, Santi, Checchi, Lepri, Ulivi, Vivoli, Sadrat, L. Arrighi. A disp.: Incagli, Squilloni, Chiari, Ademi, De Meco, Biagioni. All.: Gulhermo Mulvihill.
SETTIGNANESE: Parri, Lamcja, Betti, Nuzzi, Giovannoni, Celima, Trisolini, Brunelleschi, Fani, Morganti, Gimignani. A disp.: Kurouski, Nutini, Muca, Cassetti, Nervini, Formigli. All.: Marco Brunetti.

ARBITRO: Colaci di Prato.

RETI: 22' e 27' rig. Fani, 70' Giovannoni.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene battuta con il punteggio di 3-0 dalla Settignanese ed interrompe la propria serie positiva. Nel primo tempo la compagine mugellana tiene testa alla formazione allenata da Marco Brunetti per una ventina di minuti. Poi, al 22', i rossoneri fiorentini sbloccano la situazione: Trisolini scende sulla destra e va al tiro, Vigiani respinge corto e per Fani, il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone, è un gioco da ragazzi segnare la rete dell'1-0. Trascorrono appena 5' e la Settignanese mette un'ipoteca sul successo con il gol del raddoppio. Il 2-0 arriva su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per un tocco di mano di Cecconi, che però è sembrato effettuare un movimento del braccio naturale. Dagli undici metri la trasformazione viene affidata a Fani, che non sbaglia e realizza la doppietta personale. E prima dell'intervallo, al 36', il portiere dei biancoverdi Vigiani evita il terzo gol dei fiorentini con una bella parata. Nella ripresa i mugellani provano a creare qualcosa in avanti. Al 49' Parri devia in calcio d'angolo un tiro di Vivoli, ma al 52' la risposta della Settignanese porta ad una clamorosa traversa. A metà della seconda frazione Giovannoni, servito in profondità da Fani, ha un'altra opportunità per il 3-0, che arriva al 70' con lo stesso Giovannoni. Il giocatore ospite riceve il pallone su un fallo laterale, si libera di cinque avversari e batte imparabilmente Vigiani. Subito dopo la Fortis Juventus prova a segnare la rete della bandiera, ma lo splendido diagonale del nuovo entrato De Meco viene neutralizzato da Parri.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Innocenti, Cecconi, Nati, Santi, Checchi, Lepri, Ulivi, Vivoli, Sadrat, L. Arrighi. A disp.: Incagli, Squilloni, Chiari, Ademi, De Meco, Biagioni. All.: Gulhermo Mulvihill.<br >SETTIGNANESE: Parri, Lamcja, Betti, Nuzzi, Giovannoni, Celima, Trisolini, Brunelleschi, Fani, Morganti, Gimignani. A disp.: Kurouski, Nutini, Muca, Cassetti, Nervini, Formigli. All.: Marco Brunetti.<br > ARBITRO: Colaci di Prato.<br > RETI: 22' e 27' rig. Fani, 70' Giovannoni. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus viene battuta con il punteggio di 3-0 dalla Settignanese ed interrompe la propria serie positiva. Nel primo tempo la compagine mugellana tiene testa alla formazione allenata da Marco Brunetti per una ventina di minuti. Poi, al 22', i rossoneri fiorentini sbloccano la situazione: Trisolini scende sulla destra e va al tiro, Vigiani respinge corto e per Fani, il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone, &egrave; un gioco da ragazzi segnare la rete dell'1-0. Trascorrono appena 5' e la Settignanese mette un'ipoteca sul successo con il gol del raddoppio. Il 2-0 arriva su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per un tocco di mano di Cecconi, che per&ograve; &egrave; sembrato effettuare un movimento del braccio naturale. Dagli undici metri la trasformazione viene affidata a Fani, che non sbaglia e realizza la doppietta personale. E prima dell'intervallo, al 36', il portiere dei biancoverdi Vigiani evita il terzo gol dei fiorentini con una bella parata. Nella ripresa i mugellani provano a creare qualcosa in avanti. Al 49' Parri devia in calcio d'angolo un tiro di Vivoli, ma al 52' la risposta della Settignanese porta ad una clamorosa traversa. A met&agrave; della seconda frazione Giovannoni, servito in profondit&agrave; da Fani, ha un'altra opportunit&agrave; per il 3-0, che arriva al 70' con lo stesso Giovannoni. Il giocatore ospite riceve il pallone su un fallo laterale, si libera di cinque avversari e batte imparabilmente Vigiani. Subito dopo la Fortis Juventus prova a segnare la rete della bandiera, ma lo splendido diagonale del nuovo entrato De Meco viene neutralizzato da Parri. Fabrizio Paoli